Гость
Статьи
Кого вы выбрали бы для …

Кого вы выбрали бы для семьи?

Девчата, подскажите, для семьи вы бы кого выбрали домоседа или клубного парня и ещё вариант гуляющего часто с друзьями. Если можно то сколько вам лет и ответ

Опрос
Девчата, подскажите, для семьи вы бы кого выбрали домоседа или клубного парня и ещё вариант гуляющего часто с друзьями
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На xtjjjj вали херррр недоjöбанный

Гость

Человека который бы тусил со мной. Вместе и погулять, и в клуб сгонять, и дома посидеть.

Гость

У меня был и клубный, был и гулящий с друзьями, выбрала для семьи домоседа. С первым не сложилось, у второго друзья всегда на первом месте были. А с домоседом все сложилось

Гость

У меня был и клубный, был и гулящий с друзьями, выбрала для семьи домоседа. С первым не сложилось, у второго друзья всегда на первом месте были. А с домоседом все сложилось

А вам не скучно?

Гость
Гость

А вам не скучно?

Мне скучно было с первым, потому что у нас интересы различались, клубы и все что с этим связано я не люблю. Со вторым тоже было скучно, потому что он все время с друзьями проводил, а не со мной. А с домоседом у нас совпадение интересов, и мы время вместе проводим. Но это у меня так. Моя подруга тоже замужем за домоседом, но ей наоборот тусить хочется, поэтому время раздельно проводят

Гость

А почему так примитивно? Это все-равно, что мужчине выбирать между умной и красивой) В человеке важна гармония)

Даша
Гость

Мне скучно было с первым, потому что у нас интересы различались, клубы и все что с этим связано я не люблю. Со вторым тоже было скучно, потому что он все время с друзьями проводил, а не со мной. А с домоседом у нас совпадение интересов, и мы время вместе проводим. Но это у меня так. Моя подруга тоже замужем за домоседом, но ей наоборот тусить хочется, поэтому время раздельно проводят

а подруга зачем выбрала домоседа? если ей нравится клубная жизнь или уверена в том что не будет его ревновать? а что вы делаете с парнем?

Гость
Даша

а подруга зачем выбрала домоседа? если ей нравится клубная жизнь или уверена в том что не будет его ревновать? а что вы делаете с парнем?

Молодая была, замуж хотела скорее, видимо, на тот момент и он ещё хотел тусить. А она вот это весёлое студенчество в семейной жизни провела. А позже захотелось. А с мужем мы гуляем, смотрим что-то вместе, играем, бытом занимаемся

Доброжелатель
Гость

Человека который бы тусил со мной. Вместе и погулять, и в клуб сгонять, и дома посидеть.

гонять в клуб это дно

Гость
Доброжелатель

гонять в клуб это дно

Клубы разные. Есть книжные, а есть для танцев. О каком клубе именно вы пишите? Так что))))

Ой да никого, проблемы с этим замужеством только одни

Выбирайте между паркоходом и тем, кто водит в рестик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: