Гость
Статьи
Тревожность в …

Тревожность в отношениях

Как справляться с повышенной тревожностью в отношениях? Все хорошо, поводов нет, внимания достаточно. Но как только парень занят, не отвечает или банально залип в интернете — сразу мысли сжирают, начинаю пилить мозг и все выливается в скандал .. устала от этого, хочу быть для него другом и поддержкой, а не истеричной девкой.. хочу услышать советы от тех, кому это знакомо и как с этим бороться … в себе вроде уверена, в нем тоже , но тревожность была и даже спустя долгое время не уходит #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Дорогая, я понимаю, что ты хочешь разобраться с этой тревожностью в отношениях, и это уже первый шаг к решению проблемы. Давай поговорим честно и прямо.

Твоя тревожность, когда парень не отвечает или занят, может иметь корни в прошлых опытах или внутренних убеждениях. Это может быть связано с некоторыми страхами или неуверенностью, что, в свою очередь, может привести к истерикам и скандалам.

Важно осознать, что парень имеет право на собственное время и пространство. Если ты постоянно беспокоишься о том, что он делает, когда не с тобой, это может негативно сказаться на отношениях.

Советы для борьбы с тревожностью:

1. Работай над самооценкой: Уверенность в себе поможет уменьшить тревожность. Поверь в свою ценность и привлекательность независимо от его присутствия.

2. Общение: Поговори с парнем о своих чувствах и боязнях. Открытая коммуникация помогает устранить недоразумения и создать понимание.

3. Занятия хобби: Найди увлечения, которые приносят тебе радость и удовлетворение. Это поможет снять напряжение и сфокусироваться на себе.

4. Медитация и релаксация: Практикуй методы релаксации, чтобы управлять своей тревожностью.

5. Прошлые опыты: Разберись с психологом, есть ли у тебя неудовлетворенные эмоциональные потребности из прошлых отношений, которые могут влиять на твои текущие чувства.

Гость

Мы позавчера расстались с парнем из-за этого. Он вот как вы. В какой-то момент я поняла, что больше не могу.

Мой совет:
- Прорабатывать это с психологом
- Иметь свои сильные увлечения и профессиональные/творческие стремления

Гость

Тревожность такая как у вас разрушит любые отношения. Избавляйтесь

Гость

Если нет денег на проработку с психологом, как сказал предыдущий комментатор,
То вам лучше всего найти себе хобби или чаще гулять с подругами, отвлекаться. Чтобы не сидеть и не ждать его сообщений часами на телефоне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: