Надоело, что мужики каждую женщину воспринимают как находящуюся в поиске и рыщущую "голодными глазами" по мужикам в толпе, по ним (которые так думают) в том числе. А эта женщина вообще может думает о …
Вы по-моему все слишком преувеличиваете. Я дожил до 40 с лишним лет, и у меня сложилось стойкое убеждение, что женщинам мужчины, по крайней мере среднестатистические представители этого класса, сильно безразличны. Я вижу кругом только холодное и пренебрежительное отношение женщин к мужчинам. И по этой причине я полагаю, что женщины для большинства мужчин труднодоступны. Еще в 20 с небольшим я понял, что женщины и отношения с ними — это словно какая-то недостижимая роскошь, доступная только избранным и на которую я не имею права. Ведь женщины всегда согласны только на мужчин находящихся на несколько ступеней выше по своему социальному статусу и материальному положению. На ровню они согласятся только в том, случае если это обладатель сверхпривлекательной внешности, да и то сомнительно. Имея такие убеждения и подобный жизненный опыт вряд ли кто из мужчин станет рассматривать всех женщин, как находящихся в поиске. По моим наблюдениям большинство мужчин ведут себя по отношению к женщинам довольно скромно, не претендуют на них и вообще сильно сторонятся их.
знаю я таких, один ныл, что девственник, а сам потом написал: "хочу чтобы она была как принцесса, простая баба мне не нужна", ну так сиди в девственниках дальше. А у самого из хобби коллекционирование комиксов вообще. То есть это не мужик даже, а какой-то подросток-переросток. Зачем такой любой женщине, не то, что принцессе?
Аплодирую Автору! Абсолютно такого же мнения и я. Каждый раз при выходе на улицу замечаю это и бесит. А еще вот это тупое: «почему не хочешь познакомиться? У тебя есть парень??».. Как-будто это прям единственная причина, по которой девушка может не захотеть знакомиться с мужчиной. Проще реально согласиться с тем что парень есть чем заводить эту шарманку и объяснять что ПРОСТО не хочу знакомиться с мужчинами и все. Лишь бы отвалили побыстрее. Но сам факт пугает, мужики реально думают что каждая женщина априори постоянно в поиске если она не с кем не встречается
Так вы хорошо выглядите наверно. У вас это с позитивным уклоном все, а у меня с негативным в духе: "не вертись тут, не стой около меня", то есть думают, я рядом ради низ встала. Жутко бесит, взгляды еще высокомерные бросают
мужики так или иначе на свой счет воспринимают. то, что каждая баба их хочет - даже не обсуждается, им остается лишь выбрать.
знаю я таких, один ныл, что девственник, а сам потом написал: "хочу чтобы она была как принцесса, простая баба мне не нужна", ну так сиди в девственниках дальше. А у самого из хобби коллекционирование комиксов вообще. То есть это не мужик даже, а какой-то подросток-переросток. Зачем такой любой женщине, не то, что принцессе?
А что плохого в коллекционировании комиксов, кстати?
тема вообще о другом: о том, что мужики каждое телодвижение воспринимают на свой счет. Прически ради них поправила, посмотрела 36 раз на него (точно хочет), марафет ради него навела (хочет ему понравиться, потому что его хочет).
А что касается твоего комментария, по нему видно, что ты один из тех мужиков, на которых не было спроса у женщин. В СНГ мужику надо очень постараться, чтобы на тебя не было спроса, это надо быть совсем никчемным уже, даже зэкoв и алкашей подбирают (спасательный инстинкт). Ты пишешь о ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ девушках, которые естественно хотят нормального статусного мужика. Причем, ты ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ девушек считаешь ОБЫЧНЫМИ, в этом твоя ошибка. Ищи среди по-настоящему ОБЫЧНЫХ, оставь в покое привлекательных. Обычные девушки в соседних темах пишут, что не могут найти никого себе. Привлекательные всегда заняты, оставь из в покое.
Я имел ввиду, что девушки с самой обычной внешностью работающие на самых низкоквалифицированных и низкооплачиваемых работах всегда стремятся чтобы мужчина был по статусу выше. Никого женщины не подбирают и первые никогда к мужчинам не подходят с целью познакомиться, если только сам не будешь проявлять активность и ставить для себя целью найти девушку. Лично я для себе такой цели никогда не ставил. Комментарий был как-раз по теме, я думаю что большинство мужчин с ранних лет усваивают, что они не имеют для женщин особой ценности и значимости, и чтобы для обычного мужчины стать привлекательным нужно соответствовать очень высоким критериям. Такая адекватная самооценка у мужчин формируется еще с детства из наблюдений за за взрослыми, из их разговоров из творческих произведений (книги и фильмы) и заключается она в осознании того факта, что отношения больше нужны мужчинам, а не женщинам, мужчины вынуждены все время добиваться женщин и выступать перед ними в роли прилипал и попрошаек, для женщин же согласие вступить в отношения чаще всего есть уступка и одолжение мужчине. На мой взгляд так же как и я думают большинство мужчин. Исходя из этой логики мужчинам совершенно не свойственно видеть везде голодных женщин находящихся в поиске мужчин и воспринимать разные телодвижения женщин как стремление кому-то понравиться и привлечь мужчину. И еще я не считаю себя никчемным и никого не оскорблял.
Я имел ввиду, что девушки с самой обычной внешностью работающие на самых низкоквалифицированных и низкооплачиваемых работах всегда стремятся чтобы мужчина был по статусу выше. Никого женщины не подбирают и первые никогда к мужчинам не подходят с целью познакомиться, если только сам не будешь проявлять активность и ставить для себя целью найти девушку. Лично я для себе такой цели никогда не ставил. Комментарий был как-раз по теме, я думаю что большинство мужчин с ранних лет усваивают, что они не имеют для женщин особой ценности и значимости, и чтобы для обычного мужчины стать привлекательным нужно соответствовать очень высоким критериям. Такая адекватная самооценка у мужчин формируется еще с детства из наблюдений за за взрослыми, из их разговоров из творческих произведений (книги и фильмы) и заключается она в осознании того факта, что отношения больше нужны мужчинам, а не женщинам, мужчины вынуждены все время добиваться женщин и выступать перед ними в роли прилипал и попрошаек, для женщин же согласие вступить в отношения чаще всего есть уступка и одолжение мужчине. На мой взгляд так же как и я думают большинство мужчин. Исходя из этой логики мужчинам совершенно не свойственно видеть везде голодных женщин находящихся в поиске мужчин и воспринимать разные телодвижения женщин как стремление кому-то понравиться и привлечь мужчину. И еще я не считаю себя никчемным и никого не оскорблял.
Девушки ищут себе ровню или подбирают зэков, а тебе почему-то кажется, что они ищут более статусных. Выясни, почему тебе так кажется.