один женатый человек всё время на меня смотрит. а я вот думаю замутить или нет. я рс(несколько)п, на личном фронте затишье. а этот чувак глаз с меня не спускает. когда жены нет рядом. когда есть, он …
Если бы на вас часто смотрели, то вы бы и не обратили бы внимание, был бы для вас просто очередной глядельщик. А тут столько думаете, сочиняете, явно с мужским вниманием проблемы.
нет, не в этом дело. долго уже продолжается, коллектив практически женский. из мужчин немногочисленные папы ожидающие детей. кое-кто из них тоже кстати смотрит, но это не то
Ну и зачем тебе эта ссыкливая падаль? Поздоровться уж мог бы, из вежливости.
Разводка от радужного мужопья. Мечтай, голубок.
он это знает, х нет мышцы есть, а жена расплылась, хотя у нее больше возможностей не расплыться, зал всегда под рукой
О боже, отстаньте вы от его жены. Вы думаете на вас смотрят потому что вы лучше, а не потому что он похотливое животное, хочу вас огорчить это не так. Мужья голливудских красоток изменяли:Бьенсе, Адриана Лима, Эмрата,Моника Белуччи, Меган Фокс. Из наших Самойлова, Ани Лорак, Бородина. Все дело в похотливом животном, а не в вас.
Он просто в плену иллюзии. И считает что его нынешнего можно хотеть. Нет..это его в его 15 можно было хотеть, красивого сексуального не потасканного
Ну смотрите, некоторым дивам, на которых смотрят раз в год , он нравится. Вот она призадумалась уже🤣. Как же так на нее посмотрел, стареющий "красавец".
Он просто в плену иллюзии. И считает что его нынешнего можно хотеть. Нет..это его в его 15 можно было хотеть, красивого сексуального не потасканного
Но за деньги можно вспомнить каким он был в юности и виртуально оживить влюбленность или желание. Виртуально потому что к нему реальному ни любви ни желания быть не может по умолчанию.
О боже, отстаньте вы от его жены. Вы думаете на вас смотрят потому что вы лучше, а не потому что он похотливое животное, хочу вас огорчить это не так. Мужья голливудских красоток изменяли:Бьенсе, Адриана Лима, Эмрата,Моника Белуччи, Меган Фокс. Из наших Самойлова, Ани Лорак, Бородина. Все дело в похотливом животном, а не в вас.
я о похотлиивых животных всё знаю, мой бм был моим любовником изначально и как раз такой, вместе были долго. так что тут мимо
Ну у подружки был опыт, ни к чему хорошему ни привело, поматросил и бросил )
Да да🤣. Ходит пялится, чтобы хоть какую-то реакцию получить, что он ого ого🤣. Кстати красивые не пялятся, как раз на них все смотрят, они привыкли к женскому вниманию и не ищят женского одобрения, глазея на дам. А вот так настойчиво пялятся мужики средней паршивости, чтобы в ответ увидеть заинтересованность и поднять себе самооценку. 🤷♀️
Трпхнет тяи свалит