Надоело, что мужики каждую женщину воспринимают как находящуюся в поиске и рыщущую "голодными глазами" по мужикам в толпе, по ним (которые так думают) в том числе. А эта женщина вообще может думает о …
Тогда зачем они одеваются как мужики. Сейчас начнут надевать сапоги и пальто, привлекая внимание.
Для тёток уже определен стиль: кроссовки, безразмерные штаны и пуховики. Носите и никто на вас смотреть не будет.
Как можно одевать пальто привлекая внимание? Оно же не обтягивает фигуру, это просто пальто для тепла в холодное время года. А сапоги тут причем? Сапоги носят не для привлечения внимания, а потому что вы знаете какой в нашей широте климат: постоянно влажно, лужи, слякоть.
Отрицание - это первая стадия)
Не могла и все тут. Ишшшь, смотреть вздумала на мужлана. Не гоже.
Мне жаль, что твоя жалкая парадигма рушится, как карточный домик)
И да. Оппелироаать, аббелировать. У меня тройка по литре и русскому. Отвянь, граммар нази) Я технарь со всеми вытекающими.
Могла, если мужик ей понравился на самом деле. Но мне показалось, вы что-то вообразили, потому что официантке нужно запомнить блюда, которые нужно разнести, заказы записать, проследить за вновь прибывшими, чтобы записать заказ. Уж точно не до вас ей было, думаю, вас показалось из-за вашей мнительности
Не могла на тебя официантка смотреть 36 раз, разве что просто посматривала и проверяла пялишься все еще ты на нее или отвалил уже. Думаю, ее напрягало, что ты пялишься и она проверяла пялишься ли ты или нет. Мужчина нравится женщине, если она в крайнем случае улыбнулась более 2 раз смотря на него, (один раз может случайно улыбнуться и взгляд попасть на мужика). Если просто поправляет прическу в зоне вашей видимости, это не значит, что вы ей понравились и что она ради вас эту прическу поправляет. Женщину имеют привычку каждые полчаса поправлять прическу, это не связано лично с вами и не связано с мужчинами вообще, это связано с прической, за которой надо следить.
Не могут на тебя смотреть все мужчины, которые смотрят куда-нибудь в твою сторону
Так я и не считаю, что на меня смотрят, если повернуты в мою сторону, прекрасно понимаю, что могут смотреть куда-то рядом, как будто бы рядом со мной нет предметов достойных внимания или людей. И вам тоже рекомендую осознать эту простую истину.
Я вообще не считаю, что на меня кто-то смотрит до тех пор, пока ком не конкретно не обратились. Иначе можно просто в собственных фантазиях утонуть, чем вы и занимаетесь. Люди каждый собой заняты, остальных максимум по фигуре и стилю рассматривают, уж точно не потому, что вы им понравились с сексуальной точки зрения
Я вообще не считаю, что на меня кто-то смотрит до тех пор, пока ком не конкретно не обратились. Иначе можно просто в собственных фантазиях утонуть, чем вы и занимаетесь. Люди каждый собой заняты, остальных максимум по фигуре и стилю рассматривают, уж точно не потому, что вы им понравились с сексуальной точки зрения
Опять свои проекции на окружающих
Могла, если мужик ей понравился на самом деле. Но мне показалось, вы что-то вообразили, потому что официантке нужно запомнить блюда, которые нужно разнести, заказы записать, проследить за вновь прибывшими, чтобы записать заказ. Уж точно не до вас ей было, думаю, вас показалось из-за вашей мнительности
Нет. В 18-20 я был тюфяком и профаном. Ходил и ничего не понимал. Со временем и опытом я изучал литературу, женщин, поведение. Делал выводы, получал опыт.
Теперь я довольно точно могу сказать, когда я нравлюсь. Как правило это все заточено на невербальное.
Как у женщин ужимки, поправка волос, наведение марафета при людях. Это я не говорю про уже прямые заигрывания, комплименты и прочее.
Ровно также и у мужчин. Сращу плечи расправляют, живот втягивают, как павлины начинают ходить. Если в компании, то голос звонкий, нужно привлекать самку, давая понять, что в этой компании ты самец еще тот)
Это все старо как мир. Наши древние инстинкты, доставшиеся нам от наших предков. Которые даже и гоминидами не были.
Древний мозг.
Ну бабы же считаю что на них все головы салрачивают,че не так....
Не манипулируйте, а примите достойно отказ.
Нет. В 18-20 я был тюфяком и профаном. Ходил и ничего не понимал. Со временем и опытом я изучал литературу, женщин, поведение. Делал выводы, получал опыт.
Теперь я довольно точно могу сказать, когда я нравлюсь. Как правило это все заточено на невербальное.
Как у женщин ужимки, поправка волос, наведение марафета при людях. Это я не говорю про уже прямые заигрывания, комплименты и прочее.
Ровно также и у мужчин. Сращу плечи расправляют, живот втягивают, как павлины начинают ходить. Если в компании, то голос звонкий, нужно привлекать самку, давая понять, что в этой компании ты самец еще тот)
Это все старо как мир. Наши древние инстинкты, доставшиеся нам от наших предков. Которые даже и гоминидами не были.
Древний мозг.
Я бы все-таки рекомендовала не воспринимать, что вы кому-то понравились, пока конкретно вам не улыбнутся более 2 раз смотря конкретно на вас конкретно вам в глаза. Остальное фантазии какие-то влажные, имхо. Не советую зацикливаться на том, что женщины ради вас марафетятся, может, они просто поправляют макияж.
а не их проблемы что ли?
Я точно не хочу чужого внимания и чужих обнимашек. А если я иду куда-то медленно это не значит, что я хочу познакомиться и если я смотрю на кого-то это не значит, что я хочу с этим человеком познакомиться или рассматриваю его как сексуальный объект. А они именно так и воспринимают, они еще потом дальше могут высокомерно посмотреть якобы: "хватит меня оценивать как сексуальный объект", при этом я смотрела просто как на стену и думала о своем. Люди крайне мнительные. Ехала, смотрела на портфель девушки, потому что она сидела так, мой взгляд упирался, так она на меня посмотрела че это я на ее портфель смотрю, рукой его подтянула к себе, опять на меня посмотрела куда я там смотрю на ее портфель или нет. Жуть какая-то, люди долбанулись, каждый мнит, что кому-то нужен и интересен. Потом глянула пару сек в телефон другой девушки, потом смотрела к окно и перевела взгляд правее, там сидела тоже девушка и она начала на меня пялиться и проверять стану ли я смотреть в ее телефон как в телефон той предыдущей. Очень надо. Она его еще пододвинула от меня, отвернулся слегка. Мне просто надо куда-то смотреть в транспорте было. Каждый дергается так, как будто бы кому-то нужен, ну и самомнение у людей.
О, еще вспомнила, села я потом, смотрю в окно, починяю примус, ни на кого не пялюсь, раз все такие мнительные. Зашли две девушки, начали разговаривать и как раз отражение одной из них попадало на ту точку в окне, куда я тоже смотрела, но я за окно смотрела, а не на нее. ТАК ОНА ПРИСТАЛЬНО в это отражение всматривалось, ей показалось, я ее отражение в стекле рассматриваю. Пристально секунд 10 и потом еще секунд 5, я фигею. То есть она реально считала, что я смотрю в окно ради того, чтобы рассмотреть ее отражение беспалевно. Это нормально?
по-моему это у тебя мания преследования
Какая мания, если девушка смотрела себе в телефон, повернула башку и взгляд на меня перевела, что тут могло показаться, еще и портфель к себе подтянула. И опять на меня. По-моему, это у людей повышенная мнительность. К слову, у нас город небольшой, не Москва, это вМоскве всем друг на друго больше пофиг, у нас численность 1,9 млн. А Москва 11,9 млн
Я бы все-таки рекомендовала не воспринимать, что вы кому-то понравились, пока конкретно вам не улыбнутся более 2 раз смотря конкретно на вас конкретно вам в глаза. Остальное фантазии какие-то влажные, имхо. Не советую зацикливаться на том, что женщины ради вас марафетятся, может, они просто поправляют макияж.
Мне от этого не жарко не холодно. Просто делюсь наблюдениями. Основанными на интуиции и опыте. Я не хочу предстать тут каким то чсвшным гоовнюком, но в последнее время меня интуиция не подводила. Касаемо знакомства с женщинами. Допускаю, что кто то смотрит просто так в мою сторону. Без подтекста.
Какая мания, если девушка смотрела себе в телефон, повернула башку и взгляд на меня перевела, что тут могло показаться, еще и портфель к себе подтянула. И опять на меня. По-моему, это у людей повышенная мнительность. К слову, у нас город небольшой, не Москва, это вМоскве всем друг на друго больше пофиг, у нас численность 1,9 млн. А Москва 11,9 млн
да просто так, я бы вообще не обратила внимания, а ты сидишь анализируешь, что думают или не думают люди с тобой в одном вагоне ехавшие, это шиза, заканчивай страдать этой хурмой
да просто так, я бы вообще не обратила внимания, а ты сидишь анализируешь, что думают или не думают люди с тобой в одном вагоне ехавшие, это шиза, заканчивай страдать этой хурмой
я бы не думала что думают люди, если бы они пристально в мою сторону не пялились ровно тогда, когда я случайно на них взглядом натыкаюсь. Еще часто бывает, тетка идет, я в спину уткнулась ей взглядом, так они обязательно повернутся в течение 3 секунд проверить кто там на них смотрит, тоже фигею в такое моменты. Я чужих взглядом, допустим, со спины вообще не ощущаю и никогда не оборачиваюсь проверить кто на меня посмотрел, а эти ощущают и сразу оборачиваются перепроверить.
Паранойя, как она есть
я бы не думала что думают люди, если бы они пристально в мою сторону не пялились ровно тогда, когда я случайно на них взглядом натыкаюсь. Еще часто бывает, тетка идет, я в спину уткнулась ей взглядом, так они обязательно повернутся в течение 3 секунд проверить кто там на них смотрит, тоже фигею в такое моменты. Я чужих взглядом, допустим, со спины вообще не ощущаю и никогда не оборачиваюсь проверить кто на меня посмотрел, а эти ощущают и сразу оборачиваются перепроверить.
Уже тётки, а не мужыги, ну точно психиатр нужен
Абсолютно точно. А если ещё улыбнёшься здороваясь, без задней мысли, все, конец, будет оглядываться, дёргаться, на следующий день принарядится и сто раз пройдёт мимо, поведёт товарища, будет кивать, шептаться.. Блин..
Когда женщины на меня смотрят, я себя спокойно чувствую. Когда пялятся мужчины , мне становится мерзостно, особенно если возрастные, некрасивые всякие. Просто могу без задней мысли посмотреть на проходящего муж, а он так начинает заинтересованно пялиться в ответ, будто блллять я его клеить собираюсь. Идите ***.
Да, мужопы слишком высокого о себе мнения. Думают, весь мир крутится вокруг них и корнишона.
Абсолютно точно. А если ещё улыбнёшься здороваясь, без задней мысли, все, конец, будет оглядываться, дёргаться, на следующий день принарядится и сто раз пройдёт мимо, поведёт товарища, будет кивать, шептаться.. Блин..
тоже небольшой город? мне кажется, чем меньше народу, тем больше выражена вот такая мнительность и тем людям важнее что о них подумают. и они вот так дергаются постоянно кто как посмотрел и как подумал
Когда женщины на меня смотрят, я себя спокойно чувствую. Когда пялятся мужчины , мне становится мерзостно, особенно если возрастные, некрасивые всякие. Просто могу без задней мысли посмотреть на проходящего муж, а он так начинает заинтересованно пялиться в ответ, будто блллять я его клеить собираюсь. Идите ***.
они наверно думают: "она меня точно хочет", вон как этот с официанткой
Когда женщина думает где взять денег, тут она и начинает рыскать голодными глазами по толпе мужиков.
Не то чтобы в поиске, а скорее как согласную на всё, и даже не пытаются понравиться, поухаживать, сразу - "дашь/не дашь? "
Я не заметила, со мной мужчины уважительно общаются, хотят обратить на себя внимание, шутят и с другими женщинами нормально общаются
У меня близорукость не так давно появилась и если я иду без очков, я могу прищуриваться или всматриваться
10 из 10 мужиков уверены что в их венценосную особу
Бесится
Я не заметила, со мной мужчины уважительно общаются, хотят обратить на себя внимание, шутят и с другими женщинами нормально общаются
Правильно. Так и есть или ты думаешь, что уважительно обратившийся к тебе мужчина и оказавший уважительно тебе внимание, это не я, который тут написал что думаю, о том почему обращаюсь к тебе уважительно и галантно и даже шучу уместно во время встречи с тобой в реальной жизни.
Или ты думаешь, что мудилы, что тут пишут, то что пишут, точно так же мудацки к тебя и в реальности?
Правильно. Так и есть или ты думаешь, что уважительно обратившийся к тебе мужчина и оказавший уважительно тебе внимание, это не я, который тут написал что думаю, о том почему обращаюсь к тебе уважительно и галантно и даже шучу уместно во время встречи с тобой в реальной жизни.
Или ты думаешь, что мудилы, что тут пишут, то что пишут, точно так же мудацки к тебя и в реальности?
Какое мне дело, что ты думаешь? Главное ты ведёшь себя в рамках приличий. Я тоже могу думать что угодно, но веду себя доброжелательно и уважительно
Какое мне дело, что ты думаешь? Главное ты ведёшь себя в рамках приличий. Я тоже могу думать что угодно, но веду себя доброжелательно и уважительно
Вот видишь, получается мы оба с тобой лицемеры, поскольку лицом к лицу перед друг другом ведём себя уважительно, а тут инкогнито материи друг друга по чём зря не стесняясь в эпитетах.
Не считаешь тогда почему мужчинам интересно тут вертеться?
Вот видишь, получается мы оба с тобой лицемеры, поскольку лицом к лицу перед друг другом ведём себя уважительно, а тут инкогнито материи друг друга по чём зря не стесняясь в эпитетах.
Не считаешь тогда почему мужчинам интересно тут вертеться?
Мне всё равно где вертится мужчины, мне главное чтобы мне было безопасно и общество приветливо. Я и сама вернусь на мужских фгрумах
Реальность она такая уже давно, а не сюжеты прона. Есть у меня например знакомая с которой тоже пошуршали, так вот она именно в туалете клуба в 27 от 19 летнего студента, которого женла на себе и пила ему студенту мозг, что он в свои 19 не стремиться обеспечивать семью, а она из-за него пожертвовала шикарной карьерой
Аплодирую Автору! Абсолютно такого же мнения и я. Каждый раз при выходе на улицу замечаю это и бесит. А еще вот это тупое: «почему не хочешь познакомиться? У тебя есть парень??».. Как-будто это прям единственная причина, по которой девушка может не захотеть знакомиться с мужчиной. Проще реально согласиться с тем что парень есть чем заводить эту шарманку и объяснять что ПРОСТО не хочу знакомиться с мужчинами и все. Лишь бы отвалили побыстрее. Но сам факт пугает, мужики реально думают что каждая женщина априори постоянно в поиске если она не с кем не встречается
Аплодирую Автору! Абсолютно такого же мнения и я. Каждый раз при выходе на улицу замечаю это и бесит. А еще вот это тупое: «почему не хочешь познакомиться? У тебя есть парень??».. Как-будто это прям единственная причина, по которой девушка может не захотеть знакомиться с мужчиной. Проще реально согласиться с тем что парень есть чем заводить эту шарманку и объяснять что ПРОСТО не хочу знакомиться с мужчинами и все. Лишь бы отвалили побыстрее. Но сам факт пугает, мужики реально думают что каждая женщина априори постоянно в поиске если она не с кем не встречается
А потом, ноете, что не хотят знакомиться
Многие женщины действительно хотят замуж любой ценой. Но это в основном неграмотные, не работающие и с низкой самооценкой. Им лишь бы штаны в доме водились. Образованные, самодостаточные и уверенные в себе женщины ни за кем не бегают. Им это не нужно. За ними мужики сами бегают
Вы по-моему все слишком преувеличиваете. Я дожил до 40 с лишним лет, и у меня сложилось стойкое убеждение, что женщинам мужчины, по крайней мере среднестатистические представители этого класса, сильно безразличны. Я вижу кругом только холодное и пренебрежительное отношение женщин к мужчинам. И по этой причине я полагаю, что женщины для большинства мужчин труднодоступны. Еще в 20 с небольшим я понял, что женщины и отношения с ними — это словно какая-то недостижимая роскошь, доступная только избранным и на которую я не имею права. Ведь женщины всегда согласны только на мужчин находящихся на несколько ступеней выше по своему социальному статусу и материальному положению. На ровню они согласятся только в том, случае если это обладатель сверхпривлекательной внешности, да и то сомнительно. Имея такие убеждения и подобный жизненный опыт вряд ли кто из мужчин станет рассматривать всех женщин, как находящихся в поиске. По моим наблюдениям большинство мужчин ведут себя по отношению к женщинам довольно скромно, не претендуют на них и вообще сильно сторонятся их.
Вы по-моему все слишком преувеличиваете. Я дожил до 40 с лишним лет, и у меня сложилось стойкое убеждение, что женщинам мужчины, по крайней мере среднестатистические представители этого класса, сильно безразличны. Я вижу кругом только холодное и пренебрежительное отношение женщин к мужчинам. И по этой причине я полагаю, что женщины для большинства мужчин труднодоступны. Еще в 20 с небольшим я понял, что женщины и отношения с ними — это словно какая-то недостижимая роскошь, доступная только избранным и на которую я не имею права. Ведь женщины всегда согласны только на мужчин находящихся на несколько ступеней выше по своему социальному статусу и материальному положению. На ровню они согласятся только в том, случае если это обладатель сверхпривлекательной внешности, да и то сомнительно. Имея такие убеждения и подобный жизненный опыт вряд ли кто из мужчин станет рассматривать всех женщин, как находящихся в поиске. По моим наблюдениям большинство мужчин ведут себя по отношению к женщинам довольно скромно, не претендуют на них и вообще сильно сторонятся их.
тема вообще о другом: о том, что мужики каждое телодвижение воспринимают на свой счет. Прически ради них поправила, посмотрела 36 раз на него (точно хочет), марафет ради него навела (хочет ему понравиться, потому что его хочет).
А что касается твоего комментария, по нему видно, что ты один из тех мужиков, на которых не было спроса у женщин. В СНГ мужику надо очень постараться, чтобы на тебя не было спроса, это надо быть совсем никчемным уже, даже зэкoв и алкашей подбирают (спасательный инстинкт). Ты пишешь о ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ девушках, которые естественно хотят нормального статусного мужика. Причем, ты ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ девушек считаешь ОБЫЧНЫМИ, в этом твоя ошибка. Ищи среди по-настоящему ОБЫЧНЫХ, оставь в покое привлекательных. Обычные девушки в соседних темах пишут, что не могут найти никого себе. Привлекательные всегда заняты, оставь из в покое.