Гость
Статьи
Мужчины обиженки

Мужчины обиженки

Здравствуйте. Последнее время замечаю ,что некоторые мужчины стали обиженками. Те,кто устраивает проверки ,прикидываясь бедными при знакомстве и ходят с девушкой зимой по улице часами. Ищут …

LiLiya✨️💕🌷
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Да, я тоже считаю, что дамы заслуживают лучшего, чем мизерные суммы на ухаживания и зимние прогулки 😂

Ты права насчет тысячи пунктов "женщина должна". Мы уже давно вышли из той эпохи, когда дамы оценивались только по тому, что имеют на столе на ужин. Парни, которые стремятся показать себя с лучшей стороны и заботятся о девушках, всегда в моде, несмотря на тренды. Люди меняются, мир меняется, но хорошие манеры и забота о тех, кого мы любим, всегда в цене 😉

Гость
Алексей

Такое бывает, да. Но это бывает редко и это умеет крайне малый процент мужчин. Ну а ждули - это обычно от бехысходности, скорей всего и вы, и я на этих женщин бы даже не посмотрели. А эти ребята, сидящие в тюрьме, им все равно, кому ласковые письма писать, они непривередливые.

А большинству мужчин, которые хотят найти подходящих себе женщин по возрасту(внешности, образованию, материальному положению) придется ухаживать.

Непривередливые.. Это женатые мужики. На улицу выйди и посмотри. Какие женщины замужем. По твоему мнению замуж только супермодели, а к хекам ходят горбатые. Ну ты и комик.

Гость
Гость

Вам прям не угодить. Хочет богатого =жадная. В тюрьму ездит =ку-ку. Все хреново. То какой смысл?
Нравится вот и ездит. А что то завидно? 😄К кому-то в тюрьму ездят. А вы и даром не нужны. Такие "распрекрасные".

Ты зечара что-ли, че ты тут зеков навязываешь? Совсем уже е бнулись, форум зеков педофилов какой то

Гость

Непривередливые.. Это женатые мужики. На улицу выйди и посмотри. Какие женщины замужем. По твоему мнению замуж только супермодели, а к хекам ходят горбатые. Ну ты и комик.

Так причем здесь это, со временем в браке и мужчины, и женщины стареют и теряют форму. Не все, но большинство. Ну а женщина, которая пишет зеку просто не нашла некого лучше. Либо не осознает связанные с таким знакомством риски. Уж не знаю, что хуже

гендерное преступление🍎
Алексей

Хм, в таком случае мне было бы интересно послушать, как мужчины, не тратя ни копейки на ухаживание, получают секс. Если это не байки, конечно.

Тут многие мужчины и парни как раз бунтуют против соблюдения ритуалов и искренне негодуют, что отказ от них гарантирует им одиночество.
Они манифестируют буквально равноправие со скриптом step by step, как я его называю "топ-топ, первые шаги":
я тебе написал/сказал привет и ты мне привет, пообщались, встретились в месте ровно посередине. Недобаффет прям остановки метро высчитывает, чтобы на одну лишнюю не проехать, иначе, уже ощущает себя гадкой тварью и низшим сортом. Соответственно пополамный счет в кафе или только паркоходство, никаких веников, разуммется и вообще лишних трат конкретно на девушку, секс в обмен на секс.
Ну инцельные фантазии недоразвитых в общем, что возьмешь?!)), однако, выискивают истории, типа примеров ждуль, питающих надежду, что когда-нибудь и им попадётся аналог ждули, только она будет выглядеть как молодая топовая тик токераша с соблазнительной попкой.

Ты имеешь секс, потому что у тебя запросы были всё же адекватны, а эта то публика оторвалась вообще в стратосферу, да ещё и агрессивничают, когда им пишут -- парни, вы чё, головой ударились и повредились?))
Вот и поговорили))

гендерное преступление🍎

Тут многие мужчины и парни как раз бунтуют против соблюдения ритуалов и искренне негодуют, что отказ от них гарантирует им одиночество.
Они манифестируют буквально равноправие со скриптом step by step, как я его называю "топ-топ, первые шаги":
я тебе написал/сказал привет и ты мне привет, пообщались, встретились в месте ровно посередине. Недобаффет прям остановки метро высчитывает, чтобы на одну лишнюю не проехать, иначе, уже ощущает себя гадкой тварью и низшим сортом. Соответственно пополамный счет в кафе или только паркоходство, никаких веников, разуммется и вообще лишних трат конкретно на девушку, секс в обмен на секс.
Ну инцельные фантазии недоразвитых в общем, что возьмешь?!)), однако, выискивают истории, типа примеров ждуль, питающих надежду, что когда-нибудь и им попадётся аналог ждули, только она будет выглядеть как молодая топовая тик токераша с соблазнительной попкой.

Ты имеешь секс, потому что у тебя запросы были всё же адекватны, а эта то публика оторвалась вообще в стратосферу, да ещё и агрессивничают, когда им пишут -- парни, вы чё, головой ударились и повредились?))
Вот и поговорили))

Тебе не надоело ещё попрошайничать?

Гость
Омикрон

Тебе не надоело ещё попрошайничать?

Тебе не надоело попрошайничать, как псине помойной секс от женщин? Как псина ищешь у кого бы писю понюхать.

гендерное преступление🍎
Blueberry_

ну так самое оно - ровесница)
молодую то надо содержать

Ну да. Именно поэтому с женщиной моложе и привлекательней у него не задалось. Сейчас нащупал нужный для себя баланс в соотношении трат на женщину, чего и остальным желаю, "а не мечтать об облаках каких-то" (с)

гендерное преступление🍎

Вот и поговорили))

Да просто денег нет у людей, вот и весь коленкор. А дамочкам подай ресторан на первом свидании(а как же! Должен же подтвердить серьезность намерений), дорогие подарки, абонементы в фитнес и прочие брюлики. С чего тратить то приличные для среднероссийской зарплаты деньги на незнакомого человека? Как раз моя мадам была адекватна и без завышенных запросов: "погулять в парк со стаканчиком кофе? Да не вопрос". Потому у нас дошло до ресторана и до всего остального. А если б она выкатывала требования еще до первого свидания такие, то и сидела бы до сих пор одна.

Алексей

Да просто денег нет у людей, вот и весь коленкор. А дамочкам подай ресторан на первом свидании(а как же! Должен же подтвердить серьезность намерений), дорогие подарки, абонементы в фитнес и прочие брюлики. С чего тратить то приличные для среднероссийской зарплаты деньги на незнакомого человека? Как раз моя мадам была адекватна и без завышенных запросов: "погулять в парк со стаканчиком кофе? Да не вопрос". Потому у нас дошло до ресторана и до всего остального. А если б она выкатывала требования еще до первого свидания такие, то и сидела бы до сих пор одна.

У меня бывало либо так, что секс до первого свидания, либо были свидания без секса. То есть если ты бабу гуляешь до того как она тебе дала, то секса точно не будет. Может у кого-то и другой опыт, но у меня именно так было всегда.

гендерное преступление🍎
Алексей

Ещё раз, они не хотят в массе своей непривлекательных р с пэх, ты не забывай, не всем тут 43 года.
У них огромный дисбаланс между возможностями и желаниями. Там не только в отсутствии денег проблема, а у людей что-то конкретно с головой явно. Потому что отсутствие денег и желание заиметь женщину на свой вкус для других может стать мощнейшим стимулом их заработать при, ва эти, как Емельки на печи, под боком у маман часто. Привыкли к подачи пищи от неё, и почему то думаю, что эта моддель отношений автоматом перенесется и на посторонноего человека, да ещё и привлекательного. Они не хотят жить в реальном мире, где конкуренция

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Ещё раз, они не хотят в массе своей непривлекательных р с пэх, ты не забывай, не всем тут 43 года.
У них огромный дисбаланс между возможностями и желаниями. Там не только в отсутствии денег проблема, а у людей что-то конкретно с головой явно. Потому что отсутствие денег и желание заиметь женщину на свой вкус для других может стать мощнейшим стимулом их заработать при, ва эти, как Емельки на печи, под боком у маман часто. Привыкли к подачи пищи от неё, и почему то думаю, что эта моддель отношений автоматом перенесется и на посторонноего человека, да ещё и привлекательного. Они не хотят жить в реальном мире, где конкуренция

Случайно то отправилось недопечатанное.
У них огромный дисбаланс между возможностями и желаниями. Там не только в отсутствии денег проблема, а у людей что-то конкретно с головой явно. Потому что отсутствие денег и желание заиметь женщину на свой вкус для других может стать мощнейшим стимулом их заработать прийти к успеху, а эти, как Емельки на печи, под боком у маман часто. Привыкли к подаче пищи от неё, и почему-то думаю, что эта модель отношений автоматом перенесется и на постороннего человека, да ещё и привлекательного. Они не хотят жить в реальном мире, где конкуренция

Омикрон

У меня бывало либо так, что секс до первого свидания, либо были свидания без секса. То есть если ты бабу гуляешь до того как она тебе дала, то секса точно не будет. Может у кого-то и другой опыт, но у меня именно так было всегда.

Не понял, как может быть секс до первого свидания? Договариваетесь и сразу едете в отель, еще не познакомившись? А вам самому не страшно было? А если клофелинщица?

Алексей

Не понял, как может быть секс до первого свидания? Договариваетесь и сразу едете в отель, еще не познакомившись? А вам самому не страшно было? А если клофелинщица?

Сначала общались долго. К первой встрече уже хорошо знали друг друга.

гендерное преступление🍎

Случайно то отправилось недопечатанное.
У них огромный дисбаланс между возможностями и желаниями. Там не только в отсутствии денег проблема, а у людей что-то конкретно с головой явно. Потому что отсутствие денег и желание заиметь женщину на свой вкус для других может стать мощнейшим стимулом их заработать прийти к успеху, а эти, как Емельки на печи, под боком у маман часто. Привыкли к подаче пищи от неё, и почему-то думаю, что эта модель отношений автоматом перенесется и на постороннего человека, да ещё и привлекательного. Они не хотят жить в реальном мире, где конкуренция

Женщина может стать стимулом? По моему стимулов зарабатывать деньги и так полно, их не нужно дополнительно создавать. Только что толку то?
В бедной стране со средней зарплатой в 700 долларов все не могут прыгнуть выше головы, суровая экономическая реальность возвращает к жизни. Единицы смогут, но их на всех женщин точно не хватит. А остальные то что делать будут? Ждать своего принца до пенсии или строить отношения с близким по уровню дохода и образования среднестатистическим Васей? Каждая выбирает для себя...

Омикрон

Сначала общались долго. К первой встрече уже хорошо знали друг друга.

То есть чисто на переписке так разогрели ее, что она была готова на секс, даже не познакомившись? Ну это высший пилотаж, снимаю шляпу!

Алексей

То есть чисто на переписке так разогрели ее, что она была готова на секс, даже не познакомившись? Ну это высший пилотаж, снимаю шляпу!

Так ведь проще, когда она не видит какой я страшный и вcратый.

гендерное преступление🍎
Алексей

Женщина может стать стимулом? По моему стимулов зарабатывать деньги и так полно, их не нужно дополнительно создавать. Только что толку то?
В бедной стране со средней зарплатой в 700 долларов все не могут прыгнуть выше головы, суровая экономическая реальность возвращает к жизни. Единицы смогут, но их на всех женщин точно не хватит. А остальные то что делать будут? Ждать своего принца до пенсии или строить отношения с близким по уровню дохода и образования среднестатистическим Васей? Каждая выбирает для себя...

Разумеется. Шерше ля фам.
Вот каждый и пробует что может, свои силы, и отношения могут как раз дать толчок к развитию и стать реальным стимулом их сохранить и развивать дальше, ведь появляются конкретные цели и желание комфортно обустроить жизнь, не только для себя, но и для любимого человека, быть вместе

Омикрон

Так ведь проще, когда она не видит какой я страшный и вcратый.

Да, но потом то увидит! ))
А если испугается и убежит?

гендерное преступление🍎
Алексей

Понимаешь, Лёха, отсутствие денег не оправдание жлобского отношения к женщине, ведь тут часто пишут нищуки, которые не хотят принципиально даже быт пополамить, дабы не грузить вторую, такую же нищую половинку, часто работающую) Как и не считают нужным ухаживать, они считают что это как-то роняет их "статус", который и до этого преспокойно валялся на полу.

гендерное преступление🍎

Разумеется. Шерше ля фам.
Вот каждый и пробует что может, свои силы, и отношения могут как раз дать толчок к развитию и стать реальным стимулом их сохранить и развивать дальше, ведь появляются конкретные цели и желание комфортно обустроить жизнь, не только для себя, но и для любимого человека, быть вместе

Это если только у любимого человека нет завышенных ожиданий и она готова переносить с тобой вместе все тяготы и лишения постепенного карьерного роста. Как в известном фильме говорилось: "Чтобы стать женой генерала, нужно выходить замуж за лейтенанта, да помотаться с ним по дальним гарнизонам". Но местные дамочки хотят сразу генерала, как героиня Муравьевой. Ну и закончат как она.

гендерное преступление🍎

Понимаешь, Лёха, отсутствие денег не оправдание жлобского отношения к женщине, ведь тут часто пишут нищуки, которые не хотят принципиально даже быт пополамить, дабы не грузить вторую, такую же нищую половинку, часто работающую) Как и не считают нужным ухаживать, они считают что это как-то роняет их "статус", который и до этого преспокойно валялся на полу.

Это скорей всего просто форумные придуманные персонажи, которых в реальной жизни нет. Женщин тут таких тоже полно

гендерное преступление🍎
Алексей

Это если только у любимого человека нет завышенных ожиданий и она готова переносить с тобой вместе все тяготы и лишения постепенного карьерного роста. Как в известном фильме говорилось: "Чтобы стать женой генерала, нужно выходить замуж за лейтенанта, да помотаться с ним по дальним гарнизонам". Но местные дамочки хотят сразу генерала, как героиня Муравьевой. Ну и закончат как она.

Их право. Но на таких дамочек такая реакция, потому что "зелен виноград", как грится, не твоя, вот и бесишься)) Многие пишущие тут мужчины похоже лишины какого-то реального полноценного взаимодействия с женщинами в личном плане, а тем более привлекательными и уверенными в себе. От того и раздражение.

гендерное преступление🍎
Алексей

Это скорей всего просто форумные придуманные персонажи, которых в реальной жизни нет. Женщин тут таких тоже полно

Почему же. Как раз, много таких мужчин, которые хотят перенести "совковую" модель семьи, где работающая женщина тащила ещё на своих хрупких плечах быт и чуть ли не сопли вытирала мужу алкоголику, или вообще растила одна сыночку в теперешние реалии, где если и согласны терпеть подобное д е р ь мо, то хотя бы за деньги, которых у них нет и обеспечение комфорта, вот такая засада.

Алексей
гендерное преступление🍎

Ухаживать все же нужно, даже если ты нищий

гендерное преступление🍎

Их право. Но на таких дамочек такая реакция, потому что "зелен виноград", как грится, не твоя, вот и бесишься)) Многие пишущие тут мужчины похоже лишины какого-то реального полноценного взаимодействия с женщинами в личном плане, а тем более привлекательными и уверенными в себе. От того и раздражение.

Да это раздражение взаимное. Мужчины раздражены оттого, что никто не дает, а женщины - оттого, что никто не содержит. Странно даже, я такая красивая, умная, образованная, а обеспечунов вокруг - zero. Как так, ведь на форуме пишут, что обеспечун у каждой первой. Ну подожду еще N лет, а пока буду ждать, утешусь на форуме - буду изрыгать проклятия на недостойных мужичков, которые, гады такие, не могут даже заработать нормально, чтоб меня содержать)

гендерное преступление🍎

Почему же. Как раз, много таких мужчин, которые хотят перенести "совковую" модель семьи, где работающая женщина тащила ещё на своих хрупких плечах быт и чуть ли не сопли вытирала мужу алкоголику, или вообще растила одна сыночку в теперешние реалии, где если и согласны терпеть подобное д е р ь мо, то хотя бы за деньги, которых у них нет и обеспечение комфорта, вот такая засада.

Что ж, кого жизнь ничему не учит и никак не заставляет изменить устаревшие взгляды, те сами себе виноваты. Естественный отбор в действии.

Гость
гендерное преступление🍎

Вот и поговорили))

Ты сама не будь недоБаффетом. Угости, отведи, развлеки за свой, понятное дело счёт. Чего ты сама копейки-то считаешь?

Гость
гендерное преступление🍎

Так сама не жлобись в отношении мужчин, и они не будут жлобиться в отношении тебя.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты сама не будь недоБаффетом. Угости, отведи, развлеки за свой, понятное дело счёт. Чего ты сама копейки-то считаешь?

Ты ещё не понял? Кому больше надо, тот и шевелится.
Тот же Недобаффет куда больше заинтересован в женщине, чем они в нём. Перекос во внимании потому что у него и у тех женщин, что выбирает уровнем намного выше своего по всем параметрам: внешности, доходу, интеллекту.
Ты можешь дать эти советы условно его женщинам, они лишь посмотрят на тебя, как на умалишённого, ведь он для них представляет слабый интерес.
Иди тогда облагодетельствуй какого-нибудь инвалида, может он тебе ответит взаимностью. Так и тут.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты ещё не понял? Кому больше надо, тот и шевелится.
Тот же Недобаффет куда больше заинтересован в женщине, чем они в нём. Перекос во внимании потому что у него и у тех женщин, что выбирает уровнем намного выше своего по всем параметрам: внешности, доходу, интеллекту.
Ты можешь дать эти советы условно его женщинам, они лишь посмотрят на тебя, как на умалишённого, ведь он для них представляет слабый интерес.
Иди тогда облагодетельствуй какого-нибудь инвалида, может он тебе ответит взаимностью. Так и тут.

Нее. Он в общении с женщиной не заинтересован вовсе. Мужчине не нужна не семья, не дети, не отношения. Мужчине от женщины нужен секс. И только. А секс нынче стоит дешевле похода в ресторан, тем более со всей прилагающейся к этому атрибутикой. Так кому нужнее-то?

гендерное преступление🍎
Гость

Нее. Он в общении с женщиной не заинтересован вовсе. Мужчине не нужна не семья, не дети, не отношения. Мужчине от женщины нужен секс. И только. А секс нынче стоит дешевле похода в ресторан, тем более со всей прилагающейся к этому атрибутикой. Так кому нужнее-то?

Он как раз пишет обратное, причем годами: постоянно про семью, детей, и это будучи ментальным инвалидом и страдает и от отсутствия секса и душевный теплоты, общения с человеком

гендерное преступление🍎
Гость

Не знаешь, так не лезь лучше

гендерное преступление🍎
Гость

А, вспомнила. К кому и возникло желание угостить шавермой после прогулки в парке, так только Кракена. Единственный из всей вашей гоп компании. Даже пиво предложила, он отказался. Вот такой образцовый пацанчик. Без проблем заменю на кофе или другой напиток))

Гость
Гость

Короче говоря- есть две системы взаимоотношений мужчин и женщин: западная и восточная. Западная- это когда женщина мужчине компаньон и равноправный партнёр, восточная- это когда мужчина содержит женщину а в ответ она ему во всём подчиняется. В России женщины решили, что они очень хитрые, и требуют от мужчин содержания оставаясь хозяйками сами себе. В ответ, в ответ, мужчины России умнеют, и предоставляют женщинам, декларирующим самостоятельность самим себя и содержать. Это если кратко. Российские женщины выезжают пока только на том, что ещё не все российские мужчины поумнели и в обществе пока ещё находятся лохи, согласные обеспечивать самостоятельных женщин, но лохов всё меньше и за ними идёт загонная охота- как за зверями.

Да, за ними идет охота и они будут быстро и успешно размножаться.
А вы, мамонты неликвидные, хоть вымрете. 😅

Serg
Гость

это в твоих фантазиях . у страшных ,жирных теток никогда не было,нет и не может быть секса . дыши ровнее ***

Чудик, ты живёшь в придуманном мире эльфов и единорогов. 🤦 Сходи на экскурсию в женскую консультацию.

Serg

Чудик, ты живёшь в придуманном мире эльфов и единорогов. 🤦 Сходи на экскурсию в женскую консультацию.

А ты по какой причине и как часто бываешь в женской консультации?

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Он как раз пишет обратное, причем годами: постоянно про семью, детей, и это будучи ментальным инвалидом и страдает и от отсутствия секса и душевный теплоты, общения с человеком

Сколько лет этому персонажу?

Гость
LiLiya✨️💕🌷

Да ты тупой просто,не видишь разницы междц взаимовыгодой и семьей. В семье не делают что-либо для другого из желания получить выгоду для себя. В семье просто нравится радовать друг друга. Просто области у мужчины и женщины разные. Но надо иметь мозг,чтобы понять.
Ленивый мужчина=обделенный=озлобленный. Какие ресурсы? Какая выгода? Нет выгоды в ноющем парне

я тебя не оскорблял во первых, во вторых я отчетливо вижу лицемерие тк буквально пару сообщений назад ты писала что без взаимовыгоды или выгоды в сторону женщины семья невозможна

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Конечно. Пример ликования Лёхи показателен, когда он оттарабанил мадам. С резиновой *** в банке синергию не получишь, да даже искру, когда трёшь палочку

Что за Лëха такой и почему он прославился такими делами и я про него не чо не слышал?)))

Кракен)))
гендерное преступление🍎

*резиновой p i z d o й /заманали/))

А от резиновой дилды синергию получают?))) или только силу резены)))

Кракен)))
Гость

А за что вас любить

А призирать за что?)) почему они вам не ровнодушны?)) Интересно а ты отдалась бы инцелу, если бы он взбесился от спермотоксикоза и наставил бы на тебя ружьë?)))

Кракен)))

Если ты общественная ватрушка, то какие за тобой ухаживания?)) это уже унижение))

Кракен)))
Гость

Да хоть обдрочись мне то что

Конечно, у тебя же резиновый джони есть)) А резиновый джони подарки тебе делает?)) или на халяву тебя сношает?))) Девочки выросли и игрушки поменялись))

Кракен)))
гендерное преступление🍎

А сколько уже знакомы? Как часто видитесь, как проводите время?

Ну и, главное, угостила ли она тебя шавермой после прогулки в парке, как я это планировала делать? Или ты не стал проверять юную деву "паркоходством", решил не рисковать таким...джекпотом, подарком судьбы, выпавшем в кои-то веке?

Ты знаешь я паркоход не потому что я нищий, а потому что люблю гулять пешком и не обязательно в парке. Можно и по красивым улицам или загородным живописным местам. Я сам по себе не курю и не бухаю, потому в бары и клубы не хожу, да и бабы там низкосортные, да и какие то мерзкие. В рестораны я редко хожу не потому что это дорого, а потому что какую либо нородную кухню не возьми, то всë одно и то же, креветки, грибы,сыры,оливки, курица, говядина, свинина, ласось, сëмга, тунец ну и т.д, отличаются только формы. Ну и поскольку я одиночка, то развлекаюсь тем, что готовлю сам себе на ресторанном уровне, процесс увлекательный. Хожу только когда лень самому готовить. Но бабы нашего времени, все как подкопирку, каждой подавай уникальный опенер и на первое же свидание зови в рестик, а если нет, то ты тупой нищеброд и не достоин еë б/ушной ватрушки))Так это они нас проверяют на удойность)) Но нам такого счастья не надо, а то что не надо, то и даром дорого)))
.
Как в романе "Мастер и Маргарита" было сказано "никогда не у кого нечего не проси, сами придут и сами всё дадут" Вот и у нас с ней всё так же)) гуляем с ней по улочкам, в рестики не просится. На первой встречи позвал еë в кафешку, после прогулки, она отказалась, сказала что не голодна. Позже сказала что в рестиках не ест, потому что дома вкусно готовит. Когда гуляем и голодны, кушаем в кафе и я плачу и не влом не сколько. И как вишенка на торте, девушка оказалась девочкой, говорит что просто так не даст.Я еë за это уважаю и не пристаю, просто пока хорошо проводим время, узнаëм друг друга. Знаем друг друга уже 8 месяцев, 6 из них переписывались. Видимся на выходных, учебный год начался, но иногда и на будни видимся.
.
Не знал что у тебя на мой счëт такие глубоко идущие планы)) Меня не надо угощать шавухой,это не показатель, я сам куплю или приготовлю. Надо быть доброй и человечной,а не ставить себя выше всех,как многие сейчас пытаются это делать.Любовь и уважение истинная роскошь,не всякий может себе это позволить.

Кракен)))
гендерное преступление🍎

А, вспомнила. К кому и возникло желание угостить шавермой после прогулки в парке, так только Кракена. Единственный из всей вашей гоп компании. Даже пиво предложила, он отказался. Вот такой образцовый пацанчик. Без проблем заменю на кофе или другой напиток))

Поняли пацанчики)) моя подружка))

Граф д"Абьюз
Кракен)))

👍

Граф д"Абьюз
Кракен)))

Так ты ее оприходовал таки, или нет. Тема не раскрыта. 😁

Serg
Омикрон

А ты по какой причине и как часто бываешь в женской консультации?

Про женскую консультацию - это анекдот:
- Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не ***...

Гость
Serg

*** мне там делать ?

Кракен)))
Граф д"Абьюз

Так ты ее оприходовал таки, или нет. Тема не раскрыта. 😁

Джентельмены такое не обсуждают)))