Гость
Статьи
Мужчины которые не …

Мужчины которые не хотят детей

Есть ли здесь мужчины, которые ни при каких обстоятельтсвах не хотят иметь детей?
Мне так написал молодой человек: "Мы можем быть друзьями, но я чувствую, что наши взгляды на любовь и жизнь слишком далеки друг от друга. Дети появляются, когда вы решаете их завести, иначе это называется случайной беременностью, и это будет означать аборт. Я буду заниматься вагинальным сексом с кем-то, кто откажется от аборта".

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он косноязычен, с таким не стоит идти в койку.

Это я, не хочу детей. Продолжение рода - это символ некомпетентности, потому что они пытаются возложить свои нереализованные мечты на своих детей. По-настоящему сильному человеку не нужны дети

Гость

Может НЕ откажется от оборта при случайной беременности? По смыслу больше подходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё с ухмылкой потёр ладошки и побежал проверить свой счёт на бермудах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вонючий zкот потерпит. Главное чтобы ХуилуЕбановичу на чистку чемодана хватало

Гость

Так в основном все мужчины и не хотят детей. Дети женщинам нужны. Мужчинам то они зачем?

Гость

Может НЕ откажется от оборта при случайной беременности? По смыслу больше подходит

Я это переводила из английского, да, вы правильно написали.

Если ему нет и 30, не каждый готов взять на себя ответственность за детей, да и к серьёзным отношениям тоже. После 30, когда мужчина крепко стоит на ногах финансово, дети желанны, но только от любимой женщины.

Гость

Он косноязычен, с таким не стоит идти в койку.

В каком смысле - косноязычен? Что это означает?

Гость

Хочешь ребенка, ищи мужчину с такими же взглядами, зачем тебе тот, кто не хочет детей?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: