Гость
Статьи
Бородатые мужчины …

Бородатые мужчины глазами дам

Девушки, как вы думаете, идёт ли борода мужчинам?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, это уродство.

Гость

Нет

Гость

Я считаю, что это зависит от внешности конкретного мужчины. Бывают такие лица - я лично таких знаю среди своих коллег - без бороды они выглядят хуже, чем с небольшой бородой. Обычно так бывает, когда нижняя челюсть неудачной формы, сильно скошен подбородок и тому подобное. Самый яркий пример - актер Джейсон Стэтхем. Со своей бородой, вернее, небритостью в форме бороды, он прямо такой видный, интересный, брутальный товарищ. А если посмотреть его фотки в молодости, где он гладко выбрит - у него о-очень странное лицо, малопривлекательное.

василиск

В моём вкусе, заводят

Гость
василиск

В моём вкусе, заводят

Пшелотсюда, гмсек.

Гость

Идет или не идет -не знаю, но мне не нравятся бородачи.
Не понимаю эту моду. Просто придумали разводить мужчин на бабки, пооткрывали мужские парикмахерские, ой, простите , барбершопы!!! И внесли в массы, что борода это круто, а ухоженная борода это круче крутого. И ло..хи несут деньги.
Точно так же женщин разводят на однотипные уродливые бровки, ноготочки и прочие уродства тела.
Эту индустрию уже не остновить.

Гость

Дура

Гость

Борода удобно, не надо щеки скрести каждое утро. В бабрершоп большинство ходит модные стрижки делать, а небритость уже сами научились поддерживать машинками, кому какой длины щетину оставлять.

Гость

Кому то идет, кому то нет.

Гость

Фу три раза

Гость
Гость

Не понимаю эту моду. Просто придумали разводить мужчин на бабки, пооткрывали мужские парикмахерские, ой, простите , барбершопы!!! И внесли в массы, что борода это круто, а ухоженная борода это круче крутого. И ло..хи несут деньги.
Точно так же женщин разводят на однотипные уродливые бровки, ноготочки и прочие уродства тела.

Полностью согласен. Но Че Гевара, допустим, не ходил в барбешопы.... Да и граф Толстой сам за бородой ухаживал.

Гость
Гость

Нет, это уродство.

Вау, а я хотел отрастить

Гость

мне не нравятся бородатые. Я как смотрю на бороду, у меня сразу ассоциация, что в ней остатки еды)))) буэээ

Гость
Гость

Ну девки ходят письки брить, никто не возмущается. Ну а за бородой уход нужен тем более, она же не в трусах, а на лице. Ухоженная красивая борода, почему нет. Ну если веник, то конечно фу

Гость

Глазами дала? Это как?
Это как взяла в рот, только в глаза....

Гость
Гость

мне не нравятся бородатые. Я как смотрю на бороду, у меня сразу ассоциация, что в ней остатки еды)))) буэээ

Может тогда зиму поносить, а к весне сбрить? В жизни нужно и бороду попробовать

Мне очень нравятся бороды на мужчинах. Если она аккуратная и ухоженная — идеально.
Ею можно прекрасно подчеркнуть свою внешность, убрать второй подбородок и скорректировать челюсть. Поэтому не отказывайтесь от отращивания.

Гость

Фу, эти мочалки считаю средством от случайной беременности. От бороды либидо на нуле

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: