Гость
Статьи
"Женатый" холостяк

"Женатый" холостяк

Была недавно в гостях у подруги, поднималась к ней в лифте вместе с мужчиной, которого часто вижу на улице. Мужчина приятно выглядит, но всегда, когда я его вижу, у него глаза как будто какие-то поникшие. Оказалось - ее сосед. Мне он интересен, и я не удержалась, и стала расспрашивать про него. Оказалось - его жена 2 года назад уехала по работе за границу и осталась там на ПМЖ. Почему он не уехал вместе с ней, она не знает, то ли не захотел, то ли не получилось, и с техпор живет один. Она не замечала, чтобы он кого-то водил, пытался завести новые отношения. Вроде даже и на развод не подавал. Говорит, переодически он общается с уехавшей женой по видеосвязи, а в его квартире есть ее фото на видном месте.

В общем, мне он нравится и я хочу его захомутать. Сама в разводе, есть 5-летняя дочь, мне 30 лет, ему со слов подруги около 34-35. Все равно, то, как он живет, это не семья, и я считаю, что я никакую семью не разрушаю

Автор
56 ответов
Последний — Перейти

Автор важно помнить, что люди живут своей жизнью и принимают решения, о которых мы можем не знать всей правды. Судить о его семейных отношениях только по тому, что видим, может быть недостаточно. Рекомендую осторожно подходить к этой ситуации и не забывать уважать чужие границы. Это не совсем корректно вламываться в чужую жизнь и пытаться ломать чужие отношения. Даже если у него казалось бы "не совсем семья", это его решение. Помни, что ты сама разведена и у тебя есть дочь. Постарайся поставить себя на его место. Если действительно есть взаимное влечение, пусть он сам решает, что делать дальше.

Гость

Флаг тебе в руки и барабан на шею . Сперва тебя , потом твоего ребёнка следом 😄

Гость

Автор , мы не возражаем)

Гость
Гость

Автор , мы не возражаем)

Вопрос в том, как привлечь его внимание

Жадный пополамщик

Слушай, если бы он хотел захомутаться от 30летней рссп, то давно уже сделал бы это.

Гость
Жадный пополамщик

Слушай, если бы он хотел захомутаться от 30летней рссп, то давно уже сделал бы это.

А без хамства никак? Хотя, судя по нику, действительно никак

Гость

А он этого хочет?
Он хочет взять прицепную?

Гость
Гость

А он этого хочет?
Он хочет взять прицепную?

Он просто еще не знает, что я на него глаз положила

Гость
Гость

Так у него там жена крутая, заграницей работает, а вы чего добились?

Гость
Гость

Жена его бросила. А он до сих пор по ней сохнет

Жадный пополамщик
Гость

Может у них все нормально. А мужик тупо невыездной. Может мент или кто то. А эта уже себе накрутила, семью рушить собралась.

Гость
Гость

Жена его бросила. А он до сих пор по ней сохнет

Значит, любовь у них. У вас других хобби нет? Займитесь ребенком.

Гость
Гость

Чтобы все получилось, нужно не глаз на него положить, а совсем другой соответствующий орган
Че как маленькая

Мистер Пельменная

Подруга то в курсе откуда? Он ей лично по секрету сказал?)
Или тупая бабища как всегда додумала за мужика все то, что ей хотелось бы?
Короче ппц две дуры. Никто о мужике ничерта не знает. Одни домыслы.

Гость

Интересно откуда подруга знает где висит его фото 😁 походу трололо не просчитало свою выдуманную историю и сильно облажалось.

Гость

Может он однолюб.
Кстати ,история вспомнилась моей подруги. Жила с мч, а тот сох по своей бывшей. И у него над кроватью его фото с бывшей. Вот где треш . И как она не пыталась его переключить на себя ,результат нулевой. В итоге расстались, а он потащился к бывшей с поклонами...Если история реальная, то на мой взгляд бесперспективная. Он бы давно водил к себе баб, просто ждет ее возвращения..и любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У твоей подруги шея длинная или они на одной площадке лестничной живут? Ну да. Он открывал дверь и подруга все увидела. Сказки не рассказывай сказочница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любопытная подруга длинношеее.
Агааааа)))я верю.

К.Р.Е.В.Е.Т.К.А
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок. А в семью не лезь. Грустный взгляд это твое мнение, а может грустный потому что по жене скучает и устал от расстояния? Я очень надеюсь что мужик окажется адекватным и пошлёт тебя куда подальше.

К.Р.Е.В.Е.Т.К.А
Гость

Сообщение было удалено

Сама себе это придумала?

К.Р.Е.В.Е.Т.К.А
Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа? Подруга рассказала которая в коридоре его фото видела?

К.Р.Е.В.Е.Т.К.А
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже имеет полное право тебя послать в пешую эротическую прогулку.

К.Р.Е.В.Е.Т.К.А
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик хороший и не б..дун то сделает.

К.Р.Е.В.Е.Т.К.А
Гость

Сообщение было удалено

Это в твоей голове так, а в реальности все по другому.

Гость
Гость

У твоей подруги шея длинная или они на одной площадке лестничной живут? Ну да. Он открывал дверь и подруга все увидела. Сказки не рассказывай сказочница.

Я так и представила, как она шею двухметровую к нему за открытую дверь засовывает 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я так и представила, как она шею двухметровую к нему за открытую дверь засовывает 🤣🤣🤣

Она вполне могла заходить к нему по-соседски. Тем более что она очень общительная

Гость
К.Р.Е.В.Е.Т.К.А

Это в твоей голове так, а в реальности все по другому.

Мне все равно, что между ними там в реальности, я вижу то, что мне надо, что мужчина
а) одинок
б) обеспеченный

К.Р.Е.В.Е.Т.К.А
Гость

😂😂😂Автор не до конца свою историю проработала вот и спалилась

К.Р.Е.В.Е.Т.К.А
Гость

Она вполне могла заходить к нему по-соседски. Тем более что она очень общительная

Это уже ваши домыслы.

К.Р.Е.В.Е.Т.К.А
Гость

Мне все равно, что между ними там в реальности, я вижу то, что мне надо, что мужчина
а) одинок
б) обеспеченный

в) размечталась

Гость
К.Р.Е.В.Е.Т.К.А

в) размечталась

У меня такое ощущение что ты и есть та самая его заграничная "жена"

К.Р.Е.В.Е.Т.К.А
Гость

У меня такое ощущение что ты и есть та самая его заграничная "жена"

А вот тут тебе уже пора к психологу.

Гость
Мистер Пельменная

Подруга то в курсе откуда? Он ей лично по секрету сказал?)
Или тупая бабища как всегда додумала за мужика все то, что ей хотелось бы?
Короче ппц две дуры. Никто о мужике ничерта не знает. Одни домыслы.

Мнение мужопов никому не уперлось, ваше дело поклоняться ватрушке.

Гость

Тип подойди и скажи что смотришь дома и квартиры . Как здесь с квартирами. Дорого не дорого. Какой ремонт и прочее

Гость
Гость

Тип подойди и скажи что смотришь дома и квартиры . Как здесь с квартирами. Дорого не дорого. Какой ремонт и прочее

Так он продавать квартиру не собирается. Тем более странно подходить с таким вопросом

😂

Вот за это эреспех и ненавидят: ноль принципов

😂
Жадный пополамщик

Может у них все нормально. А мужик тупо невыездной. Может мент или кто то. А эта уже себе накрутила, семью рушить собралась.

Ага, и троих от него родила в фантазиях

😂
Гость

Чтобы все получилось, нужно не глаз на него положить, а совсем другой соответствующий орган
Че как маленькая

Титьku 7 размера?

😂
Гость

Сообщение было удалено

Адекватный с эреспехой озабоченной не свяжется

😂
Гость

Чтобы обнести в отсутствие хозяев?

Гость

Ситуации бывают разные - от лечения заграницей, о котором редко распространяются (а денег на двоих может просто не хватать или тут нельзя маму одну оставлять), до ожидания визы с видом на жительство (для этого надо, чтобы супруга прожила три года в другой стране). Часто всё не так однозначно, как со стороны кажется, лучше подумайте, почему вы обращаете внимание на такой несчастный вид мужчин и стремитесь их насильно осчастливить)))

Гость

Хорош тупые разводки строчить. Басня какой то озабоченной бабы.

Эвита

Ты всё сама решила) Чё от нас хочешь?)

Эвита
Гость

Вопрос в том, как привлечь его внимание

Разводка)) женщина в 30 лет, которая уже была замужем, знает как привлечь внимание))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: