Встречаюсь с молодым человеком, он решил познакомить меня со своими родителями. Дома у них грязно как в коммуналке Питера. Живут с 3 кошками и собакой. Отец приходит с работы пьет пиво и сидит молча в планшете. Мама готовит на грязной кухне горелую еду. Собирает всякий хлам, в квартире куча коробок обклеенных картинками из журналов в которых лежит хлам, вещи мертвяков, вещи бывших моего молодого человека и всяких знакомых кто что отдавал. Но мой муж не такой я бы и не подумала что он из такой грязи. За телевизором клубни пыли прям комками лежат и в них толи жуки толи крошки какие то. Я от туда убежала, сказала прости но я не буду туда ходить. Тарелки все в жиру. Вилки в жиру. Рассказала маме она говорит бросай его, зачем тебе это. Но он не такой. Однако говорит что я с ним не жила. А если выйду за муж то вся его родня такая багажом вместе с ним будет
Зачем тебе замуж за эту семейку выходить?? Найдешь себе другого. А то тошнит даже, когда читаешь
Если вы по-настоящему его любите, то только вперед. Почему вы выражаетесь, что вся семейка поползет за вами вслед? Брак- это отношения между двумя людьми и родители не должны учавствовать в этом сочетании никак, особенно это касается их чистоплотности. Они к вам в вашу квартиру чтоли ее принесут?
Люди разные, и каждому комфортно в своем месте. Как их нечистоплотность должна распространится на ваши отношения? Не понимаю