Гость
Статьи
Замуж за инвалида

Замуж за инвалида

Вопрос к женщинам, смогли бы вы если бы была симпатия и выйти замуж, за ходячего работающего мужчину с ДЦП( полусогнутые ноги при ходьбе) как бы поступили?

Опрос
Вопрос к женщинам, смогли бы вы если бы была симпатия и выйти замуж, за ходячего работающего мужчину с ДЦП( полусогнутые ноги, при ходьбе). Смогли бы, или нет?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Когда задаются подобные вопросы то я сразу понимаю, что человек зависим от мнения социума больше нежели от своих ощущений.
Если женщина любит, то ей будет пофиг кто что думает думает о ней и ее партнере.
А когда просто "симпатия", тоиесть ничего, то конечно. Обществу виднее🙂

Погуглите про Ника Вуйчича.
Вряд ли его хорошенькая жена спрашивала на Вумане выходить ли ей за него замуж.
Потому что любовь, настоящая любовь. Та самая.

Гость

Здоровые-то нафик не нужны, а тут инвалид. С ума что ли сошел. Жизнь одна и хочет пожить в кайф.

Гость

Главное чобы хий стоял

Гость

Ну наверное на форум или сайт знакомств с инвалидами надо если жена инвалид тоже, то возможно и получится что то

Гость

Дофига здоровых и свободных мужчин. Замуж за инвалида изначально никто не хочет

Гость

Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.

Гость

Симпатии для меня мало, чтоб сойтись с мужчиной, даже со здоровым.

Гость

Мужик, тебе не надоело одно и тоже спрашивать?
Тебе уже давным-давно всё объяснили.
Нет, инвалиды здоровым не пара, ищи такую же инвалидку.
Единственное чем ты можешь привлечь более менее здоровую - многА бабла. Да и то, проще самой заработать, чем с проблемным совместно жить.
Так что не трать своё и наше время, не задавай идиoтcкиx вопросов.-)))

Гость
Гость

Мужик, тебе не надоело одно и тоже спрашивать?
Тебе уже давным-давно всё объяснили.
Нет, инвалиды здоровым не пара, ищи такую же инвалидку.
Единственное чем ты можешь привлечь более менее здоровую - многА бабла. Да и то, проще самой заработать, чем с проблемным совместно жить.
Так что не трать своё и наше время, не задавай идиoтcкиx вопросов.-)))

Ага, задолбал уже

Гостья

Смогла бы за раненого, т е нет риска повтора у детей. Моя бабушка вышла замуж за инвалида войны (рука не работала), я с детства видела это как норму. Другая моя бабушка с молодости хромала (травма), на ней никто не женился, рожала для себя.

Гостья
Звезда пленительного счастья

Погуглите про Ника Вуйчича.
Вряд ли его хорошенькая жена спрашивала на Вумане выходить ли ей за него замуж.
Потому что любовь, настоящая любовь. Та самая.

Там миллионы долларов бонусом.

Гость
Гостья

Смогла бы за раненого, т е нет риска повтора у детей. Моя бабушка вышла замуж за инвалида войны (рука не работала), я с детства видела это как норму. Другая моя бабушка с молодости хромала (травма), на ней никто не женился, рожала для себя.

ДЦП не передается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: