Гость
Статьи
Я ему нравлюсь или что …

Я ему нравлюсь или что это было

крч я в зале встретила двух старых знакомых, с которыми мы 5 лет назад летом тусили оказывается. начали опять общаться. сегодня я когда с тренировки уходила они ещё там были, прихожу попрощаться за руку ( я так просто со всеми мужиками здороваюсь и прощаюсь, мне норм). один взял за руку, но сказал что так обычно мужики же и улыбнулся. а второй тоже взял, но после этого сказал что типо первый прав, с девочками обниматься надо. я улыбнулась и начала уходить, как второй сказал типо нормальная вообще, не обняла и уходит. я такая ну давай, подошла и он обнял. зачем это было вообще с его стороны хахах

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе думать что в голове у этих кончей?

Гость

Забудь о качалке, лучше начни книги читать, а то твои куриные мозги не в состоянии даже простейшие мысли сформулировать внятно.

Гость
Гость

Забудь о качалке, лучше начни книги читать, а то твои куриные мозги не в состоянии даже простейшие мысли сформулировать внятно.

чтение книг - особый вид умственной отсталости в настоящее время.

Гость
Гость

чтение книг - особый вид умственной отсталости в настоящее время.

Сказал дегенерат с одной извилиной 😅

Гость
Гость

Сказал дегенерат с одной извилиной 😅

чтение книг не формирует личность. и не дает пользы.
потому что написанное в книгах это прошлый и позапрошлый век.
это не описать какая древность, и даже дикость.
вся информация в книгах - по сути не настоящая, лживая.
Вот и зачем их читать?
Есть конечно, отдельные произведения, применимые к настоящему, но, по крайней мере не в России.
Японская литература - вот да, она просто шедевральна и ее можно читать во все времена.
А всякие Толстые, Гоголи и даже Жюли Верны, и все прочие - устаревшая чушь. Там даже слова порой используются мертвые - неупотребляемые, т.к. заимствованы из французского, например. Это считалось лоском в тёмные времена.

Гость
Гость

чтение книг не формирует личность. и не дает пользы.
потому что написанное в книгах это прошлый и позапрошлый век.
это не описать какая древность, и даже дикость.
вся информация в книгах - по сути не настоящая, лживая.
Вот и зачем их читать?
Есть конечно, отдельные произведения, применимые к настоящему, но, по крайней мере не в России.
Японская литература - вот да, она просто шедевральна и ее можно читать во все времена.
А всякие Толстые, Гоголи и даже Жюли Верны, и все прочие - устаревшая чушь. Там даже слова порой используются мертвые - неупотребляемые, т.к. заимствованы из французского, например. Это считалось лоском в тёмные времена.

Я не уважаю японскую культуру в целом. Это эстетика на крови. Они веками убивали младенцев, стариков. Кланы друг друга ради какого то обос раного вельможи убивали соседей и родных. Лицемерие и жестокость

Гость

Дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: