Взрослый парень, 22 года. Завтра будет два года завершению отношений с любимой девушкой. Мы встречались год и это был лучший год моей жизни. Но два года назад мы расстались(не буду углубляться в детали). И после этого я уже не хочу и не могу ни с кем встречатся. До неë были девушки, но она изменила всë. Я думал об этом и не мог дать себе ответа, что в ней такого было, но что-то видимо было, нечто необъяснимое, неуловимые. После расставания с ней весь мир перевернулся. Разумеется, немного погрустил, но решил, что нужно жить дальше, и живу дальше, впринципе неплохо, но у меня не было отношений с того времени. Самое интересное, что мне предлагали встречаться очень симпатичные девушки, мне самому нравились некоторые дамы, но всем я отказал. Я не видел в них того, что было в той. И самое страшное - в прошлом месяце, в конце лета мы с НЕЙ увиделись и пообщались - я не вижу и не чувствую больше этого в ней. В ней это тоже куда-то пропало. Она больше не действует на меня так, как прежде. Это очень ударило по мне.
На самом деле самому хочется начать какие-то новые отношения. Да и раньше хотелось и варианты были. Но меня всë время что-то останавливает, мешает. Первое время после разрыва да, я сравнивал с бывшей, но потом объяснил сам себе, что это глупо, что это другие люди, больше так не делаю, но даже так я больше не вижу в девушках ЭТОГО. А чего этого не понимаю. Помогите кто-нибудь, кто сталкивался с подобным. Потому что я без понятия, что со мной и что с этим делать
Может ты голубой и надо попробовать с парнем, может в нем увидишь ЭТО?
Тебе нужно понять что 22 года для парня это очень молодой возраст.
Не бегай в поисках девушек, лучше занимайся учебой, работой, бизнесом, карьерой...сейчас все усилия нужно приложить к этому.
Девушки никуда не денутся и чем ты будешь успешнее - тем больше выбор у тебя будет. Клубы и тусовки никуда не денутся.
Может это и хорошо что пока интерес пропадает, направь энергию в нужное русло.
Всё не так. Сопли собери с пола и иди займись спортом
22 года это взрослый?))