Всем здравствуйте! Встречаемся год, ему 23, мне 33. Скоро годовщина. У обоих сейчас трудное материальное положение. Спросил меня, что подарить, сказала ничего не нужно, так как с деньгами сложно. Зато он попросил у меня подарок в районе 2х тыс рублей. Я ему дарила подарки на 23е и на д.р., он не подарил на д р и 8 марта ничего (у меня рядом эти две даты), так как не было денег. Я считаю, парню должно быть стремно выпрашивать подарки. Я могу подарить сама, если сочту нужным. Он обиделся и искренне не понимает, что не так. Кто неправ?
Куда тебе деваться то... в 33... Дари.
Он, не тратся он все равно малолетке передарит
Все верно. Хочешь молодое тело - плати, дари.
Он видимо считает что вы достаточно старая чтоб содержать альфонса
Что-то попутал
Вы для него старуха
Тоже мне прошка щаляпин выискался
И чего обижаться в этом случае? Взял да ушел. Видно еще надеется на подарок.
охренеть, парень ничего не подарил на др и 8 марта и вы еще спрашиваете?😂 зачем вы с ним? и без разницы сколько вам лет😉
ахахаха странная тема. Один малолетка подарки у тети выпрашивает, у тети даже 2к свободных нет в 33 года..
Это называется ты с ним встречаешься, а он тебя по е бывает
Зачем подобрала нищее дилдо на ножках? На помойку.
Ну 22 это ж щенок еще, ему учиться и учиться, а вы отношений, как от взрослого требуете
33 года, молодая совсем женщина - зачем вам этот сосунок?
И никогда, с этим мальчиком или другим мужчиной - не говорите, что вам ничего не нужно. Есть у него деньги, нет их - это его проблемы. Если есть деньги на еду, значит и на букет найдется. А так вы будете дарить подарочки, жалеть, что у него нет денег и превратитесь в мамочку для него. Оно вам надо?
33 года, молодая совсем женщина - зачем вам этот сосунок?
И никогда, с этим мальчиком или другим мужчиной - не говорите, что вам ничего не нужно. Есть у него деньги, нет их - это его проблемы. Если есть деньги на еду, значит и на букет найдется. А так вы будете дарить подарочки, жалеть, что у него нет денег и превратитесь в мамочку для него. Оно вам надо?
Мадам, ваши славные времена прошли лет 40 как...
Сейчас бабье хватает все подряд