Мужчины, кого вы выберете из двух девушек:
1. Некрасивую или обычную на лицо, но с красивой, стоячей грудью 3 размера с красивыми сосками. Не прям страшную на лицо, без каких-то ярко выраженных дефектов, просто не особо симпатичную, как ее не накрась.
2. Красивую или очень симпатичную на лицо, но с нулевым размером груди.
Все остальное у девушек плюс-минус одинаковое (я имею ввиду интеллект, рост, фигура, стиль, характер, возраст и тд) и вас устраивает.
2
Второй вариант, кукла резиновая на алике дороже, а это бесплатно и как кукла.
Обоих поочерёдно
1. +
2- со временем все равно повзрослеет, яркой и красивой мало кто остаётся.
да кому это нужно, вот что нужно обсуждать:
Стикер — это как карта, только стикер
Стикер Всегда с вами
Платите в одно касание — стикер работает даже без интернета и с разряженным телефоном
Пик! — это вы заплатили
На самом стикере нет данных карты, их никто не увидит. В остальном это так же безопасно, как карта
Нормально? А завтра будете под кожу вшивать, пик и вы на небесах
Автор, а ты первый или второй вариант?
Слова "красивая/некрасивая" "обычная/очень симпатичная" слишком абстрактные. Нужно видеть вживую.
ксатати, купила айфон опять ради камеры и жалею опять, лучше бы андроид, какой-то он слишком вылизанный, тупеешь с ним
Поймите вы, нет уже как раньше, ну выберет он и что? Ни семью не построить, никакие отношения, одни взаимные претензии, хоть с тремя грудями
Вторую, т.к. для меня размер груди не имеет значения.
Никого. Проблем от вас много, а толку мало. Отдам свой выбор иностранцам.
Как мужчина на этапе выбора должен понять какие у нее соски? Она их всем желающим покажет, или даёт кекс без обязательств?
А так, я бы выбрала вторую, после родов грудь станет больше, а у первой просто обвиснет.
(Но я не мужчина)
Возьму обоих, будем жить дружной счастливой семьей😋
Как мужчина на этапе выбора должен понять какие у нее соски? Она их всем желающим покажет, или даёт кекс без обязательств?
А так, я бы выбрала вторую, после родов грудь станет больше, а у первой просто обвиснет.
(Но я не мужчина)
Нет, в 90% случаев - это совковый миф. Грудь как была нулевого размера, так и остается у рожавших. Это в совке у женщин был 6 размер, а после родов рос еще вместе со всеми остальными телесами, а сейчас большинство девушек худенькие. Единственный плюс нулевки после родов, что не обвисает.
Дура
красота и сиськи это, конечно, аргумент но я выберу ту с которой мне хорошо
Что грудь что лицо нынче можно исправить)
Вы можете и такой и другой быть ?
Вопрос в другом ...
Выберет ли Вас( конкретно) конкретный мужчина ?))
Кароче вопрос только в сисьге??
Девочки, мож я чё не понимаю... Мне кажется, это вопрос для форума для мужчин. Зато сразу стало понятно, сколько здесь "мужчин" шкуру трут)))
Можно было короче задать вопрос:
Сиськи или лицо, что в приоритете?
Фейс конечно, на сиськи смотреть мужик будет дай бог один раз в день, а на фейс постоянно. Так что стремный фейс будет напрягать больше чем отсутствие вымя.
Во первых, кто сказал, что мужчина выбирает мясо с сиськами или с лицом?
Во вторых, не смотря на утверждение современных баб (иначе их не назовёшь), что мужчина это скот, но нет, это не так поэтому мы выбираем по другим критериям.
Первую, наверно. А мужики с пeдoфилическими наклонностями вторую: не любят они большую грудь и широкие бедра.
Авторша так описывает , что ни кого не хочется выбирать)))
Привлекательную внешне лицом и стройной фигурой, с 3 размером груди, волосы длинные по пояс, ростом 165-170 см. Предпочтение голубоглазые брюнетки)
вторую, первая может разжиреть
Нет, в 90% случаев - это совковый миф. Грудь как была нулевого размера, так и остается у рожавших. Это в совке у женщин был 6 размер, а после родов рос еще вместе со всеми остальными телесами, а сейчас большинство девушек худенькие. Единственный плюс нулевки после родов, что не обвисает.
Ну не совсем, у моей матери был 2, после родов стал 3, но весила она одинаков. Просто кожа растягивается, за счёт этого руд становится больше, но увы обвисает. А во время кормления, у девушек с 0 размером, становится хотя бы 1.
Все выбрали плоскодонку, неудивительно для местных латентышей.