Здравствуйте
Подскажите как быть в этой ситуации
У меня есть парень, встречаемся 2.5 года.(мы каждый день вместе проводим) В этом месяце у него завязалось общение с нашей бывшей знакомой(которая крупно испортила мне жизнь и ещё больше ему(его она раскручивала на деньги, осокрбляла и в таком роде)) но буквально месяц назад, они по случайности списались и поговорили по телефону, и после этого начались частые звонки и переписки(парень знает, что я его ревную к ней, но у этой девушки есть парень)позже они прекратились на недельку, написал ей раз и опять прекратилось.На на этой неделе, мы с ним поссорились из-за фигни, и он уже как 3 день не хочет со мной мириться, но сегодня начал уже идти на контакт,но все разрушалось.
Разрушалось все тем, что он переписывался с этой девушкой, я знала, что он ей пишет и сказал,что позже покажет диалог, но после пошёл, по нужде как он сказал и я взяла его второй телефон (понимаю, что это не правильно. У него эти телефона 2 и с одного он с ней общался,а с другого видно тоже будет,что он ей писал) так вот написал он ей на счёт встречи,просто проехаться вместе буквально на минут 10±. Девушка отказала и сказала,что это бред и что она занята, но он все равно продолжил настаивать, я это увидела, разозлилась, а он к этому времени уже удалил свои сообщения, я высказала ему все, и он мне начал отвечать, что отношения ему надоели(ещё говорил что любит меня и я ему нужна, ну косвенно намекал на это),он хочет быть одиночкой и на последок я спросила "ты хочешь что я ушла?" Он ответил да хочу(но зная его это может быть сказано на эмоциях) и я не знаю как быть, думаю его проучить, отдав все вещи, хотя не хочу его бросать,ибо очень дорог
Помогите пожалуйста как быть, как проучить человека
да никак,в шею такого
Найдите себе парня по лучше, это хорошо должно его проучить.
Вот коли девушка лезет в телефон своего парня и строит по этому поводу выводы и меняет свое поведение, то однозначно нужно расставаться с такой особой. Конфликт может и решиться как-то, но девушке нельзя доверять ним при каких обстоятельствах. Она не за парня будет в любой жизненной ситуации, а за себя. Бежать парню от такой.