Гость
Статьи
Мужчины обиженки

Мужчины обиженки

Здравствуйте. Последнее время замечаю ,что некоторые мужчины стали обиженками. Те,кто устраивает проверки ,прикидываясь бедными при знакомстве и ходят с девушкой зимой по улице часами. Ищут …

LiLiya✨️💕🌷
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Да, я тоже считаю, что дамы заслуживают лучшего, чем мизерные суммы на ухаживания и зимние прогулки 😂

Ты права насчет тысячи пунктов "женщина должна". Мы уже давно вышли из той эпохи, когда дамы оценивались только по тому, что имеют на столе на ужин. Парни, которые стремятся показать себя с лучшей стороны и заботятся о девушках, всегда в моде, несмотря на тренды. Люди меняются, мир меняется, но хорошие манеры и забота о тех, кого мы любим, всегда в цене 😉

Гость
Гость

Так и я говорю. Бегать престижно только за богатым и знаменитым мужиком. А за обычным васькой нак надо? Себя не уважать. Пусть он вообще радуется что рядом жегщина сидит

Так тут вопрос уже нах вы нужны богатому и знаменитому)))

Гость

От современного мужжла надо держаться подальше и не будет проблем.

Эвита
Гость

От современного мужжла надо держаться подальше и не будет проблем.

++

Алексей
гендерное преступление🍎

Кому нужно? Так и спрашивают, прям в лоб, уже на этапе первого знакомства по переписке. Кто поумнее, не спрашивают, но стараются по косвенным признакам прикинуть доходы))

Да ну, зачем её деньги - это её деньги

Гость

На вопрос:а ты хочешь за счет мужчины свою жизнь устроить надо отвечать:
А ты хочешь за счет женщины хорошо жить,иметь бесплатную обслугу,жить в свое удовольствие и ни за что не платить?
Так не бывает,мальчик.Живи с мамкой.

Алексей
гендерное преступление🍎

Кому нужно? Так и спрашивают, прям в лоб, уже на этапе первого знакомства по переписке. Кто поумнее, не спрашивают, но стараются по косвенным признакам прикинуть доходы))

Любовь важнее, деньги можно заработать всегда

Гость
LiLiya✨️💕🌷

А ты и не поймешь) у тебя мужского стержня не хватает,чтобы иметь такие потребности. Ты альфонс еще,принцессу подавай,на все готовое прийти.
У тебя больше развита меркантильная суть,чем мужская.
Может,тестостерона не хватает,*** знает,проверься у врача .
Просто у мужчин с развитыми мужскими качествами,потребностями другое мышление. Им хочется показать свою суть, похвастаться перед женщиной,ощутить себя сильным . Ну ладно,не буду много расписывать, тебе пока не понять

Ух ты ,сколько дигнозов))))видите ли неуважаемая,хороший в рекламе не нуждается,так де и тут.Суть вам показывают как пыль в глаза и *** тому доказательство.Вы лучьше о своей сути подумайте,а то как то глупо выглядите рассуждая о том к чему отношения не имеете.

гендерное преступление🍎
Алексей

Любовь важнее, деньги можно заработать всегда

Кому что. Люди разные, вот Лёхи важнее деньги. Но он вообще, похоже, с особенностями)

Гость
LiLiya✨️💕🌷

А я не решаю,это природа решает)
Иди платье поменяй,нехорошо в одном неделю ходить

По природе тебя только раком поставить можно решить,природная вы наша)))))

Бенедикт Спиноза

Сообщение было удалено

Так и отлично, что у вас желания совпадают с возможностями. Просто желания у всех разные, да и возможности тоже.

гендерное преступление🍎

Наблюдаю, что такие мужчины-обиженки первые возмущаются, что и в отношении их устраивают уже проверки.
Кто-то тут был выше против обобщений, а ты указываешь женщинам, что им "должно"))
Ты же не первый день на вумне и читал наверно многократно: на сз один из первых вопросов поступающих женщинам уже от мужчин -- это об уровне их материального благополучия, работают ли и прочее.
Если есть намётки на серьезные отношения и семью в будущем, конечно, этот вопрос женщину будет интересовать, как архиважный)), ведь на него напрямую завязаны все генеральные планы пары: с бытом, жильем, здоровьем, рождением и воспитание детей, тем же досугом и прочее.
Поэтому, как ты этот вопрос формулируешь, просто "детский сад" и обсуждать "на серьезных щах" лично мне просто странно.

Вы, кажись, Алексеев попутали. Да, нас много, но мы разные))

гендерное преступление🍎
Алексей

Вы, кажись, Алексеев попутали. Да, нас много, но мы разные))

Ничуть. Я вас как раз различаю.
А на тебя у меня вообще нюх)) У тебя своеобразный слог, но посыл один и тот же))

гендерное преступление🍎
Алексей

Это вы про мой страх, чтоб меня не обобрали?😂
Да, есть такое, в нашем мире наживы и чистогана надо быть внимательным. Но у автора то страхи другие: ее, как и многих местных дам, категорически не устраивает, что до сих пор не нашелся дурачок, готовый на нее тратить деньги. Крик невостребованной содержанки всегда собирает вокруг себя народ с невольным желанием поглумиться. Уж простите))

Понятно, кто о чём.
Да, Лёха, ты комок страхов с особенностями.
Поэтому и не прошел мимо этой темы. Триггеришь стабильно на такое.
Если у тебя тип-топ с твоей р с п эхой, что же ты всё сердишься, Юпитер?

гендерное преступление🍎

Кому что. Люди разные, вот Лёхи важнее деньги. Но он вообще, похоже, с особенностями)

Любовь - фикция, придуманная женщинами, чтобы высасывать из мужчин ресурсы. Когда женщина требует деньги на свое содержание, то на закономерный вопрос "а что взамен?" следует ответ "любовь, ласку, заботу". А, еще женскую энергию забыл. Когда мираж рассеивается, глупый мужичок осознает, что он передавал свои ресурсы в обмен на ничего.

Ах да, в обмен на "сладкую писечку"))

гендерное преступление🍎

Понятно, кто о чём.
Да, Лёха, ты комок страхов с особенностями.
Поэтому и не прошел мимо этой темы. Триггеришь стабильно на такое.
Если у тебя тип-топ с твоей р с п эхой, что же ты всё сердишься, Юпитер?

Я не сержусь вовсе. Я развлекаюсь)

гендерное преступление🍎
Алексей

Любовь - фикция, придуманная женщинами, чтобы высасывать из мужчин ресурсы. Когда женщина требует деньги на свое содержание, то на закономерный вопрос "а что взамен?" следует ответ "любовь, ласку, заботу". А, еще женскую энергию забыл. Когда мираж рассеивается, глупый мужичок осознает, что он передавал свои ресурсы в обмен на ничего.

Тебя, как обычно, заело на "содержании".
Ты вообще выбирал женщину для формата -- секс онли. И то струсил писать напрямую в анкете на сз: !ищу отношения строго без мат поддержки!.
Зато потом тему создавал, как потратил аж 2 месяца на "содержанку".
Где твоя последовательность, а, айтишник?))

Автор вообще-то охватывала не только его, а отношения, завязанные не только на похоти.
Но ты, как обычно, всё в одну ду-ду дуешь))

гендерное преступление🍎
Алексей

Я не сержусь вовсе. Я развлекаюсь)

Да как угодно называй свою агрессивную манеру порой))
Суть одна

LiLiya✨️💕🌷
Алексей

Это вы про мой страх, чтоб меня не обобрали?😂
Да, есть такое, в нашем мире наживы и чистогана надо быть внимательным. Но у автора то страхи другие: ее, как и многих местных дам, категорически не устраивает, что до сих пор не нашелся дурачок, готовый на нее тратить деньги. Крик невостребованной содержанки всегда собирает вокруг себя народ с невольным желанием поглумиться. Уж простите))

Это ты сожержанка позорная,ищешь девушку с квартирой)
Я работаю с 16 лет и родителям помогаю.
Ты не увидишь никогда разницы междц содержанкой за секс и женой,которая твоя семья(ну не твоя, а у мужчины).
Хоть миллионы заработай,никто не согласится на отношения с тобой,даже бомжиха 🤣такие тупые нужны только лохотронщикам, а потом еще и почтальону с пенсией. Всё🤣

Гость

А я сидел за изнасилование

Совершенно не важно за кем бегаю

Лет 10 мужчины поумнели и поняли что с женщинами лучше дел не иметь.

LiLiya✨️💕🌷
гендерное преступление🍎

Тебя, как обычно, заело на "содержании".
Ты вообще выбирал женщину для формата -- секс онли. И то струсил писать напрямую в анкете на сз: !ищу отношения строго без мат поддержки!.
Зато потом тему создавал, как потратил аж 2 месяца на "содержанку".
Где твоя последовательность, а, айтишник?))

Автор вообще-то охватывала не только его, а отношения, завязанные не только на похоти.
Но ты, как обычно, всё в одну ду-ду дуешь))

Да он тупой по жизни. А там хоть айтишник,хоть дворник-никому не нужен. Любой простой строитель или рабочий завода с мозгами и мужской сутью лучше него. С точки зрения выбора мужчины для семьи

LiLiya✨️💕🌷
Алексей

Ой,уже плохо от твоей тупости.
Тебе не понять как живут нормальные люди и чего они хотят. Покупай дальше то что нормальным людям достается на уровне общения и доверия. Хоть уборщиц,хоть нянь,хоть письки на одну ночь,хоть золотой унитаз. Был такой богатый дурачок который предлагал мне снять квартиру и комплект белья,но получил от меня только по *** посреди улицы и удивленных прохожих🤣🤣🤣

Гость

Рабовладельческому матриархату приходит конец. Рабство, когда-никогда. а в итоге всегда становится убыточным для Всемирной Власти...и не обязательно напрямую из-за денег... Когда рабы начинают понимать, что их набманули хуже чем лохов - теряют мотивацию. Их уже не заманить никакими перспективами.
Женщины бы хоть иногда думали, рассуждали... какой смысл мужчине жертвовать всем ради женщины, если потом эта женщина будет его изводить, загоняя в гроб... Да даже если и не загонит, то какая от неё польза? От женщин мужчинам - только вред... ухудшение жизни, как обычно, раз в 10.
Женщины, видимо, уверены, что мужчинам нравится жить в рабстве... и вообще кайфуют от каторжной жизни.

Совершенно верно. Мужчины от женщин получали быт и детей. Секс с женой скорее обязанность. Быт получать не нужно. Он очень легок и вообще можно нанимать для него. Детей мужчины не получают никогда. Так зачем с женщинами иметь дело?

LiLiya✨️💕🌷
Гость

По природе тебя только раком поставить можно решить,природная вы наша)))))

Договоришься так с кем то посертезнее девушки из интернета и раком поставят тебя,так езе и в сеть выложут) так чтт язык в Жоппа засунь и не бери на себя слишком много)

Гость

так нужно таких умников тоже проверять, приходить толще на 50 кг, чем на фото, с небритыми ногами, в спортивных трениках и без передних зубов. И сказать, что секс только послу духовного единения, длиною года в 3-4.. А то вдруг он примитивный и его только внешняя мишура и секс интересует, а нам таких не нужно

LiLiya✨️💕🌷
Гость

Ух ты ,сколько дигнозов))))видите ли неуважаемая,хороший в рекламе не нуждается,так де и тут.Суть вам показывают как пыль в глаза и *** тому доказательство.Вы лучьше о своей сути подумайте,а то как то глупо выглядите рассуждая о том к чему отношения не имеете.

Геям не понять.

Гость
Алексей

Причина простая - бедность и еще раз бедность. Хорошо и приятно ухаживать за женщиной с пухлым кошельком. Ну а при средней зарплате по стране в 700 долларов какие ухаживания? Вот именно что только в парке погулять, да купить стаканчик кофе.

ну так и говорили бы, это и то более достойно, чем обвинения в меркантильности, если женщина опу не хочет морозить на улице. И запросы бы снизили под стать своей низкой платежеспособности.

LiLiya✨️💕🌷

Вот,девки,смотрите и учитесь. Не берите в мужья богатых,они часто с заЁбами. Берите себе хороших умных парней, у которыз есть задатки мужчины. А ущербные могут прямо сейчас пойти на мужской форум,что то подобное сказать там и получить *** от мужчин ,вспомнить свое место и успокоиться.

LiLiya✨️💕🌷

Ой,уже плохо от твоей тупости.
Тебе не понять как живут нормальные люди и чего они хотят. Покупай дальше то что нормальным людям достается на уровне общения и доверия. Хоть уборщиц,хоть нянь,хоть письки на одну ночь,хоть золотой унитаз. Был такой богатый дурачок который предлагал мне снять квартиру и комплект белья,но получил от меня только по *** посреди улицы и удивленных прохожих🤣🤣🤣

А женщины не могут быть нормальными. Им надо чтоб мужчина что-то доказывал. А зачем это мужчине? В век равноправия мужчина не хочет ничего доказывать. И вы это правильно заметили. Хотите нормально? Тогда забудьте об ухаживаниях только с мужской стороны.

LiLiya✨️💕🌷

Алексей один,второй,аноним. Вот эти ущербные . Но они ссут что то сказать мужчине даже ,который содержит семью. Потому что сразу получат по морде🤣

Гость
Гость

так нужно таких умников тоже проверять, приходить толще на 50 кг, чем на фото, с небритыми ногами, в спортивных трениках и без передних зубов. И сказать, что секс только послу духовного единения, длиною года в 3-4.. А то вдруг он примитивный и его только внешняя мишура и секс интересует, а нам таких не нужно

Забавно: вы хотите свою внешность продать за деньги. А это так не работает. Внешность в обмен на внешность, молодость в обмен на молодость, секс в обмен на секс, любовь в обмен на любовь- а деньги к деньгам. Так- правильно. Ты в трениках- он в трениках, ты без зубов- он без зубов, ты жирная- он жирный. А секс в обмен на продовольствие- обмен не равноценный, потому что ты получаешь и секс и продовольствие, а он- только секс.

Гость
Гость

Забавно: вы хотите свою внешность продать за деньги. А это так не работает. Внешность в обмен на внешность, молодость в обмен на молодость, секс в обмен на секс, любовь в обмен на любовь- а деньги к деньгам. Так- правильно. Ты в трениках- он в трениках, ты без зубов- он без зубов, ты жирная- он жирный. А секс в обмен на продовольствие- обмен не равноценный, потому что ты получаешь и секс и продовольствие, а он- только секс.

Они придумали очень хитро. Говорят что секс с нелюбымим им не нужен. Но чтоб полюбить мужчина должен поухаживать. Но когда мужчина им говорит, что секс только с ней ему недостаточен. Мужчин они понимать не хотят. Поэтому лучше сразу секс покупать. И никаких чувств к бабам не испытывать.

гендерное преступление🍎
Лёха

Сообщение было удалено

Ты не забыл, как тебе было приятно почувствовать себя Кинг-Конгом в постели, когда твоя возрастная дама сердца тащилась к тебе не один час на общественном транспорте? Ты кайфанул на волне той самой женской энергии, которую она затратила, хотя бы промотавшись на эти случки у тебя на хате, пока детей к бабушке сплавил на ночь.
Ну вот поэтому ты и "чёрная дыра" -- хочешь только "заботливо" трахать, ловить кайф на самоощущении самца и только, а если надо совершать телодвижений поболе, то у тебя не так уже бодро стоит

Гость

А я сидел за изнасилование

Хм, странно. Ты как-то неправильно насиловал. Я тоже изнасиловал в своей жизни в разное время четырёх девушек - все остались довольны и даже просили ещё, никто и не помышлял написать заявление.

Гость
Гость

Они придумали очень хитро. Говорят что секс с нелюбымим им не нужен. Но чтоб полюбить мужчина должен поухаживать. Но когда мужчина им говорит, что секс только с ней ему недостаточен. Мужчин они понимать не хотят. Поэтому лучше сразу секс покупать. И никаких чувств к бабам не испытывать.

Ды наплевать что им нужно, а что им не нужно. Пусть мамке своей рассказывают. А я, например, не Дед Мороз, чтобы чьи то хотелки исполнять. Баба или хочет- тогда она даёт, сразу, без вопросов, где угодно, как угодно и стоя на голове. Как мексиканцам во время ЧМ. Или не хочет- тогда хоть ужом вокруг неё крутись- только мОзги трахать будет. Жиза.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты не забыл, как тебе было приятно почувствовать себя Кинг-Конгом в постели, когда твоя возрастная дама сердца тащилась к тебе не один час на общественном транспорте? Ты кайфанул на волне той самой женской энергии, которую она затратила, хотя бы промотавшись на эти случки у тебя на хате, пока детей к бабушке сплавил на ночь.
Ну вот поэтому ты и "чёрная дыра" -- хочешь только "заботливо" трахать, ловить кайф на самоощущении самца и только, а если надо совершать телодвижений поболе, то у тебя не так уже бодро стоит

А возрастных вообще не надо трахать- это не гуманно.

Гость

Они не прикидываются бедными, они и есть бедные. У богатых мужчин нет времени слоняться по паркам.

Гость

Девки какие же вы глупые. Разве не понятно, что они объявили вам войну.

Гость
Гость

ну-ну, старое страшное потрепанное пузатое муж.ло с обвисшими мордами к подобным себе не клеится что-то. Видимо они не знают, что менять нужно молодость на молодость, красоту на красоту) Секс на секс не получится менять , только у *** такое прокатывает. У муж.ла либидо сильнее и секс им больше нужен, жаль вас конечно, рабы пипетки, но природа вас такими создала.
А что касается конкретно меня я от муж.ла не жду ничего хорошего, продаю за деньги я свое время только работодателю, без муж.ла и дитачек но с деньгами (даже с небольшими 150 тр) живется хорошо.

LiLiya✨️💕🌷

Это ты сожержанка позорная,ищешь девушку с квартирой)
Я работаю с 16 лет и родителям помогаю.
Ты не увидишь никогда разницы междц содержанкой за секс и женой,которая твоя семья(ну не твоя, а у мужчины).
Хоть миллионы заработай,никто не согласится на отношения с тобой,даже бомжиха 🤣такие тупые нужны только лохотронщикам, а потом еще и почтальону с пенсией. Всё🤣

О, приятно, что вас так бомбит! Для того сюда и прихожу! Спасибо, порадовали))

Гость
Гость

А ты хочешь бесплатный секс с разнообразными девушками? Логично, что в таком случае придется секс покупать.

Гость
Гость

да, секс муж.лу должен доставаться только за деньги. Все правильно

Гость

ну так и говорили бы, это и то более достойно, чем обвинения в меркантильности, если женщина опу не хочет морозить на улице. И запросы бы снизили под стать своей низкой платежеспособности.

Зачем снижать запросы? С не fuckable внешностью все равно ведь иметь дело не захочешь. А поиск - сам по себе процесс увлекательный)

Алексей

А женщины не могут быть нормальными. Им надо чтоб мужчина что-то доказывал. А зачем это мужчине? В век равноправия мужчина не хочет ничего доказывать. И вы это правильно заметили. Хотите нормально? Тогда забудьте об ухаживаниях только с мужской стороны.

Сейчас идёт четвёртая волна феминизма и глупо говорить, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага

Гость
Гость

Секс это чисто мужская хотелка.

гендерное преступление🍎

Ну нет, я теперь тоже к ней езжу, тоже совершаю телодвижения, все честно. Да и такси ей оплачиваю.

Гость
Гость

Да, да. Фригидной бабе не понять бабу у которой бешенство матки. Вы там сами у себя разберитесь что вам нужно, а что-нет. Нам на наш век е...вых баб хватит.

Гость
Гость

Девки какие же вы глупые. Разве не понятно, что они объявили вам войну.

ой сколько пафоса)) ну сидят теребонькают и никому от этого плохо не стало. женщины не умерли от этого

Гость
Алексей

Зачем снижать запросы? С не fuckable внешностью все равно ведь иметь дело не захочешь. А поиск - сам по себе процесс увлекательный)

а женщины с нищебродами иметь дело не хотят. тем более с раздутым самомнением, что им положена почему то fuckable внешность

Гость
Гость

они не хотят это признавать. Не смотря на то что муж.ло клянчит секс во все времена, изучает методички как уложить женщину в постель, женщины в основном отказываются от этого "удовольствия" (не берем в расчет опустившихся маргиналов)-они не верят, что секс нужен в основном муж.лу. отрицают реальность.