Я забеременела от парня, с которым был секс всего один раз, хотя друг другу понравились. Но живём в разных городах, встречи не получилось больше. Я не хотела ему говорить, во что вылилась наша ночь (сразу говорю: мы предохранялись, презерватив был!). Решила сразу, что я точно не готова рожать в данной ситуации. Но у самой денег на аборт у меня нет (в бесплатную я не пойду, с тем уровнем гинекологии), занять у родителей не могу, они патриархальных взглядов и против такого решения женщины. В итоге пришлось сказать парню, чтобы попросить денег. А он против, потому что "сам я не против абортов, но в данном случае против, я влюбился в тебя как мальчишка, и так грустно, что из-за расстояния у нас только секс вышел, поэтому не хочу, чтобы ты аборт делала от меня". Примерно так. Он сказал, что если бы ничего не чувствовал, скинул бы легко, а так, делай что хочешь, но не на мои деньги. Как быть? #парень #беременность
ну дык проси денег не витамины и коляску.
Рожай
Ну да ну да, в современном то мире ни поездов ни самолетов, никак не преодолеть ресстояние до соседнего города
И че он предлагает? Типа рожай, а тут в другом городе посижу?
Да и вообще глупость рожать от того, кого 1 раз видела
Смешно ответил
Ты вообще своим унылым мозгом понимаешь, что такое аборт?
Попросите у родителей денег на новую одежду, или кроссовки, вот и будут у вас деньги.
А вообще кредитную карту делайте, и будут у вас деньги на непредвиденные расходы.
Поводов можно придумать много, а факт остается фактом: парень просто не хочет давать деньги. Может, не верит что с одного раза с презервативом и нате, беременность. Я бы тоже не поверила, подумала бы, что девчушка пытается использовать.
Сколько сейчас стоит аборт? Занимай по небольшой сумме у друзей или проси у родителей по другому поводу, скажи что киста на яичнике, вырезать врач предписал а денег нет. Или зуб болит, пролечить надо. Вы лучше знаете, как ваших родителей разжалобить.
Попроси у парня денег на коляску / кроватку или что-то ещё и потрать эти деньги на прерывание беременности. По чуть-чуть можно денег насобирать с родителей, бабушек, дедушек, тëть и дядь, но знать им не надо, что эти деньги на аборт.
"Я не хотела ему говорить, во что вылилась наша ночь"
"Решила сразу, что я точно не готова рожать"
На каком этапе обнаружилось, что денег своих нет?
Понятно, что тема вранье, но все же?
Склейте ка эти два нежелания))))
Попроси у парня денег на коляску / кроватку или что-то ещё и потрать эти деньги на прерывание беременности. По чуть-чуть можно денег насобирать с родителей, бабушек, дедушек, тëть и дядь, но знать им не надо, что эти деньги на аборт.
Мед аборт в частной клинике обойдётся тысяч в 30. Там вообще не та сумма чтобы по всей родне собирать
А че так дорого, реклама вылазит 6-8 тыщ.
1. Попросить деньги у родителей на что-то другое
2. Идти в бесплатную, чего тянуть?
Медикаментозный наверное в частной клинике стоит 10-12 тыс, про 30 тыс вы загнули
А парень вообще деньги отказался, потому что это может быть развод на деньги. Спали в презервативе 1 раз, и наступила беременность. Ему наверное дружки так посоветовали делать, типа говори рожай бла-бла, так шантажистка и отвалится.
А сколько же вам лет, автор? Почему у вас нет денег на аборт?
1. Попросить деньги у родителей на что-то другое
2. Идти в бесплатную, чего тянуть?
Медикаментозный наверное в частной клинике стоит 10-12 тыс, про 30 тыс вы загнули
Ну вероятно смотря где. В моем городе просто прием у гинеколога стоит 1,5к, и это без стоимости анализов, просто осмотр и консультация. Считайте плюс анализы, плюс узи, плюс сам аборт, плюс контроль после него. Вот вам 30к в сумме и наберётся
Вы уже мама! Не делайте аборт пожалуйста, не убивайте своего ребенка, который уже так сильно любит вас. 🙏 Примите с благодарностью этот дар Бога и вы проживете спокойную и счастливую жизнь с вашим ребенком. Дети очень быстро вырастают и у вас всегда будет ваш самый родной в мире любимый сыночек или доченька. 🙏
Нормально в бесплатной делают, под общим наркозом в вену, к вечеру будешь как огурчик и домой поскачешь. Не с твоим материальным положением крутить носом и выбирать. Парень жлобом оказался и пофигистом.
А таблетки почему не пили?
Ну и зачем сексом занимались, если у вас ни ума, ни денег? Поэтому и не надо спешить никуда.
Вы уже мама! Не делайте аборт пожалуйста, не убивайте своего ребенка, который уже так сильно любит вас. 🙏 Примите с благодарностью этот дар Бога и вы проживете спокойную и счастливую жизнь с вашим ребенком. Дети очень быстро вырастают и у вас всегда будет ваш самый родной в мире любимый сыночек или доченька. 🙏
Пролайферы совсем ёбу дали
Хаха, капец он манипулятор, ты ему понравилась поэтому не поможет, сделай аборт, а ему не говори скажи с ребенком видиться не дал и подал на алименты пусть готовиться
Ну вероятно смотря где. В моем городе просто прием у гинеколога стоит 1,5к, и это без стоимости анализов, просто осмотр и консультация. Считайте плюс анализы, плюс узи, плюс сам аборт, плюс контроль после него. Вот вам 30к в сумме и наберётся
Да не, у нас в мск это стоит 10 тыс, все включено. Пару лет назад медикаментозный вообще стоил тысяч 5 или 6.
Автор, не в твоем положении крутить носом. Рожать ребенка будешь, потому что в бесплатную больницу идти не хочешь? Ну бред же.
Автор, не в твоем положении крутить носом. Рожать ребенка будешь, потому что в бесплатную больницу идти не хочешь? Ну бред же.
В бесплатных нет вакуума и тем более медикаментоза. Уговорить оставить то они меня не смогут, но врдвг эти моралистки из бесплатных ещё и специально сделают аборт так, чтобы навредить?
Нормально в бесплатной делают, под общим наркозом в вену, к вечеру будешь как огурчик и домой поскачешь. Не с твоим материальным положением крутить носом и выбирать. Парень жлобом оказался и пофигистом.
Видимо придется в бесплатной, если в платной не найдется вариант. А ещё не запретили по ОМС?
На*** идите отсюда, мракобесы не нужны
Поводов можно придумать много, а факт остается фактом: парень просто не хочет давать деньги. Может, не верит что с одного раза с презервативом и нате, беременность. Я бы тоже не поверила, подумала бы, что девчушка пытается использовать.
Сколько сейчас стоит аборт? Занимай по небольшой сумме у друзей или проси у родителей по другому поводу, скажи что киста на яичнике, вырезать врач предписал а денег нет. Или зуб болит, пролечить надо. Вы лучше знаете, как ваших родителей разжалобить.
Вроде норм вариант. Не знаю, сколько соберу только. А парню я доказательства кинула
Для одних - доказательства, для других - разводка. В общем, с этим парнем вам дальше не по пути точно, с ним все понятно. Вы выше писали, что работаете. Почему просто не сходите к начальству и не поговорите про рассрочку от компании? Нередко работники, особенно кто уже хотя бы год поработал, просят рассрочку из зарплаты, компания просто несколько месяцев будет их у вас вычитать частями. Никто вас не будет спрашивать, на что (по крайней мере не официально). А даже если и спросят, им проще работнику дать деньги на аборт, чем через 9 месяцев вам замену искать.
Парень отмазался, конечно, нелепее не придумаешь)))
Автор, если прям совсем всё плохо, возьмите кредитку в банке, и сделайте. В конце концов, это выйдет в разы дешевле, чем рожать и воспитывать ребёнка в одиночку, учитывая, что "папаша" слился. И не затягивайте, лучше раньше, медикаментозно можно сделать на маленьком сроке.
Выздоравливайте.
Разводка для пропаганды абортов.
Как вы уже достали со своими абортами, что у вас в голове. Право на что вы отстаиваете, быть дурами, которые не знают откуда берутся дети, или инфантилами, которые не в состоянии нести ответственность за свои поступки?
Разводка для пропаганды абортов.
Как вы уже достали со своими абортами, что у вас в голове. Право на что вы отстаиваете, быть дурами, которые не знают откуда берутся дети, или инфантилами, которые не в состоянии нести ответственность за свои поступки?
Аборт это тоже ответственность за свой поступок.
От осечки контрацепции не застрахован никто.
По вашему не инфантилы, это те кто каждый залет рожают?
Аборт это тоже ответственность за свой поступок.
От осечки контрацепции не застрахован никто.
По вашему не инфантилы, это те кто каждый залет рожают?
Вас кто-то заставляет спать с тем, от кого вы боитесь забеременеть по осечке, я думаю нет. А раз спите, ну и где тут про ответственность.
Да даже возьмем случай, что ну никак вы без секса не можете причем с разными партнерами, думаю подавляющее большинство залетов будет, когда понадеялись на авось. Презерватив + календарь и вероятность осечки просядет почти до нуля.
А аборт как метод контрацепции - это явно не про ответственность.
Вы будете содержать эту девушку и ее ребенка? Купите им жилье, все необходимое для жизни, будете кормить из до наступления 18-летия ребенка?
Если на все ответ нет, то горите в аду.
Вы будете содержать эту девушку и ее ребенка? Купите им жилье, все необходимое для жизни, будете кормить из до наступления 18-летия ребенка?
Если на все ответ нет, то горите в аду.
Что за тупость вы только что написали.
Внимательно перечитаете историю (хотя думаю выдумка). У нее 35к зарплата, на прокормить явно хватит, плюс родители, которые против абортов и явно ей будут помогать, где там вообще про недостаток финансов?
Квартира в 18 обязательное условие, прелесть какая. Есть такое дело как аренда жилья, для тех кто с 18 хочет жить своей жизнью, никогда не слышали?
Рожать, на аборт вы пока не заработали