Привет! Тема для женщин, преимущественно, так как сомневаюсь что у девушек могут быть любовники. Само понятие любовник, как я понял, это когда есть у вас супруг, но вы ему изменяете с мужчиной, который является любовником. И вот вопрос, а в чём смысл женских измен? И главное, почему женщины в постели готовы почти на всё с любовником, а к примеру с мужем - нет, даже если был "любовный месяц или годы", то всё равно ту порцию ласки, женской взаимности он не получит, в отличии от любовника. Что такого особенного в другом мужике, что женщины готовы на многое, ради него? Как работает в этом случае "женская голова"? Хотелось бы конкретики и хоть какой то ясности.
У меня всегда были любовники, с ними я воплощала самые грязные желания и свои и любовником. С мужем такие вещи нельзя. Он очень культурный и интелигеетный. Я даже не представляю, что после оргазма попрошу всасывать мне анальное отверстие взасос. А с любовником запростго. И тд и тп.
Муж - близкий и родной человек.
Любовник - сексуализированный объект для поиграться.
У меня любовника нет если что, но прекрасно понимаю зачем женщины таковых заводят.
Нет общих правил. Все зависит от конкретной женщины. На работе одна уже третьего мужика меняет при живом муже, очень любит секс, а мужу некогда. А вторая серьёзная и скромная влюбилась до смерти, хочет разводиться.
фригидным не понять - отвали
У меня был любовник на протяжении 3 лет
Замужем 20 лет.
Был кризис в отношениях с мужем. Стал пассивным, оказывал мало внимания, перестала чувствовать себя женщиной, секс редкий и скучный, то он устал, то занят
На работе познакомилась с горячим, сексуальным мужчиной (тоже несвободен). Оказывал мне знаки внимания, возникла химия.
Мы такое вытворяли...ух...
Секс безумный.
Ну и помимо секса, были свидания, подарки, совместные поездки даже. Было здорово)
Сейчас верна мужу, любовников нет, кризис мы преодолели
Любовник нет, любовница должна быть обязательно
Муж - любящий лох, которого женщина рассматривает только как аленя несущего ресуры в дом
Любовник - на бабу ему пофиг, он просто хочет отыметь ее и дальше заниматься своими делами. Тут все сразу понятно - вот он настоящий альфа самец.
Такова бабская логика. Не влюбляйтесь, мужчины. Не будьте "лохами", будьте плохими мальчиками, как им и нравится.
Любовник для любви)
Нет, любовник удовлетворяет потребности, которые муж не может удовлетворить.
Муж - любящий лох, которого женщина рассматривает только как аленя несущего ресуры в дом
Любовник - на бабу ему пофиг, он просто хочет отыметь ее и дальше заниматься своими делами. Тут все сразу понятно - вот он настоящий альфа самец.
Такова бабская логика. Не влюбляйтесь, мужчины. Не будьте "лохами", будьте плохими мальчиками, как им и нравится.
Для любовников не выбираем свободных, в таких случаях он тоже в отношениях.
Мне кажется, что это больше фантазия какая-то, типа жена и у нее любовник. Как теща из анекдотов. Все знают, что теща - это зло, но в жизни это нередко приятная нормальная адекватная женщина. Нет у женщин времени на любовников, а у тех, у кого есть, не от хорошей жизни. Может, разводиться дорого, дешевле любовника найти и жить так. Может, есть какие то специфические предпочтения, о которых супругу говорить не хочется, потому что это большой риск развода, а ты этого мужа любишь, может, муж изначально про кошелек, а не про любовь. В общем, от нехорошей жизни и неправильно расставленных изначально приоритетов.
Потому что исследовать свою сексуальность мне захотелось только в позднем возрасте и с тем человеком, к которому почувствовала возбуждение и желание.
Хоспади. Да это же все знают. Это просто-таки основа женской психологии. Внимание им нужно. Когда в браке эмоции по какой-либо причине притупляются, а женщине хочется чувствовать себя желанной, она заводит (отвечает на ухаживания) любовника. Комментарий #7 все верно написала.
Мне эта тема абсолютно чужда. Я кроме супруга никого в упор не вижу. Даже гипотетически не допускаю такой мысли и не понимаю этих женщин.
У меня был любовник на протяжении 3 лет
Замужем 20 лет.
Был кризис в отношениях с мужем. Стал пассивным, оказывал мало внимания, перестала чувствовать себя женщиной, секс редкий и скучный, то он устал, то занят
На работе познакомилась с горячим, сексуальным мужчиной (тоже несвободен). Оказывал мне знаки внимания, возникла химия.
Мы такое вытворяли...ух...
Секс безумный.
Ну и помимо секса, были свидания, подарки, совместные поездки даже. Было здорово)
Сейчас верна мужу, любовников нет, кризис мы преодолели
Предательство ( измена ) - самый большой грех. Жаль муж о твоем поступке не узнает, тогда бы ты тут темку быстро побежала создавать о "кризисе в отношениях с мужем". Позорище.
С мужем она давно. Не любит его. Вышла замуж по расчёту. Муж надоел. А ей хочется красивого, молодого, высокого фитнес тренера. Вот и ходит на лево.. Дома муж лох даёт деньги, а в салоне массажист её намекает или тренер лапает. Хорошо устроилась тётя. Чего тут писать. Только зачем она тренеру? Не знаю
С мужем она давно. Не любит его. Вышла замуж по расчёту. Муж надоел. А ей хочется красивого, молодого, высокого фитнес тренера. Вот и ходит на лево.. Дома муж лох даёт деньги, а в салоне массажист её намекает или тренер лапает. Хорошо устроилась тётя. Чего тут писать. Только зачем она тренеру? Не знаю
🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️
Он получил жинку, которую он заслужил 😄 вообще не жалко. Пусть теперь несёт на себе эту тупую щ@лаву с большой вагиной
Тоже верно. У нас большинство мужчин идеализирует женщин, в том числе из-за рождения в неполной семьей где рспшка промывает мальчику мозги установочкой "она же девочка ты ее должен добиваться и вообще ТЫ ДОЛЖЕН ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА".
Итог: мальчик с неправильной картиной мира вырастает в "мужчину" и сдувает пылинки с очередного "нитакусика", которые его использует и выплюнит, ну или темку создат на вуманру о том как ей классно с любовником на стороне. 😔