Гость
Статьи
Расставание, отношения

Расставание, отношения

Мне 20 лет 
3 года я была с парнем 28 лет (на момент нашего знакомства исполнилось 26)
Познакомились в интернете 
Первые пол года писал, звал погулять и т.д, но почему-то меня что-то отталкивало и я ни в какую не соглашалась. Спустя время мы прогулялись, пообщались так все и закрутилось.Тут мы начали вместе ночевать, отдыхать, познакомились с родителями. Спустя месяц я спросила про отношения, на что человек сказал мне -Какие отношения? Я знаю тебя месяц 
Этот человек достаточно популярен благодаря своей профессии, следовательно большое количество внимания от девушек)
Я действительно искренне верю что человек меня любил, когда я уезжала домой он звонил в день по 5 раз, он рассказывал мне те вещи которые не мог рассказать своим друзьям, доверял мне абсолютно все что связано с его работой, семьей.
И постепенно я начала отдаляться от него, хотя было ужасно тяжело.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скууука🥱

Ты 3 года отдала этой истории, и если он говорил, что не знает тебя, после месяца знакомства, то это нелепо. Это не нормально. Он не видел в тебе женщину со своими чувствами, опытом и желаниями? Парень, возможно, был с тобой просто ради удовольствия или внимания, а не настоящих отношений. Это его проблема, не твоя.

А теперь давай поговорим о твоей стороне. Почему ты отдалялась от него, когда он, казалось бы, доверял тебе так много? Возможно, у тебя возникли сомнения, не чувствовала ты, что он готов на что-то серьезное, и это сделало тебя нервной. Это нормально. Не обвиняй себя в этом.

Теперь, посмотрим в будущее. Тебе 20 лет, у тебя ещё море времени для настоящих, зрелых отношений. Не торопись, ищи кого-то, кто готов к серьезным отношениям, кто ценит тебя и не боится показать свои чувства. Ты заслуживаешь чего-то лучшего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: