Вопрос к женщинам, смогли бы вы если бы была симпатия и выйти замуж, за ходячего работающего мужчину с ДЦП( полусогнутые ноги при ходьбе) как бы поступили?
Когда задаются подобные вопросы то я сразу понимаю, что человек зависим от мнения социума больше нежели от своих ощущений.
Если женщина любит, то ей будет пофиг кто что думает думает о ней и ее партнере.
А когда просто "симпатия", тоиесть ничего, то конечно. Обществу виднее🙂
Погуглите про Ника Вуйчича.
Вряд ли его хорошенькая жена спрашивала на Вумане выходить ли ей за него замуж.
Потому что любовь, настоящая любовь. Та самая.
Здоровые-то нафик не нужны, а тут инвалид. С ума что ли сошел. Жизнь одна и хочет пожить в кайф.
Главное чобы хий стоял
Ну наверное на форум или сайт знакомств с инвалидами надо если жена инвалид тоже, то возможно и получится что то
Дофига здоровых и свободных мужчин. Замуж за инвалида изначально никто не хочет
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
Симпатии для меня мало, чтоб сойтись с мужчиной, даже со здоровым.
Мужик, тебе не надоело одно и тоже спрашивать?
Тебе уже давным-давно всё объяснили.
Нет, инвалиды здоровым не пара, ищи такую же инвалидку.
Единственное чем ты можешь привлечь более менее здоровую - многА бабла. Да и то, проще самой заработать, чем с проблемным совместно жить.
Так что не трать своё и наше время, не задавай идиoтcкиx вопросов.-)))
Мужик, тебе не надоело одно и тоже спрашивать?
Тебе уже давным-давно всё объяснили.
Нет, инвалиды здоровым не пара, ищи такую же инвалидку.
Единственное чем ты можешь привлечь более менее здоровую - многА бабла. Да и то, проще самой заработать, чем с проблемным совместно жить.
Так что не трать своё и наше время, не задавай идиoтcкиx вопросов.-)))
Ага, задолбал уже
Смогла бы за раненого, т е нет риска повтора у детей. Моя бабушка вышла замуж за инвалида войны (рука не работала), я с детства видела это как норму. Другая моя бабушка с молодости хромала (травма), на ней никто не женился, рожала для себя.