Гость
Статьи
Помогите с вопросом по …

Помогите с вопросом по парню!

Парень смотрит или постоянно следит за мной «косым» взглядом? Что это значит? Мы с ним в нейтральных отношениях, общаюсь как с приятелем, ничего больше Сама на него не смотрю просто часто ловлю вот ТАКИЕ взгляды #отношения

15 ответов
Последний — Перейти
🍀

Ограбить хочет.

Поменьше фантазируй)))

Гость

Что он косоглазый?🤔

Гость

Бросай его он тебе изменяет сто проц ясоавилящ точно

Светлана Сухарева

По моему субъективному мнению, ты, девочка, слишком высокого о себе мнения, и вправду считаешь что парням есть до тебя дело😜😜😜😜

Ksks

Ничего себе, он смотрит, у него есть глаза??? А так тут может много вариантов быть, смотрит "косо" может нравишься ему, не хочет пялиться в открытую просто, а может наоборот бесишь, черт его знает, может вообще он на всех так смотрит🤷🏼‍♀️

Гость

Что он косоглазый?🤔

Да, у него косоглазие)))

Гость

Зависит от вашего возраста и возраста парня. Подростковый возраст- любовь/интерес к вам/плотское желание. Любой другой возраст- плотское желание/интерес к вам. Могу лишь посоветовать ни в коем случае не делать первые шаги по отношению к таким парням, это точно к хорошему не приведёт. Если таки он проявит инициативу- можете немного игнорировать его и не бояться показывать свой характер, это только в лучшую сторону скажется (начнёт/начнёт ещё больше уважать)

🌶️
Светлана Сухарева

По моему субъективному мнению, ты, девочка, слишком высокого о себе мнения, и вправду считаешь что парням есть до тебя дело😜😜😜😜

Согласна.
Я в юности сама таким страдала, фантазировала, считала себя красивой и интересной. Но в реальности парням не было до меня никакого дела xD а причина, думаю, была в очень низкой самооценке. И конечно же, как любому недолюбленному ребенку, мне хотелось, чтоб хоть кто-то обратил на меня свой взор, приласкал и взял под своё крыло 🙈 такие, как правило, никому не нужны и успехом у мужчин не пользуются от силы совсем.

Может и у автора суть в какой-то психологической проблеме, если ей кажется, что парень смотрит, если она ловит его взгляд, как говорится...

Ksks

Ничего себе, он смотрит, у него есть глаза??? А так тут может много вариантов быть, смотрит "косо" может нравишься ему, не хочет пялиться в открытую просто, а может наоборот бесишь, черт его знает, может вообще он на всех так смотрит🤷🏼‍♀️

Да бесит его, и все дела...

Гость

Не проще ли спросить прямо . Из серии заметили взгляд и спросили сразу "ты что-то хотел спросить?"

Гость

это значит, что тебе очень хотелось бы, чтобы это что-то значило, но если парень пассивен и не предлагает ничего, то увы, у тебя разыгралось воображение

Azazel

Он хочет убить тебя, расчленить и съесть! Спасайся, пока можешь!

Мила

А его спросить? Нет?)

Гость

У него и спроси, дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: