Гость
Статьи
Мужчины обиженки

Мужчины обиженки

Здравствуйте. Последнее время замечаю ,что некоторые мужчины стали обиженками. Те,кто устраивает проверки ,прикидываясь бедными при знакомстве и ходят с девушкой зимой по улице часами. Ищут …

LiLiya✨️💕🌷
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Да, я тоже считаю, что дамы заслуживают лучшего, чем мизерные суммы на ухаживания и зимние прогулки 😂

Ты права насчет тысячи пунктов "женщина должна". Мы уже давно вышли из той эпохи, когда дамы оценивались только по тому, что имеют на столе на ужин. Парни, которые стремятся показать себя с лучшей стороны и заботятся о девушках, всегда в моде, несмотря на тренды. Люди меняются, мир меняется, но хорошие манеры и забота о тех, кого мы любим, всегда в цене 😉

Гость
Гость

опять у муж.ла подозрительные познания про сексаульную жизнь девочек, педофилы.

Очень подозрительные..

Гость
Гость

Откуда такая информация?

ему так хочется. за растление всех бы таких посадить

Кракен)))
Гость

дэбильный, с чего ты взял, что я использую дидло. вытащи его кстати из своего заднего прохода, а то отвлечься не можешь от этой темы.
тыканье женщинам не доставляет удовольствие, что такое клитор и как с ним обращаться муж.ло не знает и знать хочет. Обеспечиваю себя сама.

Ты выше писала. Дескать что плохого в дилдо и что 100% кончаешь. Так что не перобувайся тут, что не пользуешь дилдо. И кто ещё из нас дебилен, если не помнишь что писала 5 мин назад??))) похоже ты этой резиновой штукой мозг повредила?)) смотри там не усердствуй, сосущая голова)))

А что в вашем понимании обиженка?))

Кракен)))
Любовь Сабирянова

Да, я тоже считаю, что дамы заслуживают лучшего, чем мизерные суммы на ухаживания и зимние прогулки 😂

Ты права насчет тысячи пунктов "женщина должна". Мы уже давно вышли из той эпохи, когда дамы оценивались только по тому, что имеют на столе на ужин. Парни, которые стремятся показать себя с лучшей стороны и заботятся о девушках, всегда в моде, несмотря на тренды. Люди меняются, мир меняется, но хорошие манеры и забота о тех, кого мы любим, всегда в цене 😉

И чем же они там заслуживают?))

Гость

вы и детей бы ахали., как в Афганистане. просто у нас мужопов хоть УК останавливает немного и понимание что с вами на зоне будет. А во время социальных потрясений войн революций- муж.ло насилует все и маленьких детей в том числе. такова их скотская натура.

Извини, ты тупое или да? А УК кто пишет? Не мужчины что ли? А обеспечивает его выполнение кто? Не мужчины?

Феминизм - совершенно фальшивое движение, потому что его существование обеспечивается другими мужчинами, сами же женщины в вооруженной борьбе не смогут отстоять ни одно своё право.

Вот кстати и пример с Афганистаном показателен, где там афганские партизанские отряды из женщин за женские права против талибов? Что-то не видно вашей борьбы с мужзлом.

гендерное преступление🍎

Что нет, когда дат. Ты же писал ересь, что энергообмена не существует, а ты как раз так с удовольствием так подсасываешь женскую энергию, когда тебе посасывают.

Ну ты мой любимчик-рептилоид именно потому что поддаешься дрессировке и с полпинка и благодаря нашему" пропесочиванию" какой месяц на форуме, хоть и нехотя, платишь за возрастную р с пеху не такие уж копейки для вашего региона её "статуса". Да, для тебя невыносимо платить денежки за секес и удовольствие для себя же, однако, с этой мадамой ты можешь себе позволить посильные траты, чтобы переносить этот уровень стресса, связанный с тратами.
Поэтому и наблюдаю развитие сюжета вашей лав-стори.

Ну нет, я не ей деньги плачу, я просто обеспечиваю ей достойный уровень комфорта при времяпровождении. Ухаживаю, так сказать. А на это мне денег не жалко

Кракен)))
Гость

дэбильный, с чего ты взял, что я использую дидло. вытащи его кстати из своего заднего прохода, а то отвлечься не можешь от этой темы.
тыканье женщинам не доставляет удовольствие, что такое клитор и как с ним обращаться муж.ло не знает и знать хочет. Обеспечиваю себя сама.

Ты так и не ответила. Дилда то тебя обеспечивает или на халявку тебя долбит?))

Гость
Кракен)))

Ты выше писала. Дескать что плохого в дилдо и что 100% кончаешь. Так что не перобувайся тут, что не пользуешь дилдо. И кто ещё из нас дебилен, если не помнишь что писала 5 мин назад??))) похоже ты этой резиновой штукой мозг повредила?)) смотри там не усердствуй, сосущая голова)))

***, неудавшийся маньяк-сталкер. хоть по номерам отслеживай с кем диалог ведешь. Я писала, что мастурбирую, причем тут дилдо? я ничего в себя не пихаю. и сосущая голова -это к чему? показать уровень своего развития. ну показал. быдловатый, свободен.

Кракен)))
Гость

***, неудавшийся маньяк-сталкер. хоть по номерам отслеживай с кем диалог ведешь. Я писала, что мастурбирую, причем тут дилдо? я ничего в себя не пихаю. и сосущая голова -это к чему? показать уровень своего развития. ну показал. быдловатый, свободен.

Утрудись придумай ник, я ещё не настолько упоротый, чтоб ваши цыфры запоминать

Гость
Бенедикт Спиноза

Извини, ты тупое или да? А УК кто пишет? Не мужчины что ли? А обеспечивает его выполнение кто? Не мужчины?

Феминизм - совершенно фальшивое движение, потому что его существование обеспечивается другими мужчинами, сами же женщины в вооруженной борьбе не смогут отстоять ни одно своё право.

Вот кстати и пример с Афганистаном показателен, где там афганские партизанские отряды из женщин за женские права против талибов? Что-то не видно вашей борьбы с мужзлом.

Тупое тут ты, промытое телепропагандой. муж.лу у власти ук совершенно никах не мешает делать то , что они хотят. как и тем, кто ук исполняет. Не слыхал как бутылку в опу засунили мужику в Казани в сизо, отчего он умер? это летальным исходом закончилось, поэтому дало резонанс такой. УК написано муж.лом и для муж.ла, потому что муж.ло как никто другой понимает скотскую натуру своих сородичей.

Гость
Гость

Так он слепошарый и т упой, он даже не видет по ответам кому он пишет, в коррекционе не доучился, убогий

Гость

опять у муж.ла подозрительные познания про сексаульную жизнь девочек, педофилы.

Если познания про сексуальную жизнь девочек - подозрительные, кому тогда эти самые девочки по собственному желанию дают, вы не задумывались?))

И кстати, даже 14 летних семиклассниц тоже абсолютно легально трахать, если парню, её трахающему, например, 17 лет, 11 месяцев и 363 дня. Открою тебе страшный секрет про наш УК))

Гость
Кракен)))

Ты так и не ответила. Дилда то тебя обеспечивает или на халявку тебя долбит?))

не вынул дидлу из заднего прохода, заклинило тебя на нем, хоть тебе и пишу, что я дидло не использую. ну попрыгай еще на нем, чего

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Зп я себе проиндексировал ибо цены растут, за спасибо не работаю))) Спасибо у меня всё хорошо. У тебя как дела?)

Ой, ну какой же ты милаха, даже поинтересовался мной.
Вот поэтому сейчас ты мой самый-пресамый любимчик среди ... камрадов.
Спасибо, отвечу в духе блаХородных девиц /твоих любимых/ I'm fine. Стараюсь сохранять стабильность и контролировать кукуху, чтобы недалеко отлетала на фоне текущей обстановочки.
Если тебе повысили зп, супер! Надеюсь, у тебя имеется бронь "ценного спеца". Не хотелось, чтобы ты сгинул или как-то пострадал

Гость
Гость

Тупое тут ты, промытое телепропагандой. муж.лу у власти ук совершенно никах не мешает делать то , что они хотят. как и тем, кто ук исполняет. Не слыхал как бутылку в опу засунили мужику в Казани в сизо, отчего он умер? это летальным исходом закончилось, поэтому дало резонанс такой. УК написано муж.лом и для муж.ла, потому что муж.ло как никто другой понимает скотскую натуру своих сородичей.

Пз д ц, у м удил реальный бзик в ж опу себе и другим разные предметы пихать

Гость
Гость

Так он слепошарый и т упой, он даже не видет по ответам кому он пишет, в коррекционе не доучился, убогий

и дидло из опы не вынул, так скачет на нем, что в глазах плывет

Гость

Вот ты *** мелишь, если всех и всегда садят на бутылочку (а не в том конкретном эпизоде), что тебе толку тогда от УК? Ты само себе противоречишь. По твоей теории никакой правовой системы не существует и ты живёшь при батьке Махно в обществе анархистов.

Больно признать, правда, что тобою ненавистное же мужзло тебя же и защищает?

Гость
Гость

Да у него на дилдо денег не хватит, кабачок наверное запихнул

Гость
Бенедикт Спиноза

Если познания про сексуальную жизнь девочек - подозрительные, кому тогда эти самые девочки по собственному желанию дают, вы не задумывались?))

И кстати, даже 14 летних семиклассниц тоже абсолютно легально трахать, если парню, её трахающему, например, 17 лет, 11 месяцев и 363 дня. Открою тебе страшный секрет про наш УК))

чтоб тебя за растление привлекли, животное. Или ты дочерей маргинолов за шоколадку ахаешь, чтобы родителем похеру было, скот.? девочки недееспособные в 14 лет в отличие от тебя взрослого мужика. Прям проблеваться потянуло. гордишься еще свои подвигами с дочерями маргиналов? камрадам хвастаешь?

Гость
Гость

так и есть. в соседней теме обсуждают как к врачам муж.ло то с кабачком в опе доставят, то еще с чем

Гость
Гость

чтоб тебя за растление привлекли, животное. Или ты дочерей маргинолов за шоколадку ахаешь, чтобы родителем похеру было, скот.? девочки недееспособные в 14 лет в отличие от тебя взрослого мужика. Прям проблеваться потянуло. гордишься еще свои подвигами с дочерями маргиналов? камрадам хвастаешь?

Одного такого недавно показывали в новостях, он игрушками мальчиков из маргинальных семей домой заманивал и насиловал

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Ой, ну какой же ты милаха, даже поинтересовался мной.
Вот поэтому сейчас ты мой самый-пресамый любимчик среди ... камрадов.
Спасибо, отвечу в духе блаХородных девиц /твоих любимых/ I'm fine. Стараюсь сохранять стабильность и контролировать кукуху, чтобы недалеко отлетала на фоне текущей обстановочки.
Если тебе повысили зп, супер! Надеюсь, у тебя имеется бронь "ценного спеца". Не хотелось, чтобы ты сгинул или как-то пострадал

Спасибо за тëплые слова)) ну просто мимими)) Тоже надеюсь что не сгину))) только я не мдэшник)) хорошо что сохраняешь здравомыслие, это не кому ещё не помешало.

Гость
Бенедикт Спиноза

Вот ты *** мелишь, если всех и всегда садят на бутылочку (а не в том конкретном эпизоде), что тебе толку тогда от УК? Ты само себе противоречишь. По твоей теории никакой правовой системы не существует и ты живёшь при батьке Махно в обществе анархистов.

да-да защитники. в Киеве девушку вызвали как свидетя на допрос и 6 следаков ее изнасиловали. Такое и у нас наверняка случается. но хоть как то женщин и детей ук от муж.ла защищает. И понимание, что с насильниками на зоне будет.

Кракен)))
Гость

Похоже вас заклинило на дилде по вашей же логике)) ну скачите на нëм, пока в глазах не поплывëт)) а с чего взяли что я его использую?)

Гость
Гость

Одного такого недавно показывали в новостях, он игрушками мальчиков из маргинальных семей домой заманивал и насиловал

ну вот почему то не удивительно это никому, особенно самим мужопам. мужопская натура ущербная

Кракен)))
Гость

Пересмотрел кому писал)) дилдой вот ты точно пользуешься))) Ну так что бесплатно даешь дилдаку или обеспечивает тебя этот кусок резины?)) колись давай))

Гость
Кракен)))

Похоже вас заклинило на дилде по вашей же логике)) ну скачите на нëм, пока в глазах не поплывëт)) а с чего взяли что я его использую?)

П идрила, прекрати отвлекать врачей, задолбались уже к тебе на вызовы ездить, то огурец запихнет, то кабачок, извращенец старый

Кракен)))
Гость

так и есть. в соседней теме обсуждают как к врачам муж.ло то с кабачком в опе доставят, то еще с чем

И ты ещё кого то обвиняешь в маньячестве, сама вон какими темами интересуется))

Гость
Бенедикт Спиноза

ну если бы не было ук и тюрем где насильниками очень хорошо объясняют, что такое хорошо и что такое плохо-вообще страшно представить, что муж.ло бы начало творить

Daria

А теперь представьте ситуацию: парень с доходом и своим жильём, а девица бездомная понаеха с копеечной зарплатой.
Отношения, залёт, что-то не сложилось - куда выпереть эту пузатую бездомную?

гендерное преступление🍎
Vox

Мужчины - обиженки, женщины - нищенки, чайки, тарелочницы?)

Так точно. Классическая повесточка вумана

Гость
Гость

П идрила, прекрати отвлекать врачей, задолбались уже к тебе на вызовы ездить, то огурец запихнет, то кабачок, извращенец старый

ахахах

Гость
Daria

А теперь представьте ситуацию: парень с доходом и своим жильём, а девица бездомная понаеха с копеечной зарплатой.

в 21 веке случайны залет только у даунов мужского пола-пусть мучается раз такой тупой

Кракен)))
Гость

Хаха)) я отвлекаю, а ты с кабочком лежишь бедная, некак врача не дождëшься))) ну поднапрягись чо))

Гость
Daria

бездомную понаеху он пригрел в расчете, что будет ноги мыть и воду пить? но кккуем ему по лбу

Гость
Гость

бездомную понаеху он пригрел в расчете, что будет ноги мыть и воду пить? но кккуем ему по лбу

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Daria

А что парнем девушки с дохохом и своим жильем брезговали, только бомжиха получается не побрезговла дать?

Гость

Девочки недееспособные, но трахаются будь здоров уже вполне дееспособно)) Конечно не со мной, мне же не 17 лет. С другими мужчинами и парнями, часто кстати вопреки уголовному кодексу которым и больше 18, но как ты понимаешь, не все хотят упечь своего ёпаря за решетку и прослыть второй Шурыгиной, да и в органах и без этого дел хватает.

Иногда даже практикуется псевдо девственность - когда вовсю сосут и дают в анал, пока не встретят "хорошего парня, чтобы быть у него первым".

Поверь, чтобы это знать не обязательно их трахать лично. Достаточно иметь иметь большой опыт отношений со вполне легальными школьницами лет так от 16.

Гость
Гость

А что парнем девушки с дохохом и своим жильем брезговали, только бомжиха получается не побрезговла дать?

он *** потому что, это ясно из поставки вопроса, неожиданный залет, я даун не при делах-куда теперь выпереть. а кккуйца теперь соснуть на 18 ближайших лет

огого

с таким подходом к знакомствам, они могут только тереб#нькать.

Гость
Бенедикт Спиноза

Девочки недееспособные, но трахаются будь здоров уже вполне дееспособно)) Конечно не со мной, мне же не 17 лет. С другими мужчинами и парнями, часто кстати вопреки уголовному кодексу которым и больше 18, но как ты понимаешь, не все хотят упечь своего ёпаря за решетку и прослыть второй Шурыгиной, да и в органах и без этого дел хватает.

Иногда даже практикуется псевдо девственность - когда вовсю сосут и дают в анал, пока не встретят "хорошего парня, чтобы быть у него первым".

Поверь, чтобы это знать не обязательно их трахать лично. Достаточно иметь иметь большой опыт отношений со вполне легальными школьницами лет так от 16.

не переобувайтся. лично растлял дочерей маргиналов за шоколадку и камрады твои .и у вас это подвиг в вашей маргинальной среде. , еще хвалитесь друг перед другом этим., педофилы сраные

Гость

да-да защитники. в Киеве девушку вызвали как свидетя на допрос и 6 следаков ее изнасиловали. Такое и у нас наверняка случается. но хоть как то женщин и детей ук от муж.ла защищает. И понимание, что с насильниками на зоне будет.

Ну вот если б не защитники, это было бы твоей ежедневной рутиной, когда ты выходишь из дома в магазин за хлебом. Только тебя иметь будут не 7 следаков, а 1-2 бомжа каких-нибудь или гастербайтера. После чего, кстати, насытив свою похоть они могут просто грохнуть тебя и скинуть в овраг, о чём ещё долго никто не узнает. И происходить такое будет не один раз в 10 лет с какой-то одной из 100 миллионов девушкой. А каждый день, с каждой мало-мальски епабельной женщиной/девушкой/девочкой, с вероятностью так 50% каждый раз. Вот тебе и защитники.

гендерное преступление🍎
Кракен)))

А ты выдерживаешь конкуренцию с резиновой зиной?))) зпп от неё не намотаешь, мозг не выносит, шопинг и подарков не надо, тещи нету)) одни плюсы))

Конечно. Пример ликования Лёхи показателен, когда он оттарабанил мадам. С резиновой *** в банке синергию не получишь, да даже искру, когда трёшь палочку

Гость

не переобувайтся. лично растлял дочерей маргиналов за шоколадку и камрады твои .и у вас это подвиг в вашей маргинальной среде. , еще хвалитесь друг перед другом этим., педофилы сраные

Не знаю насчёт растления, шоколадок и маргиналов, но знаю, что некоторые 16 летние десятиклассницы сами кого хочешь развратят))

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Конечно. Пример ликования Лёхи показателен, когда он оттарабанил мадам. С резиновой *** в банке синергию не получишь, да даже искру, когда трёшь палочку

*резиновой p i z d o й /заманали/))

Daria
Гость

в 21 веке случайны залет только у даунов мужского пола-пусть мучается раз такой тупой

Залёт ненужный хотя бы одному - это обоюдная вина. Проблема, что бездомная залетуха начнёт истерить и за косяки в чужой квартире цепляться, а женщина со своей жилплощадью на неё и съедет.

Алексей
Daria

Никакой парень со своим жильем и доходом не будет подбирать бездомную с копеечной зарплатой. Все ищут половинку из своего круга

гендерное преступление🍎
Бенедикт Спиноза

Не знаю насчёт растления, шоколадок и маргиналов, но знаю, что некоторые 16 летние десятиклассницы сами кого хочешь развратят))

Гумберт-гумберт, привет))

Гость
Daria

Залёт ненужный хотя бы одному - это обоюдная вина. Проблема, что бездомная залетуха начнёт истерить и за косяки в чужой квартире цепляться, а женщина со своей жилплощадью на неё и съедет.

Так а зачем изначально связывался с бомжихой? То есть настолько убогий неликвид, что на него только бомжа повелась? Так пусть за нее и держится, ему нормальные все равно не дают