Гость
Статьи
Трачу много денег на …

Трачу много денег на парня

Всем привет, ситуация следующая: Мы с моим парнем вместе совсем немного (3 месяца), но отношения очень быстро стали развиваться, он ночует у меня 3-4 раза в неделю. Нам по 20 лет, сам он живет с двумя …

Лиля
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Лиля. По-простому: не мужчина он твой, а сожитель. Если у вас с ним недавно начались отношения, то не стоит тратить деньги на него, особенно если ты чувствуешь, что он не приносит вклад в отношения. Это нормально ожидать, что в отношениях будет баланс, а не односторонняя трата денег и ресурсов. Если парень не уделяет внимание твоим потребностям и желаниям получать подарки, это может быть сигналом о том, что в отношениях что-то идет не так.

Гость

"Почему одним девушкам дарят подарки, ухаживают, а другим такого не достается?"
Вам кто навесил эти комплексы и ложное чувство вины и долга?

Дело не в вас и не в девушках. А исключительно в мужчине и его воспитании. Это одни мужчины заботятся, обеспечивают, пылинки сдувают и делают счастливой и спокойной, а другие устраиваются поудобнее за счет женщины, пользуются, ничего ей не давая, абьюзят, манипулируют, делают женщину дерганной и закомплексованной!

У парня ноль воспитания, он не джентльмен, он не мужчина. Значит, этого не привили ему в семье. У него отсутствуют простейшие рамки приличия и уважения. Вами пользуются - поесть, переночевать и до свидания.

Вам такое зачем? Расставайтесь, не тратьте свои ресурсы на такого. Если он в самом начале отношений так себя ведёт, то никаких серьезных перспектив с ним рассматривать точно не стоит. С мужчиной должно быть лучше, чем без него, во всех аспектах. Не соглашайтесь на меньшее.

Гость
Гость

Зачем, итак все даешь. Зачем домой пустила? Первые 2-3 мес - просто ухаживания, рестораны, театры, кино, подарки, деньги. Когда уже отношения, то на каждой встрече: ресторан и культурная программа, если секс, то в отеле. Плюс подарки тебе и деньги.
И все это оплачивает мужчина.
Поэтому на малолеток-oбcocoв младше 25-27 не смотрим.

Что за игры дебильные и прейскурант что вам что-то должны? вы либо другу ,другу нравитесь и хотите быть вместе, узнавать друг друга, проводить вместе время и заниматься сексом, либо нет, тут все просто. Эти ваши манипуляции очень легко заметить, и такие как вы идёте очень быстро в закат

Гость

Нормально чел устроился))
Мне как мужику было бы стыдно так себе вести.
Намекни, что продукты и бытовая какая-то химия пополам. Тем более с нынешними ценами. Или гоню прочь

«Тебе еды жалко»? Ему-то по всей видимости жалко для вас еды. А это его совсем не красит как мужчину.

Гость

Не готовьте. Придет, скажите, что ничего не готовили, на работе/в институте поели. Заранее говорите, что у вас ничего нет, если голодный, пусть везет продукты или готовую еду. У меня было похожее, только еще хуже. Я тоже жила одна и себе не готовила, у меня из продуктов обычно были только яйца, йогурты, фрукты, что-то к чаю типа печенья, никакого мяса, картошки и прочего. Стал он ко мне приходить, потом стал просить приготовить ему ужин, мол, после работы, голодный. Сначала была не против его порадовать, ведь он меня тоже водил по кино-кафе. Потом он перестал куда-то меня приглашать практически, но также просил ужин регулярно, еще и рецепты мне скидывал в качестве идей. Мне мало того, что готовить ему, надо было еще идти в магазин и покупать все для этого. Стала замечать, что стала много тратить на продукты. Начала отлынивать или ему говорить, мол, голодный, я тоже, давай-ка по пути ко мне заедь купи то и это. Потом вскоре расстались, не из-за этого конечно, а потому что от него вообще толку не было.

Гость

То есть, когда кормишь девушку или не жалеешь длч нее лампунь это норма. А как парень все. Вас жаба душит. Ну если вас жаба душит из ща таких мелочей. То я даже не знаю. Не любите вы парня.

Джимка

Никаких пополамов!!!. Еще ей пополамщика не хватало! Девушка, гоните его к чертовой матери! Без всяких разговоров! А то потом будете новые темы здесь создавать- муж не дает денег в декрете и т.д

Джимка
Гость

То есть, когда кормишь девушку или не жалеешь длч нее лампунь это норма. А как парень все. Вас жаба душит. Ну если вас жаба душит из ща таких мелочей. То я даже не знаю. Не любите вы парня.

Да, представьте, это нормуль. Так же как нормуль, как то, что за 5 тиминутное удовольствие мужла женщина платит 9 месячной беременностью и болезненными родами. Так все устроено, и не нам это менять. Мужчина платит за все!

Гость
Лиля

Вопрос не в моем вытягивании отношений, а в том, что парень ни рубля не потратил за отношения

И что вам мешает высказывать претензии ртом? Зачем он вам вообще нужен? Боитесь обвинений в меркантильности?)) Гоните его в шею. Здесь одна мамаша такого отписывалась, что сынок молодец, пристроился к дуре вот так, выучится и пошлет её потом ***, а сейчас это выгодно и удобно.

Доброжелатель

он лохушку нашел, которая его обслуживает
так делают многие
и разумеется он тебе об этом не будет говорить, а будет ездить по ушам)

Доброжелатель
Лиля

Насчет бабушки кстати идея, попробую, спасибо

идея про бабушку это дно, ты изначальное как бы боишься ему сказать правду чтобы не потерять и выставляешь себя слабой дурочкой

очевидно же что рассказ про бабушку - дичь и он тебя будет дальше дурачить

надо сказать ему пшелн*х ч*мо и все

Гость
Мистер Пельменная

Это много денег?)
Дите! А теперь представь сколько мужчины тратят на покупку квартир, машин и обеспечение ден и детей.

Просто инфантильное дите. И жлобина, считающая кто сколько сцедил шампуня🤣🤣🤣
Смех, короче.

Этот парень который не понимает что нехорошо объедать девушку не купит ни квартиру ни машину для нее. Он уже присосался, как паразит к бедной девушке

Марточка

Потому что дело в парне. Найдите такого, чтобы дарил и приносил. Этого воспитали иначе, ему и так нормально, раз он отвечает вам в духе "тебе что, жалко"

Гость
Мистер Пельменная

Я в 16 лет на 1-ый курс поступил и сразу начал работать. Но чтоб я так жлобился…считая шампуня кто сколько потратил 🤦‍♂️

Так он вообще не тратится. Это не нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема