Здравствуйте. Последнее время замечаю ,что некоторые мужчины стали обиженками. Те,кто устраивает проверки ,прикидываясь бедными при знакомстве и ходят с девушкой зимой по улице часами. Ищут …
дэбильный, с чего ты взял, что я использую дидло. вытащи его кстати из своего заднего прохода, а то отвлечься не можешь от этой темы.
тыканье женщинам не доставляет удовольствие, что такое клитор и как с ним обращаться муж.ло не знает и знать хочет. Обеспечиваю себя сама.
Ты выше писала. Дескать что плохого в дилдо и что 100% кончаешь. Так что не перобувайся тут, что не пользуешь дилдо. И кто ещё из нас дебилен, если не помнишь что писала 5 мин назад??))) похоже ты этой резиновой штукой мозг повредила?)) смотри там не усердствуй, сосущая голова)))
А что в вашем понимании обиженка?))
Да, я тоже считаю, что дамы заслуживают лучшего, чем мизерные суммы на ухаживания и зимние прогулки 😂
Ты права насчет тысячи пунктов "женщина должна". Мы уже давно вышли из той эпохи, когда дамы оценивались только по тому, что имеют на столе на ужин. Парни, которые стремятся показать себя с лучшей стороны и заботятся о девушках, всегда в моде, несмотря на тренды. Люди меняются, мир меняется, но хорошие манеры и забота о тех, кого мы любим, всегда в цене 😉
И чем же они там заслуживают?))
вы и детей бы ахали., как в Афганистане. просто у нас мужопов хоть УК останавливает немного и понимание что с вами на зоне будет. А во время социальных потрясений войн революций- муж.ло насилует все и маленьких детей в том числе. такова их скотская натура.
Извини, ты тупое или да? А УК кто пишет? Не мужчины что ли? А обеспечивает его выполнение кто? Не мужчины?
Феминизм - совершенно фальшивое движение, потому что его существование обеспечивается другими мужчинами, сами же женщины в вооруженной борьбе не смогут отстоять ни одно своё право.
Вот кстати и пример с Афганистаном показателен, где там афганские партизанские отряды из женщин за женские права против талибов? Что-то не видно вашей борьбы с мужзлом.
Что нет, когда дат. Ты же писал ересь, что энергообмена не существует, а ты как раз так с удовольствием так подсасываешь женскую энергию, когда тебе посасывают.
Ну ты мой любимчик-рептилоид именно потому что поддаешься дрессировке и с полпинка и благодаря нашему" пропесочиванию" какой месяц на форуме, хоть и нехотя, платишь за возрастную р с пеху не такие уж копейки для вашего региона её "статуса". Да, для тебя невыносимо платить денежки за секес и удовольствие для себя же, однако, с этой мадамой ты можешь себе позволить посильные траты, чтобы переносить этот уровень стресса, связанный с тратами.
Поэтому и наблюдаю развитие сюжета вашей лав-стори.
Ну нет, я не ей деньги плачу, я просто обеспечиваю ей достойный уровень комфорта при времяпровождении. Ухаживаю, так сказать. А на это мне денег не жалко
дэбильный, с чего ты взял, что я использую дидло. вытащи его кстати из своего заднего прохода, а то отвлечься не можешь от этой темы.
тыканье женщинам не доставляет удовольствие, что такое клитор и как с ним обращаться муж.ло не знает и знать хочет. Обеспечиваю себя сама.
Ты так и не ответила. Дилда то тебя обеспечивает или на халявку тебя долбит?))
Ты выше писала. Дескать что плохого в дилдо и что 100% кончаешь. Так что не перобувайся тут, что не пользуешь дилдо. И кто ещё из нас дебилен, если не помнишь что писала 5 мин назад??))) похоже ты этой резиновой штукой мозг повредила?)) смотри там не усердствуй, сосущая голова)))
***, неудавшийся маньяк-сталкер. хоть по номерам отслеживай с кем диалог ведешь. Я писала, что мастурбирую, причем тут дилдо? я ничего в себя не пихаю. и сосущая голова -это к чему? показать уровень своего развития. ну показал. быдловатый, свободен.
***, неудавшийся маньяк-сталкер. хоть по номерам отслеживай с кем диалог ведешь. Я писала, что мастурбирую, причем тут дилдо? я ничего в себя не пихаю. и сосущая голова -это к чему? показать уровень своего развития. ну показал. быдловатый, свободен.
Утрудись придумай ник, я ещё не настолько упоротый, чтоб ваши цыфры запоминать
Извини, ты тупое или да? А УК кто пишет? Не мужчины что ли? А обеспечивает его выполнение кто? Не мужчины?
Феминизм - совершенно фальшивое движение, потому что его существование обеспечивается другими мужчинами, сами же женщины в вооруженной борьбе не смогут отстоять ни одно своё право.
Вот кстати и пример с Афганистаном показателен, где там афганские партизанские отряды из женщин за женские права против талибов? Что-то не видно вашей борьбы с мужзлом.
Тупое тут ты, промытое телепропагандой. муж.лу у власти ук совершенно никах не мешает делать то , что они хотят. как и тем, кто ук исполняет. Не слыхал как бутылку в опу засунили мужику в Казани в сизо, отчего он умер? это летальным исходом закончилось, поэтому дало резонанс такой. УК написано муж.лом и для муж.ла, потому что муж.ло как никто другой понимает скотскую натуру своих сородичей.
Так он слепошарый и т упой, он даже не видет по ответам кому он пишет, в коррекционе не доучился, убогий
Если познания про сексуальную жизнь девочек - подозрительные, кому тогда эти самые девочки по собственному желанию дают, вы не задумывались?))
И кстати, даже 14 летних семиклассниц тоже абсолютно легально трахать, если парню, её трахающему, например, 17 лет, 11 месяцев и 363 дня. Открою тебе страшный секрет про наш УК))
Зп я себе проиндексировал ибо цены растут, за спасибо не работаю))) Спасибо у меня всё хорошо. У тебя как дела?)
Ой, ну какой же ты милаха, даже поинтересовался мной.
Вот поэтому сейчас ты мой самый-пресамый любимчик среди ... камрадов.
Спасибо, отвечу в духе блаХородных девиц /твоих любимых/ I'm fine. Стараюсь сохранять стабильность и контролировать кукуху, чтобы недалеко отлетала на фоне текущей обстановочки.
Если тебе повысили зп, супер! Надеюсь, у тебя имеется бронь "ценного спеца". Не хотелось, чтобы ты сгинул или как-то пострадал
Тупое тут ты, промытое телепропагандой. муж.лу у власти ук совершенно никах не мешает делать то , что они хотят. как и тем, кто ук исполняет. Не слыхал как бутылку в опу засунили мужику в Казани в сизо, отчего он умер? это летальным исходом закончилось, поэтому дало резонанс такой. УК написано муж.лом и для муж.ла, потому что муж.ло как никто другой понимает скотскую натуру своих сородичей.
Пз д ц, у м удил реальный бзик в ж опу себе и другим разные предметы пихать
Вот ты *** мелишь, если всех и всегда садят на бутылочку (а не в том конкретном эпизоде), что тебе толку тогда от УК? Ты само себе противоречишь. По твоей теории никакой правовой системы не существует и ты живёшь при батьке Махно в обществе анархистов.
Больно признать, правда, что тобою ненавистное же мужзло тебя же и защищает?
Если познания про сексуальную жизнь девочек - подозрительные, кому тогда эти самые девочки по собственному желанию дают, вы не задумывались?))
И кстати, даже 14 летних семиклассниц тоже абсолютно легально трахать, если парню, её трахающему, например, 17 лет, 11 месяцев и 363 дня. Открою тебе страшный секрет про наш УК))
чтоб тебя за растление привлекли, животное. Или ты дочерей маргинолов за шоколадку ахаешь, чтобы родителем похеру было, скот.? девочки недееспособные в 14 лет в отличие от тебя взрослого мужика. Прям проблеваться потянуло. гордишься еще свои подвигами с дочерями маргиналов? камрадам хвастаешь?
чтоб тебя за растление привлекли, животное. Или ты дочерей маргинолов за шоколадку ахаешь, чтобы родителем похеру было, скот.? девочки недееспособные в 14 лет в отличие от тебя взрослого мужика. Прям проблеваться потянуло. гордишься еще свои подвигами с дочерями маргиналов? камрадам хвастаешь?
Одного такого недавно показывали в новостях, он игрушками мальчиков из маргинальных семей домой заманивал и насиловал
Ой, ну какой же ты милаха, даже поинтересовался мной.
Вот поэтому сейчас ты мой самый-пресамый любимчик среди ... камрадов.
Спасибо, отвечу в духе блаХородных девиц /твоих любимых/ I'm fine. Стараюсь сохранять стабильность и контролировать кукуху, чтобы недалеко отлетала на фоне текущей обстановочки.
Если тебе повысили зп, супер! Надеюсь, у тебя имеется бронь "ценного спеца". Не хотелось, чтобы ты сгинул или как-то пострадал
Спасибо за тëплые слова)) ну просто мимими)) Тоже надеюсь что не сгину))) только я не мдэшник)) хорошо что сохраняешь здравомыслие, это не кому ещё не помешало.
Вот ты *** мелишь, если всех и всегда садят на бутылочку (а не в том конкретном эпизоде), что тебе толку тогда от УК? Ты само себе противоречишь. По твоей теории никакой правовой системы не существует и ты живёшь при батьке Махно в обществе анархистов.
да-да защитники. в Киеве девушку вызвали как свидетя на допрос и 6 следаков ее изнасиловали. Такое и у нас наверняка случается. но хоть как то женщин и детей ук от муж.ла защищает. И понимание, что с насильниками на зоне будет.
ну если бы не было ук и тюрем где насильниками очень хорошо объясняют, что такое хорошо и что такое плохо-вообще страшно представить, что муж.ло бы начало творить
А теперь представьте ситуацию: парень с доходом и своим жильём, а девица бездомная понаеха с копеечной зарплатой.
Отношения, залёт, что-то не сложилось - куда выпереть эту пузатую бездомную?
А теперь представьте ситуацию: парень с доходом и своим жильём, а девица бездомная понаеха с копеечной зарплатой.
А что парнем девушки с дохохом и своим жильем брезговали, только бомжиха получается не побрезговла дать?
Девочки недееспособные, но трахаются будь здоров уже вполне дееспособно)) Конечно не со мной, мне же не 17 лет. С другими мужчинами и парнями, часто кстати вопреки уголовному кодексу которым и больше 18, но как ты понимаешь, не все хотят упечь своего ёпаря за решетку и прослыть второй Шурыгиной, да и в органах и без этого дел хватает.
Иногда даже практикуется псевдо девственность - когда вовсю сосут и дают в анал, пока не встретят "хорошего парня, чтобы быть у него первым".
Поверь, чтобы это знать не обязательно их трахать лично. Достаточно иметь иметь большой опыт отношений со вполне легальными школьницами лет так от 16.
с таким подходом к знакомствам, они могут только тереб#нькать.
Девочки недееспособные, но трахаются будь здоров уже вполне дееспособно)) Конечно не со мной, мне же не 17 лет. С другими мужчинами и парнями, часто кстати вопреки уголовному кодексу которым и больше 18, но как ты понимаешь, не все хотят упечь своего ёпаря за решетку и прослыть второй Шурыгиной, да и в органах и без этого дел хватает.
Иногда даже практикуется псевдо девственность - когда вовсю сосут и дают в анал, пока не встретят "хорошего парня, чтобы быть у него первым".
Поверь, чтобы это знать не обязательно их трахать лично. Достаточно иметь иметь большой опыт отношений со вполне легальными школьницами лет так от 16.
не переобувайтся. лично растлял дочерей маргиналов за шоколадку и камрады твои .и у вас это подвиг в вашей маргинальной среде. , еще хвалитесь друг перед другом этим., педофилы сраные
да-да защитники. в Киеве девушку вызвали как свидетя на допрос и 6 следаков ее изнасиловали. Такое и у нас наверняка случается. но хоть как то женщин и детей ук от муж.ла защищает. И понимание, что с насильниками на зоне будет.
Ну вот если б не защитники, это было бы твоей ежедневной рутиной, когда ты выходишь из дома в магазин за хлебом. Только тебя иметь будут не 7 следаков, а 1-2 бомжа каких-нибудь или гастербайтера. После чего, кстати, насытив свою похоть они могут просто грохнуть тебя и скинуть в овраг, о чём ещё долго никто не узнает. И происходить такое будет не один раз в 10 лет с какой-то одной из 100 миллионов девушкой. А каждый день, с каждой мало-мальски епабельной женщиной/девушкой/девочкой, с вероятностью так 50% каждый раз. Вот тебе и защитники.
А ты выдерживаешь конкуренцию с резиновой зиной?))) зпп от неё не намотаешь, мозг не выносит, шопинг и подарков не надо, тещи нету)) одни плюсы))
Конечно. Пример ликования Лёхи показателен, когда он оттарабанил мадам. С резиновой *** в банке синергию не получишь, да даже искру, когда трёшь палочку
не переобувайтся. лично растлял дочерей маргиналов за шоколадку и камрады твои .и у вас это подвиг в вашей маргинальной среде. , еще хвалитесь друг перед другом этим., педофилы сраные
Не знаю насчёт растления, шоколадок и маргиналов, но знаю, что некоторые 16 летние десятиклассницы сами кого хочешь развратят))
Никакой парень со своим жильем и доходом не будет подбирать бездомную с копеечной зарплатой. Все ищут половинку из своего круга
Залёт ненужный хотя бы одному - это обоюдная вина. Проблема, что бездомная залетуха начнёт истерить и за косяки в чужой квартире цепляться, а женщина со своей жилплощадью на неё и съедет.
Так а зачем изначально связывался с бомжихой? То есть настолько убогий неликвид, что на него только бомжа повелась? Так пусть за нее и держится, ему нормальные все равно не дают