Куда их деть? Добрые дела понемногу делать? Бабушкам подавать, в ночлежки донатить? Там хоть спасибо скажут. Даже за пирожок.
А тут иной раз в ресторан сводишь, а на тебя как на холопа смотрят надменно и с укором. #финансы
Вам просто бракованные бабы попадаются, сочувствую)
Разводка нищеброда начинается с того что у него есть лишние деньги, смешно. Чем у человека больше денег тем меньше проблем куда их вложить.
Какой то дешевый понт, если честно)
Можно себе купить моцик и кататься на нем в свое удовольствие) ляпотаа))
У меня друг - врач. Как то я хотел себе мотоцикл купить. Лет 8 назад. Он в больницу меня к себе позвал и показал парня без рук. Ему их отрвало в дтп. На мотоцикле ехал. Я перехотел)
Ладно так уж и быть не судьба.😅
Можно съездить куда нибудь по той стране где живёте или отложить, мож пригодится)
Скучно тебе живется ,вот поэтому ты и трешься тут среди женщин,а скука это главный признак отсутствия счастья в личной жизни,которое не купишь ни за какие деньги.
Ну может и счастье не куплю. Зато у меня есть деньги на все остальное.
На моря, поездки, зубы, мрт и прочее.
Лучше быть несчастным и с деньгами, чем нищим и счастливым.
Если не хочешь заводить жену - заведи Продавщицу!
Если не хочешь заводить жену - заведи Продавщицу!
Лишние, это все ровно 45 тыс? Ну да, можно и на моря и на новую машинку замахнуться, не ограничивай себя ни в чем.
И правильно. Покупай акции, через некоторое время сможешь жить на дивиденды и вообще не работать. А жена напротив, доведет до трех работ одновременно
Правильно. У меня тоже появились лишние деньги, но не хочу заводить мужа, готовить ему и давать постоянно. Думаю пока, то ли еще одного кота, то ли вторую квартиру в ипотеку.
Не тех в ресторан водите, автор
Лишние, это все ровно 45 тыс? Ну да, можно и на моря и на новую машинку замахнуться, не ограничивай себя ни в чем.
Это вам бабам 45 - один раз лобстеров поесть в гадюжнике.
Мы на 45 можем на тойоту спортивную накопить за год и прокачать ее.
Или компьютер купить и рубиться в Героев меча и магии.
А вам все мало.боооольше, боооольше бабок. А главное чужих. Свои то не умеете зарабатывать 🙄
Избалованных сук ты водил по ресторанам, поэтому смотрели как на холопа. Води простых девушек, будут смотреть как на благодетеля. Или пенсионеркам помогай, если не знаешь куда девать деньги.
Бабушкам подавать? А может она в молодости была шкурой?
Не женись,кто прлтив.
А вам все мало.боооольше, боооольше бабок. А главное чужих. Свои то не умеете зарабатывать 🙄
А я играю в Plants & Zombies. Но никому не рассказываю, типа женщине не положено.
Тупее разводку нельзя было придумать?
Комп и огроменный монитор 34", Xiaomi Mi Gaming Curved, если ещё деньги нужно будет потратить с пользой, то второй такой же монитор купить и сидеть афигевать
Мужика заведите. Бабы плохие, а мужики - хорошие.
Значит вам ума не хватает. Выбрать хорошую женщину. Её надо увидеть, оценить и понять. А что стерву выбрал так это ваша заслуга
Ну может и счастье не куплю. Зато у меня есть деньги на все остальное.
На моря, поездки, зубы, мрт и прочее.
Лучше быть несчастным и с деньгами, чем нищим и счастливым.
Да какой толк от поездок и зубов когда ты один. Да и так ли хорошо в браке по расчёту с не любимым человеком но в большом доме и с икрой на столе? Сомневаюсь
"заводить" 😆 она что, собачка?
Дома сидеть и отдыхать.
Мужичка тебе надо ебббливого, чтоб драл тебя и в хвост и в гриву. Вот и будет тебе щастье.
Комп и огроменный монитор 34", Xiaomi Mi Gaming Curved, если ещё деньги нужно будет потратить с пользой, то второй такой же монитор купить и сидеть афигевать
Ахаха у меня 4090, проц правда старый 5800x3d и 128 ram еще я не включал его с весны, то работу искал, то учился, надо дураком быть чтобы в игры играть в такое время, совсем у вас школоты мозг забит не тем