Гость
Статьи
Женатый стоит ли?

Женатый стоит ли?

один женатый человек всё время на меня смотрит. а я вот думаю замутить или нет. я рс(несколько)п, на личном фронте затишье. а этот чувак глаз с меня не спускает. когда жены нет рядом. когда есть, он …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

он это знает, х нет мышцы есть, а жена расплылась, хотя у нее больше возможностей не расплыться, зал всегда под рукой

Пусть просто дает тебе денег и дро чит на тебя. Так и быть

Гость
Гость

Если бы на вас часто смотрели, то вы бы и не обратили бы внимание, был бы для вас просто очередной глядельщик. А тут столько думаете, сочиняете, явно с мужским вниманием проблемы.

нет, не в этом дело. долго уже продолжается, коллектив практически женский. из мужчин немногочисленные папы ожидающие детей. кое-кто из них тоже кстати смотрит, но это не то

Гость
Гость

он это знает, х нет мышцы есть, а жена расплылась, хотя у нее больше возможностей не расплыться, зал всегда под рукой

Если он не совсем поехавший, то понимает никто кроме его жены его нынешнего никогда не захочет в реале, даже для поцелуя, не говоря про секс.

Гость

Ну и зачем тебе эта ссыкливая падаль? Поздоровться уж мог бы, из вежливости.

Гость
Гость

Да зачем? Такие мужики уй зна что у них в башке. С ними поздоровайся раз. Так он годами будет тебе писать с фейков

Гость

Разводка от радужного мужопья. Мечтай, голубок.

Гость
Гость

нет, не в этом дело. долго уже продолжается, коллектив практически женский. из мужчин немногочисленные папы ожидающие детей. кое-кто из них тоже кстати смотрит, но это не то

Какой то бордель ..а не " коллектив "
Еще и детей к вам водят ..

Гость
Гость

О боже, отстаньте вы от его жены. Вы думаете на вас смотрят потому что вы лучше, а не потому что он похотливое животное, хочу вас огорчить это не так. Мужья голливудских красоток изменяли:Бьенсе, Адриана Лима, Эмрата,Моника Белуччи, Меган Фокс. Из наших Самойлова, Ани Лорак, Бородина. Все дело в похотливом животном, а не в вас.

Гость
Гость

А смысл ?
Доминаторша из Вас " г" .
Они на форумах вопросов не задают
А что на мужика похожи ..бывает .
Может он и смотрит в " ужасе" ..что Вы как мужиГ ..)

ужас от интереса пока еще отличаю. у меня лицо красивое , сложение, сама на спорте.

Гость
Гость

Пусть дает денег и дро чит себе на здоровье. Лишь бы не сталкерил и не приставал.

Гость
Гость

ужас от интереса пока еще отличаю. у меня лицо красивое , сложение, сама на спорте.

И что толку , что " красивое "?
А " сама на спорте " -волшебная фраза ..
Прям как " с Москвы ")

Гость
Гость

А на улице на вас не смотрят. На вас посмотрели, а вы уже в постель бежите, бяда🤦‍♀️

Гость
Гость

Ну так почему на вас так мало смотрят? Что вы от взгляда уже думаете как в постель лечь?

Гость
Гость

Пусть дает денег и дро чит себе на здоровье. Лишь бы не сталкерил и не приставал.

Напиши ему штоб дал пару штук зелени на булавки а за это разрешишь ему поцеловать тебе ноги и вз дрочнуть на твои фото и голосовые. Дро чи, Уася, дро чи, родной 😊

Гость
Гость

Напиши ему штоб дал пару штук зелени на булавки а за это разрешишь ему поцеловать тебе ноги и вз дрочнуть на твои фото и голосовые. Дро чи, Уася, дро чи, родной 😊

Фу блевотина.

Гость
Гость

Перечитала и вижу, что разводка. Никакая женщина себя рс..п не назовёт, это термин м.. дшный , мерзкий.

да у нас более-менее тесный круг, чего тошнить, любуюсь его воспитанниками

Гость
Гость

Фу блевотина.

Чойта? Нормик 😉

Гость
Гость

Перечитала и вижу, что разводка. Никакая женщина себя рс..п не назовёт, это термин м.. дшный , мерзкий.

доля шутки имеется. *** называю потому что никого не ищу, для меня мужики не свет в окошке. я и их так называю, детно-разведенных.

Гость
Гость

да у нас более-менее тесный круг, чего тошнить, любуюсь его воспитанниками

Ты ещё и педофилюга? За тобой выехали.

Гость
Гость

Фотограф он скорее. Набле довался. Пусть жена со сет его вялый сифилитичный член. Раз она согласилась подобрать это существо после других.

ну нет, не фотограф, эти вертихвосты и балаболы вообще не моё, тупые и поверхностые как бабочки-однодневки

Гость
Гость

доля шутки имеется. *** называю потому что никого не ищу, для меня мужики не свет в окошке. я и их так называю, детно-разведенных.

Заметно как не ищите, что на вас только посмотрели вы уже с разбегу в койку бежите, а то ускользнет такое сокровище

Гость
Гость

Если бы наелся, на вас бы не заглядывался.

он позиционирует себя примерным семьянином-взрослые дети и 1-2 внука кажется. везде с женой. хотя видок и манеры+слухи что по мальчикам.

Гость
Гость

А Вы , наверное ..
Та самая непризнанная оперная певица / балерина по совместительству ?))

нет, другой профиль(нагрузки хорошие) и любитель

Гость
Гость

он позиционирует себя примерным семьянином-взрослые дети и 1-2 внука кажется. везде с женой. хотя видок и манеры+слухи что по мальчикам.

Ада да, примерный семьянин и заглядывается только на вас🤣

Гость
Гость

Так пусть трахает жену и мужиков. Ты причем?

Гость
Гость

Да кому он нужен? Потасканная рыганина. Я тебя умоляю. Лизал пес ды бабам или совал мужикам. И вот с этим опарышем ты хочешь чего то? Я бы и целоваться побрезговала. Даже за деньги

а может это любоффь?) по виду песды его как-то не очень и будто совал не он а скорее ему😸

Гость
Гость

Значит вы мужчина, понятно, рс.. п мужчина, бывает🤔. Но у вас да выбора не особо много, тем более вы меньшинства, даже не знаю🤷‍♀️

нет, уже отвечала

Гость
Гость

нет, другой профиль(нагрузки хорошие) и любитель

)) угу

Гость
Гость

а может это любоффь?) по виду песды его как-то не очень и будто совал не он а скорее ему😸

Это точно не любофь. Но я тебе говорю если серьезно то на вирт за деньги я бы согласилась (и просто онлайн общение тоже за деньги).
Никакого тактильного контакта в реале и встреч это само собой.

Гость
Гость

Да скорее всего урод.. ец какой-то.

нет, он красивый ..был. сейчас чуть сдал(возможно травма, не уверена). я на него внешне похожа.

Гость
Гость

Если б он был девственником можно было бы с ним и целоваться трахаться и даже отстрапонить его. Но после других секс партнеров это зашквар полный, фу

Гость
Гость

Это точно не любофь. Но я тебе говорю если серьезно то на вирт за деньги я бы согласилась (и просто онлайн общение тоже за деньги).
Никакого тактильного контакта в реале и встреч это само собой.

Если он не ду рак, то и сам должен это понимать все

Гость
Гость

Ты ещё и педофилюга? За тобой выехали.

совсем ку-ку. у меня вообще-то тоже дети, алё! вы нверное не понимаете и не цените искусство, а профи и кто близко видят грацию и красоту.

Гость
Гость

нет, он красивый ..был. сейчас чуть сдал(возможно травма, не уверена). я на него внешне похожа.

Он просто в плену иллюзии. И считает что его нынешнего можно хотеть. Нет..это его в его 15 можно было хотеть, красивого сексуального не потасканного

Гость
Гость

Он просто в плену иллюзии. И считает что его нынешнего можно хотеть. Нет..это его в его 15 можно было хотеть, красивого сексуального не потасканного

Ну смотрите, некоторым дивам, на которых смотрят раз в год , он нравится. Вот она призадумалась уже🤣. Как же так на нее посмотрел, стареющий "красавец".

Гость
Гость

да вообще-то, но он старых взглядов и не бабник в целом, может и смутился. может она уже что-то заподозрила)

Гость
Гость

Но за деньги можно вспомнить каким он был в юности и виртуально оживить влюбленность или желание. Виртуально потому что к нему реальному ни любви ни желания быть не может по умолчанию.

Гость
Гость

нет

Гость
Гость

Но за деньги можно вспомнить каким он был в юности и виртуально оживить влюбленность или желание. Виртуально потому что к нему реальному ни любви ни желания быть не может по умолчанию.

Бесплатно никто этим заморачиваться не будет.

Гость
Гость

Какой то бордель ..а не " коллектив "
Еще и детей к вам водят ..

почему бордель? 2 чела переглядываются- бордель, ну вы даете

Гость
Гость

да вообще-то, но он старых взглядов и не бабник в целом, может и смутился. может она уже что-то заподозрила)

Не бабники умеют себя держать в руках и не пялятся, этот прохвост бабник.

Гость
Гость

О боже, отстаньте вы от его жены. Вы думаете на вас смотрят потому что вы лучше, а не потому что он похотливое животное, хочу вас огорчить это не так. Мужья голливудских красоток изменяли:Бьенсе, Адриана Лима, Эмрата,Моника Белуччи, Меган Фокс. Из наших Самойлова, Ани Лорак, Бородина. Все дело в похотливом животном, а не в вас.

я о похотлиивых животных всё знаю, мой бм был моим любовником изначально и как раз такой, вместе были долго. так что тут мимо

Гость
Гость

Ну смотрите, некоторым дивам, на которых смотрят раз в год , он нравится. Вот она призадумалась уже🤣. Как же так на нее посмотрел, стареющий "красавец".

Ну да старый женатый пер дун который был красивым сто лет назад 😅

Гость
Гость

Ну так почему на вас так мало смотрят? Что вы от взгляда уже думаете как в постель лечь?

см выше

Гость
Гость

Да после эбл и малолеток, баб и мужиков и жены он прям девственник и моногам)

Гость
Гость

я о похотлиивых животных всё знаю, мой бм был моим любовником изначально и как раз такой, вместе были долго. так что тут мимо

Почему и тут такой же. Был бы не прхотливым животным, не пялился бы на других, он бы уважал свой выбор, но тут как раз кобель обыкновенный 🤷‍♀️

Гость
Гость

нет

Да. О чем тебе и говорят. Зачем тебе эта дряхлая потяганная импотентная женатая педа рюга?

Ну у подружки был опыт, ни к чему хорошему ни привело, поматросил и бросил )

Гость
Гость

Ну да старый женатый пер дун который был красивым сто лет назад 😅

Да да🤣. Ходит пялится, чтобы хоть какую-то реакцию получить, что он ого ого🤣. Кстати красивые не пялятся, как раз на них все смотрят, они привыкли к женскому вниманию и не ищят женского одобрения, глазея на дам. А вот так настойчиво пялятся мужики средней паршивости, чтобы в ответ увидеть заинтересованность и поднять себе самооценку. 🤷‍♀️

Гость

Трпхнет тяи свалит