Я очень хочу встретить своего человека, мужчину, с которым у меня будет семья, дети. Но понимаю, что встреча с ним от меня не зависит, здесь больше везение и судьба. Но тем не менее я поставила цель встретить его.
Раньше я ставила перед собой иные цели, которые всегда сбывались. Например "поступить на стоматолога" - и поступила, "окончить с красным дипломом" - так и получилось, "научиться делать определенные манипуляции" - научилась, "устроиться на работу в хорошую поликлинику" - устроилась, и именно в ту, в которую хотела.
Скажите, пожалуйста, а получится ли добиться моей цели и встретить мужчину, с которым мне идти по жизни? Мне 23, я милая, симпатичная, с хорошей работой, общительная, интересная
Нет.
Автор, есть вещи, которые зависят только от тебя - работа, оценки, собеседование, а отношения - это переменная, которую ты не можешь контролировать. Ты можешь знать как будут они складываться. Надо просто жить, и смотреть на ситуацию по факту.
Лёжа на диване и ничего не делая ты никого не найдёшь
Нет , не получится.
Поставленная цель не всегда совпадает с результатом, а результат не соотносим с целью.
Конечно же, у вас есть все шансы. Чтобы что-то получилось, надо стараться делать. Только под лежачий камень вода не течёт. Могу посоветовать искать мужчину, который такую же цель преследует, посмотрите на его образ жизни, какую он цель ставит в ваших отношениях, не стесняйтесь спрашивать о его прошлых отношениях. Чаще всего, действительно хороших мужчин, которые стремятся к созданию семьи их бросают по причине, того, что они скучные и не дают особых эмоций. А в нормальных отношениях, всегда всё банально и скучно)
Все будет, но недолго. Мир слишком переменчив стал
Гарантий никто не даст, но твои шансы велики.
Когда пропустишь через себя человек 40-50, можно будет поговорить предметно 🤣