Сосед симпатичный, молодой женатый мужчина. Первое время когда они переехали мы не особо общались. Здрасьте-до свидания. Потом он мне постоянно начал писАть сообщения по всяким бытовым вопросам. Потом стали случайно (наверное) пересекаться на улице и вместе гулять с детьми, весело проводили время, постоянно болтали. На праздник он позвал нас с мужем в гости, отлично посидели. Потом мы пригласили их с женой в гости. В общем просто общались. Но…. Заметила такую закономерность, что как только выхожу на улицу, тут же выходит сосед и заводит разговор. Всегда! Даже когда ко мне кто-то приходит, то и он тут же тоже приходит (мы живём в частном доме), приходит поболтать во дворе и чтоб дети поиграли вместе. С женой его общалась всего пару раз и то очень сухо. А с ним сложились уже доверительные приятельские отношения. Как-то я случайно въехала в его дорогую машину, а денег на ремонт он с меня не взял. Со временем наше общение всё ближе, он возит мою дочь в школу, на кружки нас с ней возит, ездили вместе с ним и детьми в парк гулять (по его инициативе). Постоянно организовывает нам совместный досуг. Шашлыки и прочее, можем болтать часами. Мой муж с ним не особо общается и не выходит когда приходит сосед. К нему тоже хожу только я с детьми. Жена соседа тоже не выходит когда он меня зовет. На днях пригласил меня с детьми на чай и просмотр мультиков с проектора, отлично посидели. Но опять же не слишком ли это странно, что мы без супругов? Тактильных контактов с соседом не было, хотя замечаю в последне время, что задерживает руку на моей руке когда что-то передает или когда достаточно места для прохода всё равно получается, что «случайно» касается меня. Последнее время пишет и днём и вечером о всякой фигне. То про луну, то видео смешные шлёт, то ещё что-нибудь😅 я от мужа не скрываю наше общение, но и в подробности не посвящаю. В общем, в этой простыне я описАла лишь малость из того, что происходит. Это такой странный способ затащить меня в постель? Или это дружба такая?
Конечно, в постель. Мужчины не станут дружить без сексуального интереса.
Не переживайте, в то время когда вы мультики смотрели, ваш муж оприходовал его жену. Вот такое свингер пати получилось🤣.
Скорее всего они свингеры и его жена также подкатывает к вашему мужу, может у них уже и было, так что не переживайте. 🤷♀️
Бери ништяки пользуйся и уходи. Зачем заморачиваться чего он хочет? Начнет приставать нажалуйся мужу и его жене и все
Женатик = идеальный ла шарик. Можно обобрать до нитки и не давать даже потрогать себя. Чуть взбрыкнет - к жене с жалобами сразу, она ему пес дюлей выпишет 🥰
Сообщение было удалено
Или автор его сына 😍
Женатый ла хопед это мечта. Много денег, не даешь ему никогда, но все равно ты его мечта 🥰
Ахах, не переживайте, наши дома настолько рядом, что видела, как муж у нас на кухне телек смотрел)
Тогда все норм. Эти свингеры пугливые, напрямую боятся спросить, вот поодиночке вас и выцыпляют. Пока у них получается 🤣. Скоро не нужно будет всем скрываться и закатите пати все вместе в одной комнате🤣.
Бери ништяки пользуйся и уходи. Зачем заморачиваться чего он хочет? Начнет приставать нажалуйся мужу и его жене и все
Заморачиваюсь так как теряюсь в догадках. Кажется, что если б хотел секса, то за почти год общения уже б намекнул. А что ещё можно от меня хотеть?😄А тут типа дружба. Но повторюсь, очень близкая какая-то.
Заморачиваюсь так как теряюсь в догадках. Кажется, что если б хотел секса, то за почти год общения уже б намекнул. А что ещё можно от меня хотеть?😄А тут типа дружба. Но повторюсь, очень близкая какая-то.
Если намекнет, делай вид что не поняла или поняла но это (пока) невозможно. Пусть старается 😉
Сообщение было удалено
8 летнюю? Боже, что в головах у людей
какая-то мыльная опера на ночь глядя))))
займитесь детьми, скучающая женщина, их есть у вас))))
Я не верю в то, что женатый мужчина, если он в своем уме, может вот так хотеть завести роман с замужней детной соседкой прямо на глазах у своей жены и у ее мужа и детей. Это либо какое-то психическое отклонение, так нарываться на проблемы, либо, все-таки, у вас сложились хорошие приятельские и соседские отношения. Что, в общем-то, совершенно нормально, когда соседи дружат и помогают друг другу.
А вы думаете его жена ничего не видит и слепая? Скорее всего они обо всем договорились и его жена окучивает вашего мужа🤷♀️.
В том то и дело, что она видит и никак не реагирует.Вариант с моим мужем исключен, так как она не в его вкусе точно. Там немалый лишний вес и в целом внешность мягко говоря не очень.
Я не верю в то, что женатый мужчина, если он в своем уме, может вот так хотеть завести роман с замужней детной соседкой прямо на глазах у своей жены и у ее мужа и детей. Это либо какое-то психическое отклонение, так нарываться на проблемы, либо, все-таки, у вас сложились хорошие приятельские и соседские отношения. Что, в общем-то, совершенно нормально, когда соседи дружат и помогают друг другу.
Воооот! Я тоже не верю. Но в последнее время границы нашего общения всё больше расширяются. Рассказывает мне личное, ищет встреч каждый день, пишет вечерами. Это норма для друзей? Я с мужчинами никогда не дружила)
Почувствуй этот азарт, что мужик у которого никогда не будет с тобой даже поцелуя тратит на тебя море времени энергии и денег. Каеф 🥰
Я это чувствую, и да это кайф. Смотрит на меня щенячьими глазами и улыбается. Но что с этим делать? Я пока мило улыбаюсь в ответ, сильно не наглею с просьбами. Но мне непонятно к чему он это делает, если понимает, что между нами ничего не может быть. Может ли просто друг так себя вести?
Я это чувствую, и да это кайф. Смотрит на меня щенячьими глазами и улыбается. Но что с этим делать? Я пока мило улыбаюсь в ответ, сильно не наглею с просьбами. Но мне непонятно к чему он это делает, если понимает, что между нами ничего не может быть. Может ли просто друг так себя вести?
Катит к вам, это очевидно.Вам то зачем эта *** хотите в их свинг пати поучаствовать?
Я ни в чем не участвую, а просто в хороших отношениях с соседом. Вижу от него постоянную инициативу общения и встреч. При этом без каких-либо намеков. Ситуация для меня странная, поэтому и написала в надежде прочитать адекватные мнения по поводу его намерений. Но никак не про свингеров и прочую ересь
Сообщение было удалено
Хорооош, я б тоже трахнул
Я ни в чем не участвую, а просто в хороших отношениях с соседом. Вижу от него постоянную инициативу общения и встреч. При этом без каких-либо намеков. Ситуация для меня странная, поэтому и написала в надежде прочитать адекватные мнения по поводу его намерений. Но никак не про свингеров и прочую ересь
Позвал вас смотреть мультики , пока жены нет, это не норма, чего вы хотели услышать🤷♀️.
Похоже на влажную фантазию.
Мужик вечно к автору выпрыгивает из за двора, как кот лазит по заборам постоянно и заглядывает кто где прошёл. Мало того что и пишет автору ежедневно. И ещё он со своими детьми как курица бегает. А его жена вообще призрак. В Нарнию проваливается, ей с детьми в парках погулять не интересно, ей не интересно как там её дети, где её муж, в каких он кустах сидит. И кто приходит в гости ей тоже все равно. И детям тоже фиолетово где их мама, почему с ними тетя соседка по паркам гуляет, а детям автора тоже фиолетово где их папа. А муж автора тоже ничего не видит. Мда уж.
Жена была дома, мы смотрели мультики во дворе на проекторе. Она выглянула в окно, поздоровалась и всё. Я ещё и спросила у него почему его жена не выходит, он сказал, что она не общительная и много дел у неё.
Жена была дома, мы смотрели мультики во дворе на проекторе. Она выглянула в окно, поздоровалась и всё. Я ещё и спросила у него почему его жена не выходит, он сказал, что она не общительная и много дел у неё.
ну он все сказал, необщительная, много дел, мужику значит скучно, у него дел не так много, ничего нового
Похоже на влажную фантазию.
Мужик вечно к автору выпрыгивает из за двора, как кот лазит по заборам постоянно и заглядывает кто где прошёл. Мало того что и пишет автору ежедневно. И ещё он со своими детьми как курица бегает. А его жена вообще призрак. В Нарнию проваливается, ей с детьми в парках погулять не интересно, ей не интересно как там её дети, где её муж, в каких он кустах сидит. И кто приходит в гости ей тоже все равно. И детям тоже фиолетово где их мама, почему с ними тетя соседка по паркам гуляет, а детям автора тоже фиолетово где их папа. А муж автора тоже ничего не видит. Мда уж.
Влажная фантазия? Ну да…. Сосед как курица за детьми бегает так как жена сказала, что не хочет ими заниматься, дети совсем маленькие, он ушел с работы и теперь сидит с ними. Поэтому именно он и гуляет с ними, на этой почве мы и стали общаться, так как наши дети подружились.