Гость
Статьи
Для чего нужен …

Для чего нужен любовник?

Привет! Тема для женщин, преимущественно, так как сомневаюсь что у девушек могут быть любовники. Само понятие любовник, как я понял, это когда есть у вас супруг, но вы ему изменяете с мужчиной, который является любовником. И вот вопрос, а в чём смысл женских измен? И главное, почему женщины в постели готовы почти на всё с любовником, а к примеру с мужем - нет, даже если был "любовный месяц или годы", то всё равно ту порцию ласки, женской взаимности он не получит, в отличии от любовника. Что такого особенного в другом мужике, что женщины готовы на многое, ради него? Как работает в этом случае "женская голова"? Хотелось бы конкретики и хоть какой то ясности.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня всегда были любовники, с ними я воплощала самые грязные желания и свои и любовником. С мужем такие вещи нельзя. Он очень культурный и интелигеетный. Я даже не представляю, что после оргазма попрошу всасывать мне анальное отверстие взасос. А с любовником запростго. И тд и тп.

Гость

Муж - близкий и родной человек.
Любовник - сексуализированный объект для поиграться.

У меня любовника нет если что, но прекрасно понимаю зачем женщины таковых заводят.

Автор
Гость

У меня любовника нет если что, но прекрасно понимаю зачем женщины таковых заводят.

так любовник вам не игрушка. купите не знаю, условный вибратор тогда.

Гость
Автор

так любовник вам не игрушка. купите не знаю, условный вибратор тогда.

Это как сравнивать тортик с полотенцем...

Гость

Нет общих правил. Все зависит от конкретной женщины. На работе одна уже третьего мужика меняет при живом муже, очень любит секс, а мужу некогда. А вторая серьёзная и скромная влюбилась до смерти, хочет разводиться.

Гость

фригидным не понять - отвали

Евгения

У меня был любовник на протяжении 3 лет

Замужем 20 лет.

Был кризис в отношениях с мужем. Стал пассивным, оказывал мало внимания, перестала чувствовать себя женщиной, секс редкий и скучный, то он устал, то занят

На работе познакомилась с горячим, сексуальным мужчиной (тоже несвободен). Оказывал мне знаки внимания, возникла химия.
Мы такое вытворяли...ух...

Секс безумный.

Ну и помимо секса, были свидания, подарки, совместные поездки даже. Было здорово)

Сейчас верна мужу, любовников нет, кризис мы преодолели

Алёна

Любовник нет, любовница должна быть обязательно

Гость

Муж - любящий лох, которого женщина рассматривает только как аленя несущего ресуры в дом
Любовник - на бабу ему пофиг, он просто хочет отыметь ее и дальше заниматься своими делами. Тут все сразу понятно - вот он настоящий альфа самец.
Такова бабская логика. Не влюбляйтесь, мужчины. Не будьте "лохами", будьте плохими мальчиками, как им и нравится.

Гость

Любовник для любви)
Нет, любовник удовлетворяет потребности, которые муж не может удовлетворить.

Гость
Гость

Муж - любящий лох, которого женщина рассматривает только как аленя несущего ресуры в дом
Любовник - на бабу ему пофиг, он просто хочет отыметь ее и дальше заниматься своими делами. Тут все сразу понятно - вот он настоящий альфа самец.
Такова бабская логика. Не влюбляйтесь, мужчины. Не будьте "лохами", будьте плохими мальчиками, как им и нравится.

Для любовников не выбираем свободных, в таких случаях он тоже в отношениях.

Гость

Мне кажется, что это больше фантазия какая-то, типа жена и у нее любовник. Как теща из анекдотов. Все знают, что теща - это зло, но в жизни это нередко приятная нормальная адекватная женщина. Нет у женщин времени на любовников, а у тех, у кого есть, не от хорошей жизни. Может, разводиться дорого, дешевле любовника найти и жить так. Может, есть какие то специфические предпочтения, о которых супругу говорить не хочется, потому что это большой риск развода, а ты этого мужа любишь, может, муж изначально про кошелек, а не про любовь. В общем, от нехорошей жизни и неправильно расставленных изначально приоритетов.

Гость

Потому что исследовать свою сексуальность мне захотелось только в позднем возрасте и с тем человеком, к которому почувствовала возбуждение и желание.

Гость

Хоспади. Да это же все знают. Это просто-таки основа женской психологии. Внимание им нужно. Когда в браке эмоции по какой-либо причине притупляются, а женщине хочется чувствовать себя желанной, она заводит (отвечает на ухаживания) любовника. Комментарий #7 все верно написала.

Гость

Мне эта тема абсолютно чужда. Я кроме супруга никого в упор не вижу. Даже гипотетически не допускаю такой мысли и не понимаю этих женщин.

Гость
Евгения

У меня был любовник на протяжении 3 лет

Замужем 20 лет.

Был кризис в отношениях с мужем. Стал пассивным, оказывал мало внимания, перестала чувствовать себя женщиной, секс редкий и скучный, то он устал, то занят

На работе познакомилась с горячим, сексуальным мужчиной (тоже несвободен). Оказывал мне знаки внимания, возникла химия.
Мы такое вытворяли...ух...

Секс безумный.

Ну и помимо секса, были свидания, подарки, совместные поездки даже. Было здорово)

Сейчас верна мужу, любовников нет, кризис мы преодолели

Предательство ( измена ) - самый большой грех. Жаль муж о твоем поступке не узнает, тогда бы ты тут темку быстро побежала создавать о "кризисе в отношениях с мужем". Позорище.

Гость

С мужем она давно. Не любит его. Вышла замуж по расчёту. Муж надоел. А ей хочется красивого, молодого, высокого фитнес тренера. Вот и ходит на лево.. Дома муж лох даёт деньги, а в салоне массажист её намекает или тренер лапает. Хорошо устроилась тётя. Чего тут писать. Только зачем она тренеру? Не знаю

Гость
Гость

С мужем она давно. Не любит его. Вышла замуж по расчёту. Муж надоел. А ей хочется красивого, молодого, высокого фитнес тренера. Вот и ходит на лево.. Дома муж лох даёт деньги, а в салоне массажист её намекает или тренер лапает. Хорошо устроилась тётя. Чего тут писать. Только зачем она тренеру? Не знаю

🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

Гость
Гость

Родный и близкий? Или просто привыкла к нему

Гость
Гость

Он получил жинку, которую он заслужил 😄 вообще не жалко. Пусть теперь несёт на себе эту тупую щ@лаву с большой вагиной

Гость

Тоже верно. У нас большинство мужчин идеализирует женщин, в том числе из-за рождения в неполной семьей где рспшка промывает мальчику мозги установочкой "она же девочка ты ее должен добиваться и вообще ТЫ ДОЛЖЕН ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА".
Итог: мальчик с неправильной картиной мира вырастает в "мужчину" и сдувает пылинки с очередного "нитакусика", которые его использует и выплюнит, ну или темку создат на вуманру о том как ей классно с любовником на стороне. 😔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема