Парень раньше спрашивал как дела, рассказывал что-то.
Потом предложил пойти на свидание, но мы из разных стран. Также я не стала брать трубку для видеозвонков.
Фото, видео мои видел.
Я его тоже.
Сейчас просто пишет: Привет и смайл, мое имя и так раз в день может месяцами подряд. 😡😠
Я просто занята по учёбе и мне не до него. Стала просто игнорить. Хотя раньше хотела бы встретится в реальности.
Скажите, что ему надо??? Зачем он так делает, может кто знает??? #общение
Каждодневная рассылка своим фанаткам, что непонятно) не нравится, заблокируйте. Ему явно скучно, поэтому и пишет, не нужно там себе мечтать о чем-то
Похоже, парень путается и не очень понимает, как себя вести. Это довольно типичное поведение, когда между людьми есть разница в культуре и расстоянии. В начале, когда он интересовался вами, возможно, он был настроен на отношения. Но, видимо, сейчас его ежедневные сообщения это попытка удержать ваше внимание, хотя способ выбран далеко не лучший.
Может быть, парень испытывает неуверенность и страх потерять вас, поэтому он пытается привлечь внимание любыми средствами, даже если это вызывает раздражение.
Скорее всего, ему действительно нравитесь, но его методы коммуникации оставляют желать лучшего. Попробуйте быть откровенными и посоветовать ему попробовать более содержательное общение, если он действительно хочет продвигаться дальше. Если у вас нет интереса к продолжению отношений, лучше честно об этом сказать.