Гость
Статьи
Как разорвать порочный …

Как разорвать порочный круг в отношениях

Почему так происходит в отношениях с мужчиной?
Когда я встречаюсь с ним, мне хочется поскорее убежать от него. Потому что он стрёмный во многом. Потом несколько дней избегаю его, на звонки не отвечаю. А потом вдруг начинаю тосковать по нему ужасно. И всё повторяется.

Лалик
11 ответов
Последний — Перейти
мариз

Наверное ты просто привязана, чувств у тебя к нему нет. просто получала от него какие то эмоции.стоит подумать, хочешь ли ты с ним будущего,если нет, то и перегоришь быстро

У меня похожая ситуация была. Во время прогулки с девушкой чувствовал, что она постоянно как-будто недовольна мной. По телефону общение было нормальным. Созванивались редко, по выходным. В итоге решил расстаться, к тому времени уже и сам охладел к ней

б-ка

Не векторная ли у вас пара?

Лалик
мариз

Наверное ты просто привязана, чувств у тебя к нему нет. просто получала от него какие то эмоции.стоит подумать, хочешь ли ты с ним будущего,если нет, то и перегоришь быстро

Это очень "горячо" :) Эмоции получала очень яркие. Будущего не представляю, т.к. мы из разных миров, что называется.

Гость

У меня было так. Влюбилась но потом узнала что он спит с другими. И пока влюбленность не прошла так и было то тянуло то отвращение. Превозмочь себя не смогла бы. Один раз по пьяни чуть не дала ему. Но он остановил меня спасибо ему. Потом отпустило. Стремная была вся эта *** ня)))

Гость
Лалик

Это очень "горячо" :) Эмоции получала очень яркие. Будущего не представляю, т.к. мы из разных миров, что называется.

Вот да. В страшном сне не поедставляю совместную жизнь семейную с ним. Очень рада что с ним ничего не вышло. Вообще не мой человек, во всем

Лалик
б-ка

Не векторная ли у вас пара?

Это где хозяин и слуга? Нет, не думаю. Потому что для меня это совершенно неприемлемо.

Гость

Бросай его он не люб

Живи с ним. Вы подходите друг другу.

б-ка
Лалик

Это где хозяин и слуга? Нет, не думаю. Потому что для меня это совершенно неприемлемо.

Ууу, сколько самоуверенности... Увы, существуют Законы, над которыми слабые человеческие умишки и хотелки не властны. Мы все здесь ученики, каждый в своём классе, но весь наш выбор - как проходить Уроки, чуть побыстрее или чуть помедленнее, безболезненнее или с воплями. И нет никакого выбора в наборе уроков и правил их прохождения. Любой порочный круг - это верный признак непройденного Урока, когда заботливый Учитель даёт одну тему снова и снова, чтобы нерадивый ученик смог получить правильные Знания и двигаться дальше. Для Вас и это неприемлемо? Или Вы считаете свои знания вполне достаточными? Аккуратнее, ведь Урок может принять и более жёсткие формы.

Лалик
б-ка

Ууу, сколько самоуверенности... Увы, существуют Законы, над которыми слабые человеческие умишки и хотелки не властны. Мы все здесь ученики, каждый в своём классе, но весь наш выбор - как проходить Уроки, чуть побыстрее или чуть помедленнее, безболезненнее или с воплями. И нет никакого выбора в наборе уроков и правил их прохождения. Любой порочный круг - это верный признак непройденного Урока, когда заботливый Учитель даёт одну тему снова и снова, чтобы нерадивый ученик смог получить правильные Знания и двигаться дальше. Для Вас и это неприемлемо? Или Вы считаете свои знания вполне достаточными? Аккуратнее, ведь Урок может принять и более жёсткие формы.

Спасибо. Согласна, что по кругу хожу потому, что повторяю одни и те же ошибки. Личной силы не хватает прорваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: