Гость
Статьи
В соцсети выглядит …

В соцсети выглядит хуже, чем в жизни

Понравилось одна девушка, нашёл её страницу. Фотографии там её не понравились, даже она сама вроде бы разонравилась. На следующий день её опять увидел, и опять она притягивала мой взгляд. Случалось ли с Вами что-то подобное?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я на фото квазимодой какой-то получаюсь, вобще не фотогенична, нужно сделать +100500 снимков, чтоб выбрать один😂. Бывший парень впервые тоже меня на фото увидел, сказал, что вживую понравилась больше, хотя на свидание я даже не наряжалась, хотела чтоб видел меня в естественнои виде😁

Гость

А если сфоткать отражение в зеркале (только со стороны, а не сам себя) там вобще 3-й вариант получится, в моем случае получаюсь красивее чем в жизни, магия прям))

Коза

Так бывает, что девушки не фотогеничны, например я такая же, мне один ухажер сказал что я в жизни намного красивее, я сделала вывод , что он на инстаграммных телок насмотрелся, теперь ищет свой идеал как с картинки, одним словом не далекий, но очень притягательный гад

Гость

О боже, это невероятная история, понравилась девушка, а фото плохие, а в жизни хорошая, ну и что же теперь делать, наверно по фото выбирай, это же маст хев.

Гость

Я в жизни и я на фото это разные люди вообще)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема