Гость
Статьи
Стоит ли прекратить …

Стоит ли прекратить общение в таком случае

Общаемся с парнем где то месяц, в начале все было идеально. Виделись чуть ли не каждый день, созванивались и долго разговаривали. Он то и дело делал мне комплименты, говорил что у нас все ведет к отношениям, познакомил со многими друзьями и даже его родственники обо мне знают. Я пару раз на ночёвке у него оставалась и секс у нас тоже был и не один раз. Но постепенно он начал как то холодно относится ко мне, стал редко писать, зовет только чтобы заняться сексом и то тоже довольно редко. И я понимаю, что он продолжает общение только ради секса, но поставить окончательную точку не могу. Я вижу что он ко мне относится не так как в начале, даже банально проводить до дома после встречи не может, хотя сейчас уже темно и живу я в плохом районе. До этого я все ждала, что может у него период такой просто и поэтому он так ведет себя , у него там завал по учебе, репетиторы. Но сейчас понимаю, что ему просто всеравно на меня и я удобна для него. Я пока что не отвечаю ему на сообщения и думаю может все таки закончить все это, смысла нет в таком общении. Я так хочу поговорить с ним, хочу чтобы он сказал честно зачем общается со мной, хоть и знаю ответ , но хочу услышать это от него. #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

За месяц секс не один раз...мда...когда мозга нет, это плохо

Гюльчатай

Услышь от меня. Знаешь, для чего нужен унитаз?
Так вот ты для него примерно то же самое, но только как спер мо приемник.
Не вздумай прекращать, ты что? Ему же тогда придется искать другой такой запасной вариант! А вдруг ему захочется?! Не к прости теткам же бежать?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема