Мне 24 года. Бывший заразил впч,принес от *** или кого-то еще. У него было 5 девушек до меняя, расстались из-за поиска *** в его телефоне. Он у меня был ПЕРВЫМ. И через полгода нашли ВПЧ онкогенного типа. Лечусь год. Сейчас второй этап,мама нашла хорошего врача. Все деньги в основном идут на это,еще на содержание 2 котов. мой и приемыш,жалко стало. зарабатываю не очень еще пока,доучиваюсь на заочке. я не могу себе позволить купить новую одежду, сделать брови и маникюр у мастера. внешние данные не очень. и жизнь вроде нормальная-работа,выходные, коты,хорошие подруги. Да,родителям особо не нужна. Мама говорила в ссорах,что зачем я тебя родила. Критика. Папа пьет,просит денег на еду. теперь обеспечиваю и кошку,которую мы подобрали и поселили у него. Мне ВСЕГДА говорили,что надо быть сильной,надеяться только на себя,мужики слабые ,что нет счастливых женщин. Но я хочу изменить сценарий своей жизни. Мои мама,бабушка и прабабушка были замужем за алкоголиками . Сейчас мама с хорошим мужчиной,но он тоже подпивает и она им крутит только так. Я не могу себя представить со слабым мужчиной. Ну не могу и все. ТИран тоже не нужен. Вот бы сильного и умного мужчину,еще и доброго..но как вообще найти мужчину с впч. Начала общаться с хорошим парнем, на внешность не смотрю особо. Начал брать меня за руку,говорить,что я прекрасный человек. Я сказала про впч сразу, на берегу общения и отношений. Он резко прекратил общение и отписался в сетях. сижу разбитая и не понимаю как жить. я хочу или уже хотеЛА ..наверное,вс етаик,хотела...быть просто семейной женщиной с хорошим человеком. в семье от меня было бы больше пользы,чем в офисе . я хотела бы доверять и любить взаимно. заниматься уютом и работать по специальности-дизайнером,а большую часть жизни уделять мужу,детям..но я во первых ,больна. во вторых,страшно довериться. был опыт . и третье-мне кажется,что время уходит мимо меня. можно ли что то изменить... #отношения
Какая семейная?
Ты нищая и болезная, живущая с мамой.
Денег заработай, пролечись, квартиру купи. Вот тогда и про семью можно думать.
Или ты хочешь в рай на чужой шее?
Какая семейная?
ну может быть ты живущая с мамой? а я уже давно нет .это раз. нищий тот,кто не работает,а я стараюсь и работаю много, и постепенно деньги приходят с опытом к тем,кто стремится-это два. и третье- я не буду покупать квартиру,чтобы поселить в ней альфонса. правильно когда женщина приходит в дом мужчины после свадьбы, там же живут и заводят детей. у меня в голове все на своих местах,а не как модно сейчас -вешать себе на шею альфонса и гонять его как собачку . мне нужен мужчина,а не чудо в перьях.
Какая семейная?
ну да *** в рай на чужой шее-мое,особенно когда рабоатешь с 16 лет,когда ты еще в коп играл и жрал за мамин счет . смешные такие слабаки как ты)ой смешные
в комп
Какая семейная?
ты до конца своей жалкой жизни будешь искать девушек с квартирой,жить там на птичьих правах и мыть туалеты по первому крику )так что заткнись и иди поплачь
извините,форумчане. просто выбешивают *** такие как этот,которые думают,что их 50 рублей в месяц нужны кому то. вьехать можно с такими только в стену мордой ,когда это чудо набухается, а не в рай
Какая семейная?
Больной что ли? У меня так одноклассница хотела квартиру сначала купить, потом строить личную жизнь. Ну вот все одна. Ни квартиры, никого. Пока и я и другие девушки и замуж вышли не по разу и мужья с жильем помогли.
Я не хочу ложиться и умирать в 24 из за изменившего бывшего. Поэтому трачу деньги на лечение,а не алкоголь . Работаю над собой. Слушаю себя и не позволяю опустить руки и поставить на себе крест. Я никому не нужна . Если сама решу сдаться перед трудностями,то пропаду и никогда не выберусь из проблем. Если сдохну от рака шейки матки-да ниче не изменится! погорюют максимум неделю и забудут. я люблю эту жизнь. я хочу ее прожить ПОЛНОСТЬЮ И СЧАСТЛИВО
ну может быть ты живущая с мамой? а я уже давно нет .это раз. нищий тот,кто не работает,а я стараюсь и работаю много, и постепенно деньги приходят с опытом к тем,кто стремится-это два. и третье- я не буду покупать квартиру,чтобы поселить в ней альфонса. правильно когда женщина приходит в дом мужчины после свадьбы, там же живут и заводят детей. у меня в голове все на своих местах,а не как модно сейчас -вешать себе на шею альфонса и гонять его как собачку . мне нужен мужчина,а не чудо в перьях.
Я не знаю что там модно у вас. Не слежу. Но если нет квартиры - забудь про семью.
Больной что ли? У меня так одноклассница хотела квартиру сначала купить, потом строить личную жизнь. Ну вот все одна. Ни квартиры, никого. Пока и я и другие девушки и замуж вышли не по разу и мужья с жильем помогли.
да не надо мне с жильем помогать! у меня уже есть где жить. выйду замуж-буду его сдавать, а жить в доме мужа. так всегда было-женщина выходит замуж,приходит в дом мужа,становится там хозяйкой, они живут,растят детей,все под одной фамилией. но селить альфонса у себя-нет,это пройденный этап.
ты до конца своей жалкой жизни будешь искать девушек с квартирой,жить там на птичьих правах и мыть туалеты по первому крику )так что заткнись и иди поплачь
У меня есть квартира, не гунди) И жить я с женщиной не собираюсь. Пожил, хватит.
Вон иди е к иностранцам. Им впаривайте свои бредни и впч заражайте)
Не отчаивайсЯ, продолжай искать, кто ищет, тот найдёт, бери подработки и лечись, все у тебя получится. Насчёт мужчин правильно мыслишь, или нормальный или лучше одной, один *** у тебя уже был, лишил здоровья , продолжай искать нормального в компаниях, на работе, в интернете, даже в магазине можешь познакомитьсЯ, почитай в интернете как знакомиться и самой заводить разговор . И старайся всегда хорошо выглядеть и улыбаться
да не надо мне с жильем помогать! у меня уже есть где жить. выйду замуж-буду его сдавать, а жить в доме мужа. так всегда было-женщина выходит замуж,приходит в дом мужа,становится там хозяйкой, они живут,растят детей,все под одной фамилией. но селить альфонса у себя-нет,это пройденный этап.
Это для порядочной женщины, а не больной зппп.
Так ВПЧ почти у всех есть. Люди всю жизнь могут прожить и не узнать. А рак от него только когда иммунитет просядет сильно.
Я бы после такого стресса(измена партнера плюс подхваченная от него болезнь) вообще забыла бы про мужчин на всю оставшуюся жизнь.
ВПЧ это не ВИЧ, 90% людей с ним сталкиваются и у 95% из них иммунитет его благополучно подавляет. Лучше ничего не говорить и пользоваться презервативами. А то может у него самого других видов впч еще штуки три😂
Ну впч онко типа. Не ясно какие вообще симптомы видимые чтоб рассказывать первому встречному?
Ищу с квартирой, прикинь. Потому что у самого есть. Зачем мне приживалка, живущая с мамой? Такую потом хрен выгонишь.
ты настолько ущербный,что даже ДО того,как найти женщину,УЖЕ думаешь как ее будет выгнать-просто или сложно ))) если не видишь разницы между женой и приживалкой чужой, то ты тупой, а это плохо.
Вирус папилломы человека (ВПЧ) диагностируется у 80% сексуально активного населения планеты. На сегодняшний день известно более 200 типов папилломавирусов.
Искать специально никого не надо, у 80 % взрослых есть вирус.
Кстати, его обычно и не лечат.
ВПЧ это не ВИЧ, 90% людей с ним сталкиваются и у 95% из них иммунитет его благополучно подавляет. Лучше ничего не говорить и пользоваться презервативами. А то может у него самого других видов впч еще штуки три😂
нельзя ничего не говорить,человек должен знать,на что идет ради отношений со мной. я конечно слабо верю в то,что буду иметь свою семью,но все равно продолжаю лечиться,работать над собой и искать. тут два пути: сдаваться перед этой хреновой судьбой и плакать или делать что то для изменения ситуации
нельзя ничего не говорить,человек должен знать,на что идет ради отношений со мной. я конечно слабо верю в то,что буду иметь свою семью,но все равно продолжаю лечиться,работать над собой и искать. тут два пути: сдаваться перед этой хреновой судьбой и плакать или делать что то для изменения ситуации
Девушка, вы понимаете, что впч есть почти у всех?
Любой проверившийся взрослый у себя его обнаружит.
Всё ваши будущие партнёры имеют впч.
Вы не путаете с ВИЧ?
Сообщение было удалено
это ты *** со всеми подряд , *** болотное) я была у него пятой,а он у меня первым . но я все равно вылечусь до возможного предела, встречу человека,если суждено,рожу двух здоровых детей и буду печь пироги по выходным для своей семьи. а ты встань уже со кресла,пропердел до дыр , иди побегай,жир разгони
Возможно вы не в курсе, но от впч вакцинипубт только в детстве, тк потом это бесполезно - впч есть у всех.
это ты *** со всеми подряд , *** болотное) я была у него пятой,а он у меня первым . но я все равно вылечусь до возможного предела, встречу человека,если суждено,рожу двух здоровых детей и буду печь пироги по выходным для своей семьи. а ты встань уже со кресла,пропердел до дыр , иди побегай,жир разгони
Видишь, ты уже и не так думаешь о своем впч)
первое-никто ничего не дает,люди занимаются по обоюдному согласию . а второе-я была раскованнее,чем он ,просто по своему природному темпераменту . и даже то,что до него была девственницей ,не помешало мне в этом деле. он чувствовал свою неполноценность и пошел повысить самооценку-так и сказал . мне не нужен мужчина,который спит с помойками , но ты тупой, все равно не дойдет,да и *** с тобой
А я так проветрил хорошо спальню, после дождя такой воздух насыщенный. Укутаюсь пледиком и спать.
Желаю автору от всего излечиться, найди мужика, родить детей и печь пироги 🙌 Аллюминь.
Не отчаивайсЯ, продолжай искать, кто ищет, тот найдёт, бери подработки и лечись, все у тебя получится. Насчёт мужчин правильно мыслишь, или нормальный или лучше одной, один *** у тебя уже был, лишил здоровья , продолжай искать нормального в компаниях, на работе, в интернете, даже в магазине можешь познакомитьсЯ, почитай в интернете как знакомиться и самой заводить разговор . И старайся всегда хорошо выглядеть и улыбаться
и так ,работаю,взяла подработку,лечусь,знакомлюсь. а всегда улыбаться и хорошо выглядеть невозможно, это уже потуги,которые никому не нужны. все мы люди и бывают трудные периоды,когда не хочется улыбаться и не получается выглядеть хорошо
Ну ты и злющая тетка. Так тебе и надо. 😉