Гость
Статьи
Как вы встретили …

Как вы встретили любовь всей своей жизни?

Вопрос в теме.
Какой он был? Что вас удивило? Что больше всего запомнилось?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёpoчки

Ладно, не ссытте. Это из книги про Мёртвую Ведьму)) я давно о ней пишу и вхожу в образ иногда.
Хотя вот если развалится кааба, тогда сссытте!

Гость

подруга познакомила в 17 лет, на остальные вопросы ответить не могу, через какое-то время поняла, что мне без него плохо, вместе 27 лет

Гость
Мистер Пельменная

Хватит уже. Любовь придумали нищие, чтобы развести богатых лохопедов. Точка. Что мужики, что тетки.

ну если вы не встретили своего человека, это же не значит , что у всех так

Продавшица из Пятёpoчки
Продавшица из Пятёpoчки

Ладно, не ссытте. Это из книги про Мёртвую Ведьму)) я давно о ней пишу и вхожу в образ иногда.
Хотя вот если развалится кааба, тогда сссытте!

Кстати,.если кааба и правда развалится ссать вместе с вами буду и я!
А если ещё потом мне напишет Бельчонок и спросит що я туь про него несла и про его журнашлюшку, то я уже буду не только ссать, но и сррать.
А пока пойду жрать!

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Забери у человека детей - это Будущее его рода.
Ты сама автор открыла мне путь.
Есть темы которые трогать нельзя
Что я всегда и делаю. Я не просто так не пишу никому об их родителях.
Человек обычно сам роет могилы своим детям. Вот журнашлюшка моего любимчика тоже вырыла своей дочери могилу прямо в эфире.
И ты автор. При мне. Только что вырыла могилу своим детям.

Благослови тебя Господь,несчастная женщина.

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Скажи ещё про моих родителей, что ты знаешь?

Прости за то, что оскорбила твоих родителей и оскорбила тебя

Все?лжесила куда твоя делась после слов Прости?

Гость
Гость

Нет я не согласна отвечать за другого человека. Хотела погасить конфликт и чтоб тебе не было обидно. Негатив вреден(

Продавщицу из пятерочки заблокировали. Вздохнем спокойно.

Гость
Гость

Продавщицу из пятерочки заблокировали. Вздохнем спокойно.

А как можно номерной гвоздь с подписью заложить?🤔

Гость
Гость

А как можно номерной гвоздь с подписью заложить?🤔

Была хорошая тема. Надежда неадекват и все испортил.
Бери и создавай темы для такого же неадеквата.там свои спастись будут.
А нормальные люди будут нормальные темы обсуждать

Гость
Гость

Была хорошая тема. Надежда неадекват и все испортил.
Бери и создавай темы для такого же неадеквата.там свои спастись будут.
А нормальные люди будут нормальные темы обсуждать

Понабежал

Гость

🤔

Гость

Ничего особенного. Увидела и сразу в голове сигнал "вот он, мой мужчина". Больше ни с кем в жизни такого не было. Думаю у большинства так же.

Гость
Гость

Ничего особенного. Увидела и сразу в голове сигнал "вот он, мой мужчина". Больше ни с кем в жизни такого не было. Думаю у большинства так же.

"Вот она та самая женщина" в основном работает до момента, когда она заговорит, после чего тут же той самой быть перестаёт

Гость

Ему было 10, и он был очень красивый)

Гость
Гость

"Вот она та самая женщина" в основном работает до момента, когда она заговорит, после чего тут же той самой быть перестаёт

Потому что мужики оценивают женщину в первую очередь по внешности, а потом по всему остальному

Гость
Гость

Значит, у вас дурной вкус или его отсутствие, раз вы каждую женщину принимаете как ты самую

Гость

20 см.

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

При чём тут страх, если рабы вы, а не я.
Это для вас все авторитеты
Людей хлебом не корми, дай только им в ногах поваляться у более сильного.
Фрейд - дэбыл. А вы по нему учитесь.
Фрейд пиддорас. А вы его цитируете и уважаете
Фрейд извращенец больной на голову.
Среди людей кумиров быть не должно.
И среди богов тоже.
Всё просто. Если человек кланяется богу - он будет кланяться любому, кто его сильнее.
Люди, вы живёте веками в рабстве. И ничего ваши учёные не сделали. И не сделают. Потому що корень зла - этт религии. Нельзя на гнилом дереве строить новую жизнь. Гнилое дерево рубят
И садят новое.

Ну а ты конечно претендуешь на более сильного) но "сражаешься" только со слабыми))

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Но если говорить про страхи. То у меня и правда их дохххх
Это вы рабы никому нах не сдались. Одним рабом меньше, одним больше.
Вы сами отдали свои души богам. Да ещё и души своих детей. Поэтому вы в оковах. Вы не опасны для них
А я опасна. То что я тут пишу - уже нехорошо для меня. А когда они получат мою кровь, то сомнений не будет. И меня просто убьют, запытав до смерти. Вырывая каждый кусок моего мяса,.пока я живая.
Есть только один способ спастись - разрушить каабу! Всё идёт туда
Ну это для начала. Потом ватикан и т.д.
Но разрушить её надо магическим способом. Не человеческим, а способом Силы. Это для того, чтобы мою кровь изменить. Сила меняет кровь. Сила меняет тело. Сила меняет разум.

Ты бредишь

Гость
Гость

Значит, у вас дурной вкус или его отсутствие, раз вы каждую женщину принимаете как ты самую

Каждую? У меня в 8-10 мадамы типа Кейт Беккенсейл, Лив Тайлер, Зои Дишанель. Проще говоря светлоглазая брюнетка со светлыми глазами модельной внешности и реальным высшим образованием, но в основном попадаются лишь многократные второгодницы с неоконченным средним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: