Парень бросил, я согласилась, поплакала, да и начала жить дальше счастливо. Уже 3 месяца не общаюсь с ним, не бегаю, живу свою жизнь. Хоть и любила его, и наверное, все еще что-то осталось к нему.
Так вот вопрос: он продолжает смотреть мои истории, внимание, не смотря при этом ничьи другие. Ни общих знакомых, ни своих друзей. Только мои смотрит. Я его не смотрю давно.
У кого-нибудь есть предположения, какие мотивы могут быть у человека так делать? Он смотрит, не умерла ли я от любви к нему за то, что бросил?
Бред какой-то... Что-то ёкает у меня, когда вижу его в зрителях((
Сообщение было удалено
Влюбился в другую. Но они уже расстались
Сообщение было удалено
Нет. Не так. Он просто тогда сказал, что влюбился в другую и ушел.
Я плакала, потом начала жить дальше
Сообщение было удалено
Можно блочить всех фейков и всех
Лучше уже не выходить с ним на контакт. Чувства и слезы вернуться. В ЧС заносить тоже не нужно (будете думать, а вдруг звонил в это время). Если будет настырно доставать, можно в ЧС его. Лучше всего игнорить его звонки и сообщения
Ждет когда начнешь ныть и бегать за ним. Опа, не происходит это. Самолюбие задето. Нужно напомнить о себе. Или банальное любопытство. Что делаешь? Зависит от целей. Вернуть или жить дальше. Хотя он бросил пусть он и прикалывает усилия, чтоб вернуть. Я бы дальше жила и ничего не делала. А там твое дело.
Ждет когда начнешь ныть и бегать за ним. Опа, не происходит это. Самолюбие задето. Нужно напомнить о себе. Или банальное любопытство. Что делаешь? Зависит от целей. Вернуть или жить дальше. Хотя он бросил пусть он и прикалывает усилия, чтоб вернуть. Я бы дальше жила и ничего не делала. А там твое дело.
А если цель вернуть, то какие мои действия?