Ставит на аву вк фото с розой которую мне дарил? Я на это не реагирую. Так стал писать смс «как ты могла предать меня в этой жизни» и прочее.. вместе были 2,5 года…однажды взяла с его копилки деньги пока был в командировке, хотела с зп вернуть… узнал и предъявил отдать больше .,Хотя я знаю что я больше не брала…деньги отдала..тогда разошлись, но потом вернулся и сошлись обратно.. а теперь навсегда но непонятны его действия сейчас, зачем он это делает?
Какая разница что постит этот жлоб? Он тебя не любит.
"не реагирую" так не реагирую что тему создала))
Да просто хочет показать как ему плаксиво без вас.
Затем, что глупый он.. просто бывают такие глупые мужчины, без чувства собственного достоинства. Он пытается нелепо манипулировать вами, используя манипуляции самого мелкого пошиба.
Скупой, не очень мудрый человек, и никаких глубоких смыслов тут нет.
Чтобы забыть о нем и откреститься навсегда, рекомендую удалить все что вас связывало, все диалоги и т.д., если пишет, то везде заблокировать. Чем меньше будет попадаться на глаза, тем скорее вы все это забудете и начнете жить дальше, дышать полной грудью.
Бывают такие мужчинки, ну что поделать))) у меня когда-то было что-то такое, могу сказать, только что мне стыдно даже вспоминать о том, что могла себе когда-то такое выбрать))
Затем, что отвечаешь ему.
Затем, что глупый он.. просто бывают такие глупые мужчины, без чувства собственного достоинства. Он пытается нелепо манипулировать вами, используя манипуляции самого мелкого пошиба.
Скупой, не очень мудрый человек, и никаких глубоких смыслов тут нет.
Чтобы забыть о нем и откреститься навсегда, рекомендую удалить все что вас связывало, все диалоги и т.д., если пишет, то везде заблокировать. Чем меньше будет попадаться на глаза, тем скорее вы все это забудете и начнете жить дальше, дышать полной грудью.
Бывают такие мужчинки, ну что поделать))) у меня когда-то было что-то такое, могу сказать, только что мне стыдно даже вспоминать о том, что могла себе когда-то такое выбрать))
ой, вам так за большинство стыдно.
Монипулируеттили ещё что-то это не проблема, точнее не ваша , а его. Пусть хоть что делает, если вы расстались. Вам какое дело. Другая проблема в том, что деньги-то вы буквально украли, красиво написав " взяла из копилки пока был в командировке", т.е без спроса и обнаружил он это раньше, чем вы сообщили. Вообще-то можно было не стащить втихаря, а попросить. Вам такое приятно было бы будь вы на его месте? Странно что вы к своему косяку относитесь " а чо такова". Но больше вас интересуют его монипуляции
*** Так стал писать смс «как ты могла предать меня в этой жизни» ***
Ахах, верните мне мой 2007, блин. Эмо выросли, но не поумнели с тех пор видимо. Манипуляторов с дешевым пафосом, угрозами самоубийства и т. д. сразу в сад. Это поведение простительно только для подростков.
Да любит он тебя, вот и все дела... Чего бурю в стакане воды разводить. И ты его тоже обожаешь.
Затем, что он де бил. Слава богу, отделались.
Вы за ним следите что-ли??? Удалили его со всех соц сетей и неважно вам что он делает. А вам видно не все равно, раз за ним наблюдает. Странно как то. Забыли его и пошли дальше жить