Девушки и женщины ! Вопрос ! Ваше отношение к Знакомству и сексу с мужчиной 40-50 лет для :
1. секса,
2. отношений,
3. брака.
Во сколько лет вы готовы (были готовы) с такого возраста этим заниматься и строить?
Пишем на все три варианта вопроса - подробно.
Заранее спасибо 🙏 ☺️ 😉
Надо сначала понять как вы выглядите и что из себя подставляете. Или вы думаете людей исключительно по возрасту выбирают?
Ой, ну вас на хэр по всем пунктам.
1. секса, - если все в порядке,можно
2. отношений- смотря какой по характеру и то встречи просто ,без жужжания где была ,почему трубку не брала
3. брака- ой нет.Вас уже не переделать ,да и не нужно брака.
Ну я вышла замуж в 33 за 43-летнего. Но за конкретного. Другие его ровесники старые в основном были. 45-50 - это вообще только когда секса особо уже не надо, а мужичок в хозяйстве пригодится. До 30 только +/- 5 лет могла посмотреть. Первый муж был на 4 года старше.
Мне всегда нравились помоложе. 40 лет это уже, как правило, потасканный мужик. Мне самой 40, но я очень слежу за собой. Я всегда выглядила моложе своих дет, поэтому у меня были только парни гораздо моложе. На 40колетнего посмотрю только если он хорошо выглядит. Как Райан Гослинг, например.
Но отношения мне не нужны вообще. Пару раз в пару месяцев можно встретиться и не более. Я а.сек.суалка с пониженным влечением. И по большому счеиу мне не нужны мужики. Но вот красивых люблю
Мне всегда нравились помоложе. 40 лет это уже, как правило, потасканный мужик. Мне самой 40, но я очень слежу за собой. Я всегда выглядила моложе своих дет, поэтому у меня были только парни гораздо моложе. На 40колетнего посмотрю только если он хорошо выглядит. Как Райан Гослинг, например.
Но отношения мне не нужны вообще. Пару раз в пару месяцев можно встретиться и не более. Я а.сек.суалка с пониженным влечением. И по большому счеиу мне не нужны мужики. Но вот красивых люблю
Согласна, мужчины стареют раньше женщин. Тестостерон падает, жалкое зрелище.
Предпочитал всегда ровесников, есть об чем поговорить, немаловажен рост, должен быть почти одинаков для 69 и брутальность
Старый он уже, для всех пунктов!
так 40 или 50??? в заголовке от 45 до 50, в анкете вдруг "помолодел" до 40...если 40 то секс еще может быть (ну если мужик в нормальной форм е и более менее за собой ухаживает, чистоплотен, приятно пахнет и пр) С 50-летним секс уже не нужен. Отношения - да не вопрос, на выставку, форум или конференцию я и с 70 летним могу пойти, если умный и приятный собеседник. Что вы, автор, под отношениями то подразумеваете, если секс выделили отдельной строкой? Ну а для брака опять же, 40 еще можно, 50 летнего уже не хочу. Мне самой почти 40. Мужчин старше себя более чем на 7-8 лет не воспринимаю, реально староваты. Так что с 50 летним ни спать, ни жить, ни бракосочетаться не хочу.
Всегда рассматривала мужчин моего возраста, либо старше на 3 года максимум.
Если выдающийся человек, разница может быть больше.
С 40-летними лучше не спать - у них не стоит.
40 летний дядя соответствует женщине 84+
Между мужчиной 40 и 50 лет - пропасть. Резко стареют и сдают к 50 годам. Резко.
А если так:
Молодая, средняя по внешности девушка с низким темпераментом, за душой ни мозгов ни образования ни обояния + Харизматичный мужчина 40+ хорошо образованный, интересный с чю, вежливый и воспитанный ну вы поняли)
так вот такому 40+ в принципе эта малолетка и не нужна по факту....
А так глупый эйджисткий опрос) на улице давно небыли что ль? полно дядей 40+ с малолетками и кстати не обязательно на бмв О_о
Нормальный, следящий за собой мужчина без вредных привычек в 40 лет выглядит великолепно и тестостероном все хорошо. А вот женщины стареют гораздо раньше, целлюлит, обвисшая кожа на шее, не помогает ни косметика и кремы всякие, которыми мажутся))
Что уж говорить про женщин в 50 лет? Климакс, обвисшая кожа, морщины, ни фигуры. На такую нет желания. Нормальному следящему за собой мужчине хочется девушку младше себя, с ней гораздо приятнее и физически, и ментально
Что уж говорить про женщин в 50 лет? Климакс, обвисшая кожа, морщины, ни фигуры. На такую нет желания. Нормальному следящему за собой мужчине хочется девушку младше себя, с ней гораздо приятнее и физически, и ментально
Ну да, я бы в молодую,да ещё в узкую п.издёнку,как бы член засдил по самые яйца и наверное минут 40 не вытаскивал из влагалища.А как приятно,когда в молодую кончяешь,это же одно блаженство.
18-20 наклацали мужики, так что не обольщайтесь