Всем привет, зашла в тупик, поняла, что нужен совет в кругу семьи это обсуждать пока что не хочется, поэтому прошу совета у вас, встречалась с парнем, ждала его с армии, дождалась позвал замуж, казалось бы что может быть плохого, я поняла что у меня накопилось это всё комом. Началось всё с конфликтов с его мамой, она была против наших отношений, лезла к нам пока в армии был доставала меня звонками и сообщениями из разряда ты наконец то дашь мне с сыном пообщаться, хотя он жил с ней и продолжает сейчас. Он за меня заступается, ругается с ней, винят естественно за это меня, что я настраиваю его, хотя я абстрагировалась максимально и поняла, что не хочу с ней иметь ничего общего кинула везде её в чс она продолжает писать и звонить, пускает про меня слухи,. Сейчас и наши с ним отношения зашли в тупик, он мне дал обещание, что не будет врать и продолжает до сих пор, но уже начал хамить и обращаться не очень хорошо ко мне, мои же родители и вообще семья приняли его хорошо никогда с ними ругони не было, так вот ближе к сути сейчас у меня такое состояние тяжелое я его люблю, он мне от такого отношения и вранья стал настолько противен, что мне не хочется его даже обнимать и вообще прикасаться, настигают такие мысли, что хочется расстаться, он же как я поняла расставаться не хочет, обидно конечно за время, что столько прошло
Он сделал свой выбор это его мать. Автор радоваться надо что так сейчас получилось. Если она сейчас вам жизни не даёт, а в семейной бы так вообще не давала бы спокойствия. И развелись бы раньше обычного. Парня к сожалению уже не спасти. Мать его хорошо зомбировала, накрутила и прочее. Жаль пацана чисто по человечески. С такой мамой не видать ему девчонок.
куда вам жениться в 20 лет?
Спасибо за совет, я уже настолько запуталась и даже не знаю как об этом поговорить, было много разговоров на эту тему и безрезультатно, он за меня, но не может успокоить её
Он сделал свой выбор это его мать. Автор радоваться надо что так сейчас получилось. Если она сейчас вам жизни не даёт, а в семейной бы так вообще не давала бы спокойствия. И развелись бы раньше обычного. Парня к сожалению уже не спасти. Мать его хорошо зомбировала, накрутила и прочее. Жаль пацана чисто по человечески. С такой мамой не видать ему девчонок.
Дело в том что в любом конфликте с ней он за меня, и не может её успокоить, я вижу он не властен над ситуацией и не знаю как этот кошмар остановить, люблю его и не могу отпустить, так же присутствует страх остаться одной, я видела с ним будущее и не понимаю что делать и как быть, я запуталась