Столько историй прозвучало от женщин, что их, бедных и несчастных, не хотят обеспечивать. Интересно, а за какие такие плюшки мужчина должен жертвенность проявлять ради женщины, причём деньги-то заработаны мужчиной тяжким трудом? Сейчас времена суровые, мужчинам в принципе сложнее живётся, а их ещё хотят доить как коров, выжимать все ресурсы. Секс - это не повод содержать, секс сейчас легко можно добыть где-то на стороне. Внешность? Ну, может быть, но тоже.... содержать за красивое лицо - это нерационально и безрассудно. Что же всё-таки может женщина дать мужчине за деньги и подарки?
Песня про Антошку, который не копал картошку - классика.
А как они у тебя содержание просят? Просто даже представить не могу, как это происходит
Поверь, тех женщин, которых содержат, обеспечуны знают за что их содержат.
мыло да мочало начинай сначала. автор, таких тем уже мильон на форуме, там все таким как ты глупышам давно объяснили, поищи и найдешь)))
Успешное, ты успешно сегодня открыло пивас мамке и этим заработало на прокорм на день?
Потому, что - нЕлюди.
Потому что веселые коучи и психологи работающие на моссово эмоцональный лекторат внушили что они достойны большего....что мужики спят и видят то что у них между ног и неописуемо хотят детей сразу и от всех.
Некий такой вариант многомилионного муровейника на одну матку,одержимый одной целью плодится.Хотя и жту цель они отметают потому как не инкубаторы)))
Только эти коучи потом почему то не спешат содержать ***.
любовь
заботу
ласку
понимание
принятие
Да никому не нужно уже ваше содержание, ибо гемора больше. Женщина сама себя в состоянии неплохо обеспечить
при чем здесь кассирши? кассирши очень полезную работу выполняют. вот ты вообще бесполезный, сидишь на женском форуме и глупые темы в сотый раз обмуслякиваешь
Чтобы нос почесать, перед тобой тоже надо отчитываться?) Почему сижу? Да покачину.) Кассирши полезные? Ахаха, не нахваливай свой лакейский уровень.
Ну и пусть пишут, имеют право же. Тут мужики потаскаанные девственниц хотят, и что, никому дела нет, пусть хотят
ну ему так, для потрепаться. сейчас нальют воды на 10 листов а потом просвященный автор во всеуслышание сделает вывод что женщины все меркантильные ничего дать не могут и содержать их не за что😁 и удалиться с гордо поднятой головой. на 3 дня. а потом опять та же тема)))
А зачем давать за бесплатно?)
Чтобы нос почесать, перед тобой тоже надо отчитываться?) Почему сижу? Да покачину.) Кассирши полезные? Ахаха, не нахваливай свой лакейский уровень.
я тебя не спрашивала почему ты тут сидишь. это и так всем понятно😉 и зачем ты спрашиваешь надо тебе передо мной отчитываться или нет? я отчета не просила. сразу было понятно что ты глупый. прокачиваться тебе еще прежде чем темы заводить, даже по щщам тебе надавать не интересно. ну правда, одно и то же)))
я тебя не спрашивала почему ты тут сидишь. это и так всем понятно😉 и зачем ты спрашиваешь надо тебе передо мной отчитываться или нет? я отчета не просила. сразу было понятно что ты глупый. прокачиваться тебе еще прежде чем темы заводить, даже по щщам тебе надавать не интересно. ну правда, одно и то же)))
Если нечего ответить - проходи мимо. Содержанки - паразиты общества, такие не должны плодиться. Женщины должны быть покладистыми, но где таких найти?
Автор, вот конкретно вам - ничего. А другие мужчины разберутся
Спите спокойно, с деньгами
Если нечего ответить - проходи мимо. Содержанки - паразиты общества, такие не должны плодиться. Женщины должны быть покладистыми, но где таких найти?
воооот. для этого и создавалась тема. оскорблять женщин. содержанки, паразиты. и уже сам себе ответил какая должна быть женщина)))) все знает, пришел злобу излить на форуме
А женщинам не нужны посторонние мужики с форума и что? Вы с сожержанками не пересечетесь все равно, и смысл причитать тут?)
Найди себе покладистую, как мечтаешь
Иностранку найду, они хотя бы честные, за равноправие везде, а не там, где выгодно им. Рашен бабы всё аппетиты свои приструнить не могут.