Девочки,дайте совет,пожалуйста!
Живу с молодым человеком, вместе 2,5 года,работаем,в ближайшее время планируем свадьбу. Меня все устраивает в нем,в отношениях с ним,любит,заботится,балует постоянно,не жадный,всегда готов помочь моей семье,ко мне прислушивается во всем,ну то есть все отлично. НО! Он очень вспыльчивый,любое неверное слово или действие и он просто взрывается,орать начинает так,что стены трясутся,перед соседями уже стыдно. Орет очень громко и с матом,раньше пыталась спорить,сейчас поняла,что от этого еще хуже становится и теперь просто молчу и слушаю все это, но становится жутко обидно и даже не от грубых слов,а от самого факта,что он орет. Конечно,когда успокоится,извиняется,но от этого лучше не становится,обида все копится и копится. Что мне делать? #отношения
Свадьбы не будет и ЗАГСа не будет .
За него нельзя замуж . Не будь дурой.
Беги от него
Абьюзер обыкновенный. Скоро по мордяхе вас лупить будет. Уходите,пока зубов не лишились. У меня такой отец. Это ужасно. Помню в детсьве орал на все подряд. Воду пролила на платье ,орал как бешенный , из тарелки что то выпало ,орал как припадочный . Он до сих пор такой. Моя мать живет на транквилизаторах,успокоительных и антидипрессантах. Им по 60. Без мнотворного она не спит. Автор ,бегите
Подожди, пока бuть начнет. А потом сразу рожай троих.
Ты не ему не пара. Я бы от тебя сам ушел. Неьт чувства оголенного нерва. Не можешь гасить его агрессивные всплески. Ничего у вас не выйдет.
Абьюзер обыкновенный. Скоро по мордяхе вас лупить будет. Уходите,пока зубов не лишились. У меня такой отец. Это ужасно. Помню в детсьве орал на все подряд. Воду пролила на платье ,орал как бешенный , из тарелки что то выпало ,орал как припадочный . Он до сих пор такой. Моя мать живет на транквилизаторах,успокоительных и антидипрессантах. Им по 60. Без мнотворного она не спит. Автор ,бегите
*** иди.
Стать покорной овечкой. Угождать ему всегда, ни слова своего, все должно быть по его и так, как нравится ему. Пока он только орет, как ненормальный, а после свадьбы, может и врезать, если по хорошему, после ора, ты ещё не поняла, что ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ П О ЕГО. Ты должна слушаться и повиноваться.
Стать покорной овечкой. Угождать ему всегда, ни слова своего, все должно быть по его и так, как нравится ему. Пока он только орет, как ненормальный, а после свадьбы, может и врезать, если по хорошему, после ора, ты ещё не поняла, что ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ П О ЕГО. Ты должна слушаться и повиноваться.
Это значит уходить от человека?
Не совсем поняла Вас
А после свадьбы может начать бить... Беги дорогая, беги. Пожалей детей своих. Мой папа был психом. Именно вспыльчивым без тормозов. Это жёстко. Если он не хочет лечиться, пить успокоительные 1000 раз подумай, а надо ли оно тебе.
Переживаю из-за того, что не факт,что я встречу человека лучше него,с таким же хорошим отношением ко мне,а встречу такого,что будет относиться плохо и орать еще хлеще
Хорошее отношение, ага. Когда хорошее отношение не орут как припадочные. Посмотрите сериал Жить жизнь. Там эта тема тоже затронута. Абьюз, пикап, методы психического контроля вас. Не 100% истина, но сходство есть.
Бежать впереди собственного изображения!!!
Вспыльчивость - это роковой изъян.
Пока до развода дойдёт - в клинику неврозов загремите либо вообще в окно выйдете.
Перечитайте ещё раз свой пост: куда вы замуж собрались за психопата???
Вы уже превратились в наковальню для молота его гнева. Следом будут побои.
В итоге вы превратитесь в нервное, забитое, жалкое существо.
Уже превращаетесь.
Будь он последним мужчиной на земле - с ниминельзя связываться. Психопаты - это не люди, это зловещие монстры в людском обличье. Оборотни.
Переживаю из-за того, что не факт,что я встречу человека лучше него,с таким же хорошим отношением ко мне,а встречу такого,что будет относиться плохо и орать еще хлеще
Переживаете???
Не переживайте. Никуда этот упырь не денется: такую терпилу, как вы, ещё поискать надо было!
Есть из кого кровь пить.
А вы готовьте лицо.(((