Гость
Статьи
Женатый стоит ли?

Женатый стоит ли?

один женатый человек всё время на меня смотрит. а я вот думаю замутить или нет. я рс(несколько)п, на личном фронте затишье. а этот чувак глаз с меня не спускает. когда жены нет рядом. когда есть, он …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Monika
Гость

как? он по делу изначально обратился, за советом. интеллигентного вида в очках) подумала еще мож зрение у него слабое). я и так максимально сжато и корректно говорила, чего мне на него бросаться что ли, отгонять. это кмк, еще дебильней будет выглядеть и позорней для жены. взрослые люди, сами должны разбираться и понимать. не я его ей выбирала)

Холодно поинтересоваться, дядя вам чего собсно

Гость
Monika

Кто, жена? Ну приедается конечно все в этом мире. Так слева затем и заводят варианты, чтоб нервишки пощекотать. А вдруг жена узнает и выгонит из дому? И когда приестся уже любовница - жена станет тем самым свежим глотком новизны. Непонятно зачем это незамужним. Оба гуляки должны быть в браках. Пощекотали нервишки и разбежались по углам

Мне за 7 лет никто не приелся, потому что муж мой классно выглядит спортивный, я его уважаю, поэтому не могу позволить чтобы какой-то другой мужчина думал , что он лошарик, раз его жена к нему бегает, чтобы думали , что я выбрала недостойного. Муж, классный , мне нравится и поэтому не хочу порочить свой выбор. А вот женатики не уважают свой выбор , я их тоже не уважаю.

Monika

Конечно, если играть глазами и поощрять невербально и внимательно слушать, какой же мужчина устоит. Ну вы даете

Гость
Гость

Мне за 7 лет никто не приелся, потому что муж мой классно выглядит спортивный, я его уважаю, поэтому не могу позволить чтобы какой-то другой мужчина думал , что он лошарик, раз его жена к нему бегает, чтобы думали , что я выбрала недостойного. Муж, классный , мне нравится и поэтому не хочу порочить свой выбор. А вот женатики не уважают свой выбор , я их тоже не уважаю.

Женатики порочат свой выбор, свою семью, почему к такому отребью у меня должно быть уважение?

Гость
Monika

Конечно, если играть глазами и поощрять невербально и внимательно слушать, какой же мужчина устоит. Ну вы даете

это не моя жена и не я должна этим заниматься,думать что и как сказать, под каким углом смотреть. а он.

Гость
Гость

неверная жена - это редкость, мужик -запросто

Гость
Гость

неверная жена - это редкость, мужик -запросто

И что? Это лошара, который не уважает свой выбор , за что такого уважать?Ничего не редкость , столько же таких же . Я тоже раньше думала , что женщины в этом лучше мужчин, но ничего подобного. Но я таких людей не уважаю, да они и сами себя, свой выбор, свою семью не уважают и я к ним также отношусь, мусор да и все.

Тающая Зефирка
Гость

нафиг он мне на море нужен, есть с кем ехать. мимолётное нужно, на грани флирта. на море пусть со своей подушкой ездит.

Мой любовник в какое то время завел девушку. И вот эти приколы: давай в 5 утра, давай ты не пойдешь на работу потому, что в это время его не спалит девушка, меня раздражали.
Меня не интересуют жены, девушки и тп, но если вы на такое соглашаетесь, мужик гарантированно будет недоступен, когда нужен вам.

Тающая Зефирка
Гость

бм был женат, когда мы встречались(несколько лет). куда только не ездили и не ходили-дачи, друзья, моря, концерты, театры. какие-то странные стереотипы о женатых, разные могут быть отношения в семье.

При чем здесь стереотипы, жена же тоже от него чего то хочет и если это не брак за деньги, она будет *** ему мозги и требовать его присутствия
Жена вашего бывшего была или невероятно занятой женщиной, чтобы не замечать отпуск и публичные свидания, или терпела ради денег

Разобравшийся
Тающая Зефирка

При чем здесь стереотипы, жена же тоже от него чего то хочет и если это не брак за деньги, она будет *** ему мозги и требовать его присутствия
Жена вашего бывшего была или невероятно занятой женщиной, чтобы не замечать отпуск и публичные свидания, или терпела ради денег

Удивлён твоей щипетильностью. Думал ты всегда что хочу о и ворочу без тормозов.

Гость
Тающая Зефирка

Мой любовник в какое то время завел девушку. И вот эти приколы: давай в 5 утра, давай ты не пойдешь на работу потому, что в это время его не спалит девушка, меня раздражали.
Меня не интересуют жены, девушки и тп, но если вы на такое соглашаетесь, мужик гарантированно будет недоступен, когда нужен вам.

смысл терпеть неудобство, если хоть одному не удобно, надо прекращать.

Гость
Тающая Зефирка

она была домохозяйкой и проживала в соседнем городе, работа у нас в столице, графики плавающие. иногда они ссорились и разъезжались, она уезжала еще дальше, в общем все мотались, работа ненормированная.

Тающая Зефирка
Разобравшийся

Удивлён твоей щипетильностью. Думал ты всегда что хочу о и ворочу без тормозов.

Значит ты меня совсем не знаешь
Я очень сдержанный и аккуратный человек

Тающая Зефирка
Гость

смысл терпеть неудобство, если хоть одному не удобно, надо прекращать.

Такое надо не начинать
У 9 из 10 женатых мужиков будут как под копирку одинаковые проблемы
Вам свободных мало? Или больше разового секса ничего не нужно?

Гость
Тающая Зефирка

Такое надо не начинать
У 9 из 10 женатых мужиков будут как под копирку одинаковые проблемы
Вам свободных мало? Или больше разового секса ничего не нужно?

да, есть отношения другого порядка, есть семья. не забыть как м. выглядит и форму не терять😀

Разобравшийся
Тающая Зефирка

Значит ты меня совсем не знаешь
Я очень сдержанный и аккуратный человек

Ой да ладно. Сама писала что встречалась мужиком, который ушёл к другой и ты об этом знала. Прост удивлён таким переменам

Тающая Зефирка
Разобравшийся

Ой да ладно. Сама писала что встречалась мужиком, который ушёл к другой и ты об этом знала. Прост удивлён таким переменам

Значит жопой читал
Я познакомилась со свободным парнем, он был просто боженькой секса, а я сексоголиком
Он уехала навсегда в другой город, завел девушку спустя пол года наверное
Я потом тоже переехала в его город, ибо всегда хотела там жить
Он стал опять меня трахазать, расстался с девушкой
Понял, что не может меня полюбить, мне было все равно, потому что я хотела от него секса
потом мы с ним жили с ещё одной девушкой, потом вдвоем, где то в процессе я давала ему денег чтобы он поехал к девушке в которую влюбился, но у них не сложилось потом он завел другую любовницу и мы разругались
Процесс занял 2 года
Зе энд
Он был немного странным, но со своими плюсами
С женатыми я никогда не встречалась потому, что не переношу дешёвые драмы

Тающая Зефирка
Разобравшийся

Мы когда жили вместе, вообще было хорошо
Я получала общение и секс
Кого он там ещё трахал или любил мне было в общем все равно

Гость

7 октября Путину исполнился 71 год.

Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!

Тающая Зефирка
Разобравшийся

Слушай, а какой у тебя раньше ник был?

Разобравшийся
Тающая Зефирка

Значит жопой читал
Я познакомилась со свободным парнем, он был просто боженькой секса, а я сексоголиком
Он уехала навсегда в другой город, завел девушку спустя пол года наверное
Я потом тоже переехала в его город, ибо всегда хотела там жить
Он стал опять меня трахазать, расстался с девушкой
Понял, что не может меня полюбить, мне было все равно, потому что я хотела от него секса
потом мы с ним жили с ещё одной девушкой, потом вдвоем, где то в процессе я давала ему денег чтобы он поехал к девушке в которую влюбился, но у них не сложилось потом он завел другую любовницу и мы разругались
Процесс занял 2 года
Зе энд
Он был немного странным, но со своими плюсами
С женатыми я никогда не встречалась потому, что не переношу дешёвые драмы

Ой да помню я твои посты про суперсекс, на кекоторые даже подрочыть можно. По этой части вопросов не имею. Тут по второй, ты ж не тётка старая, для которой штамп решающие значение имеет, и вы с ним не разок другой, а постоянно. И давать своему мужику деньжаты на то чтоб он трахал другую заведомо сие есть самораззрушение психики и самооценки. А по простому трэш и угар. Выстрел в ногу. Отрицание этого - защитный механизм. Тебе любой нормальный психолог тоже самое скажет.

Разобравшийся
Тающая Зефирка

Мы когда жили вместе, вообще было хорошо
Я получала общение и секс
Кого он там ещё трахал или любил мне было в общем все равно

Ну может по началу и так а в второй половине и конце?

Разобравшийся
Тающая Зефирка

Слушай, а какой у тебя раньше ник был?

Хитренькая😛 Не скажу. Мне так не интересно.

Гость
Разобравшийся

Ой да помню я твои посты про суперсекс, на кекоторые даже подрочыть можно. По этой части вопросов не имею. Тут по второй, ты ж не тётка старая, для которой штамп решающие значение имеет, и вы с ним не разок другой, а постоянно. И давать своему мужику деньжаты на то чтоб он трахал другую заведомо сие есть самораззрушение психики и самооценки. А по простому трэш и угар. Выстрел в ногу. Отрицание этого - защитный механизм. Тебе любой нормальный психолог тоже самое скажет.

кому саморазрушение, а кому доминирование, с этой тз не смотрели?

Гость

хотя могу ошибаться ибо ситуации в целом не знаю😜

Разобравшийся
Гость

кому саморазрушение, а кому доминирование, с этой тз не смотрели?

Так там же не только ролевое игровое доменирование, а ещё и абьюзивно манипуйлятивное было. В жизни то по всякому бывает. Просто считать что выше описанное норм, но с женатым фуфу выглядит как аномалия.

Тающая Зефирка
Разобравшийся

Ну ты нормального психолога найди, спросим.
Не вижу ничего разрушительного для самооценки в том, что не каждый человек может меня полюбить
Я же не сто баксов 🤷

Тающая Зефирка
Разобравшийся

Я давала ему деньги потому, что хорошо к нему относилась и хотела чтобы он был счастлив
Режим мамки немного, учусь так не делать

Тающая Зефирка
Разобравшийся

Ну может по началу и так а в второй половине и конце?

В конце все поменялось, да
Но оно ж могло поменяться тысячей способов, я не Ванга

Тающая Зефирка
Разобравшийся

Хитренькая😛 Не скажу. Мне так не интересно.

Я помню ещё очень старый ник "вайнот" это ты?

Гость
Тающая Зефирка

Я давала ему деньги потому, что хорошо к нему относилась и хотела чтобы он был счастлив

тогда хуже, если не ради удовлетворения личных амбиций. тож тогда не вижу разницы женат-не женат в таком случае

Разобравшийся
Тающая Зефирка

Ну ты нормального психолога найди, спросим.
Не вижу ничего разрушительного для самооценки в том, что не каждый человек может меня полюбить
Я же не сто баксов 🤷

При чем тут полюбить? Смотри, бывает два типа отношений. Классические - условно моногамные, где один с одной, и даже если измены есть, то скрываются и отрицаются обычно. И второе - свободные. Где каждый трахается и отношается с кем хочет. Важно каждый. Вот у него были другие, а у тебя? Уверен на сто проц нет, за ним бегала.

Разобравшийся
Тающая Зефирка

У тебя какой то блок и отрицание ситуации как защитный механизм. Даже если бы ты его одержала пока он на диване лежит это было бы приемлемо. Но вот "На те денюжки сходи потрахайся с другой" это уже перегиб, не находишь?

Разобравшийся
Тающая Зефирка

В конце все поменялось, да
Но оно ж могло поменяться тысячей способов, я не Ванга

Поэтому если технологии планирования и оценки потенциальных результатов))

Разобравшийся
Тающая Зефирка

Я помню ещё очень старый ник "вайнот" это ты?

Да забей все равно не угадаешь.

Тающая Зефирка
Разобравшийся

При чем тут полюбить? Смотри, бывает два типа отношений. Классические - условно моногамные, где один с одной, и даже если измены есть, то скрываются и отрицаются обычно. И второе - свободные. Где каждый трахается и отношается с кем хочет. Важно каждый. Вот у него были другие, а у тебя? Уверен на сто проц нет, за ним бегала.

У меня был секс с другими людьми. Он даже мне устраивал свидания с общим знакомым, тайно, успешно
Просто мне редко кто то нравится, ему часто.
Не вижу проблемы

Тающая Зефирка
Разобравшийся

У тебя какой то блок и отрицание ситуации как защитный механизм. Даже если бы ты его одержала пока он на диване лежит это было бы приемлемо. Но вот "На те денюжки сходи потрахайся с другой" это уже перегиб, не находишь?

Мне норм. У меня было с ним часто чувство, что я успешнее и удачливее . Хотелось его поддержать.

Тающая Зефирка
Разобравшийся

Да забей все равно не угадаешь.

Вообще не принципиально, просто меня мало кто на форуме идентифицирует
Тут теперь какая то своя кринж туса
Даже поговорить не с кем

Разобравшийся
Тающая Зефирка

У меня был секс с другими людьми. Он даже мне устраивал свидания с общим знакомым, тайно, успешно
Просто мне редко кто то нравится, ему часто.
Не вижу проблемы

Хотя бы так. Раз и он тебе с другими мужиками помогал, пусть и по своему, но справедливо. Просто тогда удивляет раз за свободные отношения, чем женатые хуже, какой то кракозыблей в паспорте?

Разобравшийся
Тающая Зефирка

Мне норм. У меня было с ним часто чувство, что я успешнее и удачливее . Хотелось его поддержать.

Иметь альфача +100 к престижу даже круче обеспечуна.

Разобравшийся
Тающая Зефирка

Вообще не принципиально, просто меня мало кто на форуме идентифицирует
Тут теперь какая то своя кринж туса
Даже поговорить не с кем

Такова жизнь. Постепенное забвение. В начале как на форум пришёл тоже другие сетовали и каких то незнакомые мне Ники вспоминали, а теперь не их не нас, новые имена на слоху всегда так будет.

Тающая Зефирка
Разобравшийся

Хотя бы так. Раз и он тебе с другими мужиками помогал, пусть и по своему, но справедливо. Просто тогда удивляет раз за свободные отношения, чем женатые хуже, какой то кракозыблей в паспорте?

Потому, что никакая истеричная жена не прийдёт устраивать тебе скандалы. Потому ,что мужик прийдёт на встречу с тобой, а не срочно убежит к ее маме, отвозить их ребенка в сад или поздравлять ее с хуйнейкакой нибудь
Что за дурной вопрос
Открытые отношения и жена это абсолютно разные вещи.

Разобравшийся
Тающая Зефирка

Потому, что никакая истеричная жена не прийдёт устраивать тебе скандалы. Потому ,что мужик прийдёт на встречу с тобой, а не срочно убежит к ее маме, отвозить их ребенка в сад или поздравлять ее с хуйнейкакой нибудь
Что за дурной вопрос
Открытые отношения и жена это абсолютно разные вещи.

Так он же будет врать жене типа на работе, командировке, рыбалке, гараже и ещё десятке мест. Хотя я согласен что совсем когда захочется не получится и чем чаще тем проблем больше. Но и в свободных отношениях мужик может оказаться занят другой и её делами.

Тающая Зефирка
Разобравшийся

Так он же будет врать жене типа на работе, командировке, рыбалке, гараже и ещё десятке мест. Хотя я согласен что совсем когда захочется не получится и чем чаще тем проблем больше. Но и в свободных отношениях мужик может оказаться занят другой и её делами.

Так просто занята и я могу быть
Го занят и жить с женой в одной квартире, с общим бюджетом и тп это разные уровни занятости
У меня как бы во время отношений с тем м, было две работы, плюс друзья, не так много времени, чтобы подстраивать свою жизнь под чью то жену

Гость
Тающая Зефирка

Го занят и жить с женой в одной квартире, с общим бюджетом и тп это разные уровни занятости
У меня как бы во время отношений с тем м, было две работы, плюс друзья, не так много времени, чтобы подстраивать свою жизнь под чью то жену

значит он был постоянным парнем. а речь о запасном)....пареньке

Разобравшийся
Тающая Зефирка

Ок. Значит вернёшься потом к бывшему.

Тающая Зефирка
Разобравшийся

Ок. Значит вернёшься потом к бывшему.

Зачем?
Бывший на то и бывший

Разобравшийся
Тающая Зефирка

Зачем?
Бывший на то и бывший

Супер альфач и гуру секса жее. Будешь всю жизнь он не мечтать.

Разобравшийся
Тающая Зефирка

Зачем?
Бывший на то и бывший

Уверен на 100 проц сталкеришь его до сих пор в сетях

Тающая Зефирка
Разобравшийся

Супер альфач и гуру секса жее. Будешь всю жизнь он не мечтать.

Всю жизнь я буду мечтать о квартирке в Риме и миллионах на счету
А секс, это просто секс
Мой вуманайзер и le wand вполне справляются с закрытием этой потребности