один женатый человек всё время на меня смотрит. а я вот думаю замутить или нет. я рс(несколько)п, на личном фронте затишье. а этот чувак глаз с меня не спускает. когда жены нет рядом. когда есть, он …
как? он по делу изначально обратился, за советом. интеллигентного вида в очках) подумала еще мож зрение у него слабое). я и так максимально сжато и корректно говорила, чего мне на него бросаться что ли, отгонять. это кмк, еще дебильней будет выглядеть и позорней для жены. взрослые люди, сами должны разбираться и понимать. не я его ей выбирала)
Холодно поинтересоваться, дядя вам чего собсно
Кто, жена? Ну приедается конечно все в этом мире. Так слева затем и заводят варианты, чтоб нервишки пощекотать. А вдруг жена узнает и выгонит из дому? И когда приестся уже любовница - жена станет тем самым свежим глотком новизны. Непонятно зачем это незамужним. Оба гуляки должны быть в браках. Пощекотали нервишки и разбежались по углам
Мне за 7 лет никто не приелся, потому что муж мой классно выглядит спортивный, я его уважаю, поэтому не могу позволить чтобы какой-то другой мужчина думал , что он лошарик, раз его жена к нему бегает, чтобы думали , что я выбрала недостойного. Муж, классный , мне нравится и поэтому не хочу порочить свой выбор. А вот женатики не уважают свой выбор , я их тоже не уважаю.
Конечно, если играть глазами и поощрять невербально и внимательно слушать, какой же мужчина устоит. Ну вы даете
Мне за 7 лет никто не приелся, потому что муж мой классно выглядит спортивный, я его уважаю, поэтому не могу позволить чтобы какой-то другой мужчина думал , что он лошарик, раз его жена к нему бегает, чтобы думали , что я выбрала недостойного. Муж, классный , мне нравится и поэтому не хочу порочить свой выбор. А вот женатики не уважают свой выбор , я их тоже не уважаю.
Женатики порочат свой выбор, свою семью, почему к такому отребью у меня должно быть уважение?
неверная жена - это редкость, мужик -запросто
И что? Это лошара, который не уважает свой выбор , за что такого уважать?Ничего не редкость , столько же таких же . Я тоже раньше думала , что женщины в этом лучше мужчин, но ничего подобного. Но я таких людей не уважаю, да они и сами себя, свой выбор, свою семью не уважают и я к ним также отношусь, мусор да и все.
нафиг он мне на море нужен, есть с кем ехать. мимолётное нужно, на грани флирта. на море пусть со своей подушкой ездит.
Мой любовник в какое то время завел девушку. И вот эти приколы: давай в 5 утра, давай ты не пойдешь на работу потому, что в это время его не спалит девушка, меня раздражали.
Меня не интересуют жены, девушки и тп, но если вы на такое соглашаетесь, мужик гарантированно будет недоступен, когда нужен вам.
бм был женат, когда мы встречались(несколько лет). куда только не ездили и не ходили-дачи, друзья, моря, концерты, театры. какие-то странные стереотипы о женатых, разные могут быть отношения в семье.
При чем здесь стереотипы, жена же тоже от него чего то хочет и если это не брак за деньги, она будет *** ему мозги и требовать его присутствия
Жена вашего бывшего была или невероятно занятой женщиной, чтобы не замечать отпуск и публичные свидания, или терпела ради денег
При чем здесь стереотипы, жена же тоже от него чего то хочет и если это не брак за деньги, она будет *** ему мозги и требовать его присутствия
Жена вашего бывшего была или невероятно занятой женщиной, чтобы не замечать отпуск и публичные свидания, или терпела ради денег
Удивлён твоей щипетильностью. Думал ты всегда что хочу о и ворочу без тормозов.
Мой любовник в какое то время завел девушку. И вот эти приколы: давай в 5 утра, давай ты не пойдешь на работу потому, что в это время его не спалит девушка, меня раздражали.
Меня не интересуют жены, девушки и тп, но если вы на такое соглашаетесь, мужик гарантированно будет недоступен, когда нужен вам.
смысл терпеть неудобство, если хоть одному не удобно, надо прекращать.
она была домохозяйкой и проживала в соседнем городе, работа у нас в столице, графики плавающие. иногда они ссорились и разъезжались, она уезжала еще дальше, в общем все мотались, работа ненормированная.
Ой да ладно. Сама писала что встречалась мужиком, который ушёл к другой и ты об этом знала. Прост удивлён таким переменам
Значит жопой читал
Я познакомилась со свободным парнем, он был просто боженькой секса, а я сексоголиком
Он уехала навсегда в другой город, завел девушку спустя пол года наверное
Я потом тоже переехала в его город, ибо всегда хотела там жить
Он стал опять меня трахазать, расстался с девушкой
Понял, что не может меня полюбить, мне было все равно, потому что я хотела от него секса
потом мы с ним жили с ещё одной девушкой, потом вдвоем, где то в процессе я давала ему денег чтобы он поехал к девушке в которую влюбился, но у них не сложилось потом он завел другую любовницу и мы разругались
Процесс занял 2 года
Зе энд
Он был немного странным, но со своими плюсами
С женатыми я никогда не встречалась потому, что не переношу дешёвые драмы
7 октября Путину исполнился 71 год.
Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!
Значит жопой читал
Я познакомилась со свободным парнем, он был просто боженькой секса, а я сексоголиком
Он уехала навсегда в другой город, завел девушку спустя пол года наверное
Я потом тоже переехала в его город, ибо всегда хотела там жить
Он стал опять меня трахазать, расстался с девушкой
Понял, что не может меня полюбить, мне было все равно, потому что я хотела от него секса
потом мы с ним жили с ещё одной девушкой, потом вдвоем, где то в процессе я давала ему денег чтобы он поехал к девушке в которую влюбился, но у них не сложилось потом он завел другую любовницу и мы разругались
Процесс занял 2 года
Зе энд
Он был немного странным, но со своими плюсами
С женатыми я никогда не встречалась потому, что не переношу дешёвые драмы
Ой да помню я твои посты про суперсекс, на кекоторые даже подрочыть можно. По этой части вопросов не имею. Тут по второй, ты ж не тётка старая, для которой штамп решающие значение имеет, и вы с ним не разок другой, а постоянно. И давать своему мужику деньжаты на то чтоб он трахал другую заведомо сие есть самораззрушение психики и самооценки. А по простому трэш и угар. Выстрел в ногу. Отрицание этого - защитный механизм. Тебе любой нормальный психолог тоже самое скажет.
Ой да помню я твои посты про суперсекс, на кекоторые даже подрочыть можно. По этой части вопросов не имею. Тут по второй, ты ж не тётка старая, для которой штамп решающие значение имеет, и вы с ним не разок другой, а постоянно. И давать своему мужику деньжаты на то чтоб он трахал другую заведомо сие есть самораззрушение психики и самооценки. А по простому трэш и угар. Выстрел в ногу. Отрицание этого - защитный механизм. Тебе любой нормальный психолог тоже самое скажет.
кому саморазрушение, а кому доминирование, с этой тз не смотрели?
хотя могу ошибаться ибо ситуации в целом не знаю😜
Ну ты нормального психолога найди, спросим.
Не вижу ничего разрушительного для самооценки в том, что не каждый человек может меня полюбить
Я же не сто баксов 🤷
Я давала ему деньги потому, что хорошо к нему относилась и хотела чтобы он был счастлив
Режим мамки немного, учусь так не делать
Ну ты нормального психолога найди, спросим.
Не вижу ничего разрушительного для самооценки в том, что не каждый человек может меня полюбить
Я же не сто баксов 🤷
При чем тут полюбить? Смотри, бывает два типа отношений. Классические - условно моногамные, где один с одной, и даже если измены есть, то скрываются и отрицаются обычно. И второе - свободные. Где каждый трахается и отношается с кем хочет. Важно каждый. Вот у него были другие, а у тебя? Уверен на сто проц нет, за ним бегала.
Я давала ему деньги потому, что хорошо к нему относилась и хотела чтобы он был счастлив
Режим мамки немного, учусь так не делать
У тебя какой то блок и отрицание ситуации как защитный механизм. Даже если бы ты его одержала пока он на диване лежит это было бы приемлемо. Но вот "На те денюжки сходи потрахайся с другой" это уже перегиб, не находишь?
При чем тут полюбить? Смотри, бывает два типа отношений. Классические - условно моногамные, где один с одной, и даже если измены есть, то скрываются и отрицаются обычно. И второе - свободные. Где каждый трахается и отношается с кем хочет. Важно каждый. Вот у него были другие, а у тебя? Уверен на сто проц нет, за ним бегала.
У меня был секс с другими людьми. Он даже мне устраивал свидания с общим знакомым, тайно, успешно
Просто мне редко кто то нравится, ему часто.
Не вижу проблемы
У тебя какой то блок и отрицание ситуации как защитный механизм. Даже если бы ты его одержала пока он на диване лежит это было бы приемлемо. Но вот "На те денюжки сходи потрахайся с другой" это уже перегиб, не находишь?
Мне норм. У меня было с ним часто чувство, что я успешнее и удачливее . Хотелось его поддержать.
У меня был секс с другими людьми. Он даже мне устраивал свидания с общим знакомым, тайно, успешно
Просто мне редко кто то нравится, ему часто.
Не вижу проблемы
Хотя бы так. Раз и он тебе с другими мужиками помогал, пусть и по своему, но справедливо. Просто тогда удивляет раз за свободные отношения, чем женатые хуже, какой то кракозыблей в паспорте?
Вообще не принципиально, просто меня мало кто на форуме идентифицирует
Тут теперь какая то своя кринж туса
Даже поговорить не с кем
Такова жизнь. Постепенное забвение. В начале как на форум пришёл тоже другие сетовали и каких то незнакомые мне Ники вспоминали, а теперь не их не нас, новые имена на слоху всегда так будет.
Хотя бы так. Раз и он тебе с другими мужиками помогал, пусть и по своему, но справедливо. Просто тогда удивляет раз за свободные отношения, чем женатые хуже, какой то кракозыблей в паспорте?
Потому, что никакая истеричная жена не прийдёт устраивать тебе скандалы. Потому ,что мужик прийдёт на встречу с тобой, а не срочно убежит к ее маме, отвозить их ребенка в сад или поздравлять ее с хуйнейкакой нибудь
Что за дурной вопрос
Открытые отношения и жена это абсолютно разные вещи.
Потому, что никакая истеричная жена не прийдёт устраивать тебе скандалы. Потому ,что мужик прийдёт на встречу с тобой, а не срочно убежит к ее маме, отвозить их ребенка в сад или поздравлять ее с хуйнейкакой нибудь
Что за дурной вопрос
Открытые отношения и жена это абсолютно разные вещи.
Так он же будет врать жене типа на работе, командировке, рыбалке, гараже и ещё десятке мест. Хотя я согласен что совсем когда захочется не получится и чем чаще тем проблем больше. Но и в свободных отношениях мужик может оказаться занят другой и её делами.
Так он же будет врать жене типа на работе, командировке, рыбалке, гараже и ещё десятке мест. Хотя я согласен что совсем когда захочется не получится и чем чаще тем проблем больше. Но и в свободных отношениях мужик может оказаться занят другой и её делами.
Так просто занята и я могу быть
Го занят и жить с женой в одной квартире, с общим бюджетом и тп это разные уровни занятости
У меня как бы во время отношений с тем м, было две работы, плюс друзья, не так много времени, чтобы подстраивать свою жизнь под чью то жену
Го занят и жить с женой в одной квартире, с общим бюджетом и тп это разные уровни занятости
У меня как бы во время отношений с тем м, было две работы, плюс друзья, не так много времени, чтобы подстраивать свою жизнь под чью то жену
значит он был постоянным парнем. а речь о запасном)....пареньке
Ок. Значит вернёшься потом к бывшему.