Гость
Статьи
Парень и бывшая …

Парень и бывшая подруга, как быть

Здравствуйте

Подскажите как быть в этой ситуации

У меня есть парень, встречаемся 2.5 года.(мы каждый день вместе проводим) В этом месяце у него завязалось общение с нашей бывшей знакомой(которая крупно испортила мне жизнь и ещё больше ему(его она раскручивала на деньги, осокрбляла и в таком роде)) но буквально месяц назад, они по случайности списались и поговорили по телефону, и после этого начались частые звонки и переписки(парень знает, что я его ревную к ней, но у этой девушки есть парень)позже они прекратились на недельку, написал ей раз и опять прекратилось.На на этой неделе, мы с ним поссорились из-за фигни, и он уже как 3 день не хочет со мной мириться, но сегодня начал уже идти на контакт,но все разрушалось.

Разрушалось все тем, что он переписывался с этой девушкой, я знала, что он ей пишет и сказал,что позже покажет диалог, но после пошёл, по нужде как он сказал и я взяла его второй телефон (понимаю, что это не правильно. У него эти телефона 2 и с одного он с ней общался,а с другого видно тоже будет,что он ей писал) так вот написал он ей на счёт встречи,просто проехаться вместе буквально на минут 10±. Девушка отказала и сказала,что это бред и что она занята, но он все равно продолжил настаивать, я это увидела, разозлилась, а он к этому времени уже удалил свои сообщения, я высказала ему все, и он мне начал отвечать, что отношения ему надоели(ещё говорил что любит меня и я ему нужна, ну косвенно намекал на это),он хочет быть одиночкой и на последок я спросила "ты хочешь что я ушла?" Он ответил да хочу(но зная его это может быть сказано на эмоциях) и я не знаю как быть, думаю его проучить, отдав все вещи, хотя не хочу его бросать,ибо очень дорог

Помогите пожалуйста как быть, как проучить человека

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
гость

да никак,в шею такого

Гость

Найдите себе парня по лучше, это хорошо должно его проучить.

Гость

Вот коли девушка лезет в телефон своего парня и строит по этому поводу выводы и меняет свое поведение, то однозначно нужно расставаться с такой особой. Конфликт может и решиться как-то, но девушке нельзя доверять ним при каких обстоятельствах. Она не за парня будет в любой жизненной ситуации, а за себя. Бежать парню от такой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: