Дамы , прошу помочь. Работаю о организации консультантом. Недавно встретила одного парня с другого отдела , мы друг у другу приглянулись , первое время мило смотрели а потом я заметила , что оказывается он пересел ближе ко мне , в наш отдел. В первый день он хотел ненавязчиво что то мне сказать , но из за своей стеснительности я особо не разговаривала. Всегда украдкой смотрит , улыбается , здоровается , но больше не подходит и не разговаривает;((
Оочень часто ловлю его взгляды , прям осматривает полностью. Очень понравился , не знаю как быть теперь.
Навязываться не хочу, как быть ? #отношения
Нравится и сексуальное притяжение это разные вещи.
Нравится - это любовь. Желание быть рядом, заботиться.
.
А сексуальное притяжение, при котором бесстыдно рассматривают человека против его воли, это желание трахаться.
Естественно, многих это желание смущает - потому что оно низменно, и спровоцировано только лишь внешностью, оберткой.
.
А сексуальное притяжение, при котором бесстыдно рассматривают человека против его воли, это желание трахаться.
Естественно, многих это желание смущает - потому что оно низменно, и спровоцировано только лишь внешностью, оберткой.
Да , может вы и правы , у него может только желание переспать , но мне лично он именно НРАВИТСЯ.
Улыбнись в ответ
.
Бред сивой кобылы