Если честно я даже не знаю как это назвать. Мы оба имеем доход, каждый имеет по жилью, встречаемся полгода. Спим, он сделал предложение. Начали планировать совместное будущее, смотреть как будем жить вместе. Я ему говорю, иду к косметологу, дай 5 к. Он дал, но после этого сказал что тратить на косметолога 5к в месяц это слишком накладно. (К слову сказать, я совсем не 5 к трачу на красоту в месяц. А намного больше.) Сейчас я работаю, но мы планируем детей и я буду в декрете их воспитывать. Что-то я испугалась. Если он за такую ерунду мне высказывает, что будет когда я скажу, что мне нужен массаж 25к в месяц, компрессионное белье и все на свете, что бы восстановиться после родов???? А своих то денег у меня не будет!!! Кроме того, он мне за последние три дня как дал 5 к. уже 6 раз напомнил как много он для меня делает, так как дал мне эти 5 к.
Сказала ему, что он мелочный и что я не хочу что бы меня попрекали.
Когда вы будете в декретном отпуске, у вас будут декретные деньги. Их мало, но лучше чем ничего. А сейчас вы работаете и платите сами за свои походы к косметологу.
Почему он должен оплачивать ваши походы к косметологу? Вы немощная, инвалид? Постыдились бы.
Это разводка, но всё равно стоит написать - беги, пока не родила от такого.
Когда у вас появятся дети, то тратить по 25000 на массаж в месяц, это бред полный. У вас все деньги будут уходить на памперсы, обувь, одежду, питание и игрушки. В любом случае это ваши хотелки и никто вам не должен их оплачивать.
Мелочная и жадная здесь ты. Сама работаешь, но при этом клянчишь деньги. Жадный человек не тот, кто защищает свои деньги, а тот кому своих мало, так он на чужие зарится.
А ты ему сколько денег даешь? Может это ты жадная?
Так брось его, зачем тебе мелочный? На его место очередь из щедрых.
Да ладно, без массажа не восстановишься? Прекращай. Работать, по хозяйству, за детьми.. И никакой массаж не нужен
Пойми уже, что никто тебе ничего не должен. Твои хотелки - это твои проблемы. Почему он должен их оплачивать?
Но сейчас же ты не в декрете. Почему он сейчас должен за тебя платить? По твоей логике он что, должен на тебя батрачить всю жизнь? Он что, твой раб?
Парень абсолютно прав, у него есть воля сказать ""Нет" начинающей паразитке.
замужества у тебя с ним не получится, только партнерство, которое 100% закончится разводом. ну и тема разводка конечно😀
Сколько никчемных баб на вумане развелось. Работать не хотят, добиваться успехов в жизни не хотят. Могут только ныть и клянчить деньги. Позор !!!
Ни один мужик не поймет, зачем такие траты на косметолога.
Деньги не клянч и никто тебя попрекать не будет.
ты хоть тему прочитай, у нее свой доход. а дать будущей жене и любимой женщине на салон это вообще вариант нормы. автор правильно пишет, мужик мелочный. ну или бедный, те кто заработать не умеет постоянно женщину в паразитизме упрекают. не себя же в никчемности😉
woman это сборище алчных бабищ, которые думают, что все должны им платить.
У меня был муж, так он когда тратился на совместную покупку еды в дом, все время причитал, что я в кубышку складываю свою зарплату, не оплачивая еду. Ну собственно поэтому муж и стал бывшим, сейчас я в браке с нормальным мужчиной. Вопрос оплаты еды не поднимался никогда, муж считает, что должен обеспечивать семью и так же воспитывает сыновей)
ты хоть тему прочитай, у нее свой доход. а дать будущей жене и любимой женщине на салон это вообще вариант нормы. автор правильно пишет, мужик мелочный. ну или бедный, те кто заработать не умеет постоянно женщину в паразитизме упрекают. не себя же в никчемности😉
Не придумывай. Она сама должна платить за себя.
воооот. от такого автор и бежит. ибо когда в декрете окажется, ее будут в паразитизме упрекать, да еще и предъявлять, что не только ее, но и ребенка приходится мужичку содержать. беги, автор, беги😀
А как ее не упрекать в паразитизме, если она паразит. Еще не в декрете, а уже выклянчивает деньги под предлогом будущего декрета. При таком подходе парень будет вечно ей должен и до декрета и после декрета и на пенсии.
Мужчина не должен быть аленем, спонсором и баборабом. Сейчас развелось много алчных бабищ-шкур, которые придумывают всякие байки, чтоб выманить деньги. Парень молодец, не ведется на это ***. Respect ему.
А как ее не упрекать в паразитизме, если она паразит. Еще не в декрете, а уже выклянчивает деньги под предлогом будущего декрета. При таком подходе парень будет вечно ей должен и до декрета и после декрета и на пенсии.
не парень а муж. и да, если семью создадут, то должен, обеспечить семью мужская обязанность
Извини девочка, рабство у нас отменено. Никто просто так денег давать не будет.