Гость
Статьи
Не будет ли это …

Не будет ли это выглядеть, как сломалась перед ним?

Добрый вечер. Пишу на форуме впервые, очень хочется мнение со стороны. Такая ситуация, с мч вместе второй год, несколько месяцев назад съехались. Когда встречались, были очень сильные ругани, где мы оба говорили о расставании. Максимум при этом могли несколько дней не видеться и не разговаривать, но потом всё налаживалось. Когда съехались, по началу было всё изумительно. Первый месяц, два. Потом начались проблемы. Конечно проблемы такого рода были и раньше .При его словам, меня постоянно всё не устраивает, я всем вечно недовольна, он от этого устал, устал от меня, от моего невыносимого характера. И разговоры о расставании пошли гораздо чаще, чуть ли не каждую неделю-две. А сегодня это было очень категорично, и боюсь уже навсегда. Я очень его люблю, и чувствую что он меня любит. Проблема в том, что как только какая то ругань, в основном всё сводится к моему характеру и как он от него устал, устал от претензий с моей стороны ну и соответственно к тому, что он уходит. Я постоянно чувствую себя виноватой. Я очень эмоциональная, и если мне что то не нравится, говорю об этом с размахом. Ему это надоело. Я не хочу и боюсь его потерять, но если я попытаюсь поменяться, не будет ли это выглядеть как я сломалась перед ним? #семья #отношения #ссоры

5 ответов
Последний — Перейти

Что за претензии у Вас?

Ромашка_Бегемотовна

То есть чтобы улучшить вашу жизнь и в дальнейшем ваше будущее с ним вы считаете это "сломленностью"? Уважаемая, если вы не хотите потерять любимого то меняйтесь, над отношениями работают и в первую очередь начинают с себя.

Гость

Если вам нравится такой уклад, ругань, ссоры, может вы потом очень активно миритесь)) это ваше дело. Я бы не стала вместе жить с тем, с кем мы до этого часто ругались, зачем он мне, я хочу домой в кайф приходить, а не как на передовую, нервничать и орать, спорить.

Гость

Почему вы должны бояться и меняться ради кого-то. В чем смысл этих ссор, вы не любите друг друга. А еще он винит вас во всех ваших проблемах в отношениях. Гнать такого нужно в шею, а не унижаться. Вы не уважаете в первую очередь себя.

Гость

Ради любимого мужа я и узлом завяжусь, и ковриком расстелюсь. Что не сделаешь, ради хорошего человека? Мне очень важно, чтобы муж был счастлив, доволен и всегда в хорошем настроении. Ведь тогда и от него отдача всегда по-полной.
А у вас не любовь, а какие-то жесткие состязания, кто кого переломает или прогнёт.
Вы не хотите уступить. Он тоже не захочет уступать. Тогда уж проще расстаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: