1) Я очень самодостаточный. Мне не нужна жена для стирки одежду и приготовления еды.
2) Я очень люблю тишину и спокойствие. Кому то в жизни нужен крышеснос, эмоции и тд. Мне нет.
3) Мне …
Плохую статистику делаете, как раз вы: развод проще работы над самой собой, да и выгоднее развести лоха на бабло и недвижимость.
Лично для меня вообще не злободневная тема, мне интереснее найти друзей/подруг по интересам, дружба с дополнениями - не обязательный бонус.
Ойй... так может стрелки переводить только тот, кто не в теме семейной жизни и брака вообще.
Неинтересно, отдыхай.
"Женской красоты не существует.
Один смотрит на бабу - она для него красивая, а другой смотрит - страшная.
А правда заключается в том, что ваше сознание делает ту или иную бабу красивой. Баба - это часть биосферы, обыкновенный живой организм, у которого есть примитивные потребности и животные инстинкты, и сотни вещей которые она делает со своей тушкой не выводит её из этого статуса. А раз так, то красивая баба либо нет - абсолютно не имеет никакой ценности, ВАЖНО чтобы баба приносила ощутимую пользу мужчине: её деньги, возможности, связи.
Речь не о том чтобы соглашаться на крокодила (зато у неё есть деньги, жильё и машина), не будем впадать в крайности, большинство баб имеют среднюю внешность.
А вот мужчины от природы все прекрасны, озаряют своим благородством, мудростью и красотой весь мир, и только гидроцефал с этим будет спорить."☝️
©С.В. Дробышевский-антрополог.
Я давно в курсе що ты альфонс.
Слухай а за её деньги и связи ты будешь смотреть как она при тебе трахается с другим?
Ойй... так может стрелки переводить только тот, кто не в теме семейной жизни и брака вообще.
Неинтересно, отдыхай.
Погоди, ты п скажешь мужчину в свой дом? Ты содержишь финансово все семейные расходы? Ты выполняет всю бытовую рутину? Ты зарабатываешь на свою будущую беременность и воспитание ребёнка? Ты отвечаешь за психологическое благополучие внутри дома сглаживая все конфликты?
Или тебе проще прийти в чужой дом, обожрать там всё, а когда жрать будет там нечего подать на развод по причине токсичной психологической ситуации - жрать больше нечего, подать на развод, и получить половину его добрачного?
Погоди, ты п скажешь мужчину в свой дом? Ты содержишь финансово все семейные расходы? Ты выполняет всю бытовую рутину? Ты зарабатываешь на свою будущую беременность и воспитание ребёнка? Ты отвечаешь за психологическое благополучие внутри дома сглаживая все конфликты?
Или тебе проще прийти в чужой дом, обожрать там всё, а когда жрать будет там нечего подать на развод по причине токсичной психологической ситуации - жрать больше нечего, подать на развод, и получить половину его добрачного?
Лень отвечать тебе, но отвечу. Я не просто, милый, сглаживаю углы, я, да, отвечаю за климат и микроклимат в семье. Дело жизни есть, занимаюсь им из дома, чтобы у семьи была вкусная , свежая еда, много внимания, наслаждения жизнью и обращения внимания на важные вещи, мелочи, из которых состоит наша жизнь. А какая я нежная, как занимаюсь любовью, у тебя таких женщин никогда не было и не будет, я уверена. Это вкратце.
Да, идеальных людей-мечты не существует, мы не в сказке живём, поэтому я тоже не для всех. Увы, конечно, ты смеёшься над тем, что пишу. Не могу тебе передать, какой я светлый, хороший человек, стараюсь сгладить все углы, считаю вообще, что нет ничего, о чём нельзя договориться, но вот не знаю, поймёшь ли ты, зачастую это (поскольку есть во мне уникальность - искренность и доброта), упирается в глухую стену непонимания, нежелания мужчины что-либо изменить, услышать. И ты мне будешь свысока говорить всё вышеперечисленное? Честно, это более чем обидно. Ведь ты не в курсе, что часто переживают женщины, особенно став матерями (99% в нашей стране носят в себе боль повседневности, но в монотонности жизни это всё считается нормой), а ведь МОГЛИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ. Сомневаюсь, что ты знаешь о том, что такое любовь, нежные прикосновения, объятия, поцелуи, разговоры, старания ради друг друга, семейное времяпрепровождение. Желаю тебе от сердца это познать! А не надсмехаться над женщинами, пылая ядовитыми "свысока". И помни: женщины - это всегда отражение отношения к ним мужчин. Значит, где-то прогнило у вас, у мужиков, что-то в вашем королевстве.
Чел, охлади своё траханье
За текстом чувствуется чудовищный эгоизм и безмерная любовь к себе.Такое бывает,когда мамка в жо-пу целовала.Я я я я я не люблю,бабы мимо,дети мимо,а вообще идите все нах-ер,максиму итак зае-бись.Очень правильное решение не жениться, в идеале вообще не вступать в отношения
Сюда поныть пришел?🤣🤣🤣🤣
Замечательно. Первые три мнения и первые, которые хотят втоптать в грязь и землю любое инакомыслие. Никто даже не удосужился задать вопрос «а почему так».
Видимо очень сложный. Для обработки подобной информации требуется iq выше 100 и законченное высшее образование.
Чучело, ты хоть перечитай автора поста. Он подробно изложил причины. А, до тебя только с 100 раза доходит!? Видно высшее образование и IQ не показатель. Соболезную...
Ну в принципе, это правда, есть такие люди, и их больше среди мужчин чем среди женщин, которые могут жить одни всю жизнь, и не нуждаются в близких отношениях. По сути, пара им не нужна, семья не нужна, и одним им проще и комфортнее. Таких людей очень мало. Насколько это норма с точки зрения психологии (психиатрии) - вопрос дискутабельный. Если у них при этом есть близкие друзья, стабильная работа, нормальное общение с родственниками, это ближе к норме. Если они совсем не вписываются в социум, это уже патология. В любом случае, такие люди сталкиваются с практическими проблемами в случае серьезной болезни, попадания в больницу и когда они подходят к возрасту немощи и старости. Но, я считаю, что такое честное осознание и себя и своих потребностей намного лучше, чем когда мужчина женится и заводит детей просто "чтобы было" и потому что "так заведено" в обществе и "надо", но при этом жену он только использует как рабсилу, и не относится к ней, как к человеку.
28-летний писатель из США Дэвид Сикорски женился на буррито - свернутом бутерброде с говядиной. Свой нестандартный выбор брачного партнера новоиспеченный муж объяснил тем, что ему не хватало любви и он устал, просматривая новостные ленты в социальных сетях, видеть романтичные фотографии друзей и их вторых половинок. Дэвид отправился на поиски возлюбленной и нашел ее в местной забегаловке.
Недолго думая, писатель устроил свадебную фотосессию с буррито в самых красивых местах Сан-Франциско: на мосту "Золотые ворота", у Дворца изящных искусств и в Центральном парке. Снимки писатель опубликовал в *** с романтичным заголовком: "Единственная и настоящая любовь". Под фотографиями он подписал: "Многие люди женятся, а я прекрасно чувствую себя в компании любимого блюда".
Интересное мнение. Но местами как-то звучит странновато:
1) «Я очень самодостаточный. Мне не нужна жена для стирки одежду и приготовления еды» —— Почему нельзя жениться и продолжать самому стирать и готовить?
2) «Я очень люблю тишину и спокойствие. Кому то в жизни нужен крышеснос, эмоции и тд. Мне нет.» —— С хорошей женой можно жить очень спокойно и без всякого «крышесноса».
3) «Мне очень комфортно наедине с самим собой. Мне не нужно заполнять пустоту кем то или чьими то разговорами. Я легко могу лежать и час думать о чем то. Не держа в руках телефон или не имея человека рядом.» —— Замечательно, но ведь и женятся не затем, чтобы заполнять пустоту разговорами, а ради любви и рождения детей.
4) «Я не имею желания обеспечивать и подтирать слюни за инфантильной девочкой. Мне это противно.» —— Кто же вас заставляет жениться именно на инфантильной девочке?..
5) «Мне не нужны чьи то деньги, связи и богемное(упаси боже) общество». —— Тут вообще не очень понятно, при чём тут женитьба.
6) «Я не хочу детей.» —— Вот, по-моему, единственный серьёзный довод. Но есть женщины, которые тоже не хотят детей, но хотят жить в браке с любимым человеком. Найдите такую женщину, и будет вам счастье. К тому же, люди меняются, может быть, вы когда-нибудь захотите иметь детей.
7) «Статистика разводов и отношение к мужчинам(хуже чем к котикам) оставляет желать лучшего» —— Строить свою жизнь согласно какой-то статистике, которая неизвестно кем составлялась и на чьих случаях основана - это духовное самоубийство.
И что дальше было? Вообще если инициативить самим, всегда боком выходит. Вы на словах любите женскую инициативу, а по факту не цените и теряете интерес. Мне нравится стеснительный парень из параллельной группы в универе, он тоже смотрит на меня часто, но я не хочу подходить сама к нему, я всё испорчу как всегда.
Ничего не было, она-то мне нравилась, а я ей нет. Просто сам факт, что раньше я даже не помышлял, чтобы с кем-то жить-то и особенно, Боже упаси, жениться. Но вот она поменяла моё мнение. Другое дело, что исключение действовало только на неё и другие мне по-прежнему для этого не интересны.
А здесь вы такой самодостаточный, что делаете???
Молодчина!) Вы слелали этот мир лучше. Скорее всего, ни одна девушка/женщина не пострадает вследствие ваших действий
Потому что ты совсем никому не нужен.
Как бы все так, учитывая интеллектуальный уровень современных женщин, но есть ньюанс, потомство..
Если б автор поста в самом деле считал так, как описал по пунктам, то у него не было бы такой необходимости писать об этом на форуме. А на самом деле он и сам бы уже был рад жениться. Просто запросы не совпадают с имеющимися возможностями и женщины доступны не те, которых хотелось бы. Так что не умничайте, автор
Если б автор поста в самом деле считал так, как описал по пунктам, то у него не было бы такой необходимости писать об этом на форуме. А на самом деле он и сам бы уже был рад жениться. Просто запросы не совпадают с имеющимися возможностями и женщины доступны не те, которых хотелось бы. Так что не умничайте, автор
Какие ему доступны? Очевидно же, что никакие.
я равнодушна к котикам и у меня шикарный муж. но он твоя противоположность)
Смысл сотен постов тут как без мужчины хорошо
ОБОЖЕ, злые "бабы" жестоко ждут от мужла, чтобы оно не просто сидело на шее на всём готовеньком, а вроде как какую-никакую пользу в виде зарабатывания денег в семью приносило. Ужас. Вот это истина-то вскрылась на форуме, никто и подумать не мог, что злые "бабы" такие жуткие планы в голове вынашивают. Все же были уверены, что им нищебродов стрёмных подавай.
Зайди для разнообразия на мужицкие форумы и просто охереешь от вашей мразотности. Отказ трахаться с вами, уродцами, бесплатно будешь воспринимать как сущий пустяк по сравнению с тем, что ваши гнилые натуры из себя представляют.
Да гнилее бар и нет протоплазмы на земле, и гниют и воняют они жутко, со всякими выделениями
То, что это ваше право, жениться вам или нет, я уже писала. Но объясните смысл вашего нахождения на этом форуме, где вы, форумные мужчины, заходите в темы чтобы обосрать рандомных женщин. Не такие вы самодостаточные, если вам в радость оскорбить какую то авторицу, назвать её ***, шл, и тд и тп. Вы сильно обиженные на женский пол, похоже, вам отказали просто все, или подобрали черти кого, кто вас обожрал, обобрал, рога наставил и прочее.
Лень отвечать тебе, но отвечу. Я не просто, милый, сглаживаю углы, я, да, отвечаю за климат и микроклимат в семье. Дело жизни есть, занимаюсь им из дома, чтобы у семьи была вкусная , свежая еда, много внимания, наслаждения жизнью и обращения внимания на важные вещи, мелочи, из которых состоит наша жизнь. А какая я нежная, как занимаюсь любовью, у тебя таких женщин никогда не было и не будет, я уверена. Это вкратце.
Да, идеальных людей-мечты не существует, мы не в сказке живём, поэтому я тоже не для всех. Увы, конечно, ты смеёшься над тем, что пишу. Не могу тебе передать, какой я светлый, хороший человек, стараюсь сгладить все углы, считаю вообще, что нет ничего, о чём нельзя договориться, но вот не знаю, поймёшь ли ты, зачастую это (поскольку есть во мне уникальность - искренность и доброта), упирается в глухую стену непонимания, нежелания мужчины что-либо изменить, услышать. И ты мне будешь свысока говорить всё вышеперечисленное? Честно, это более чем обидно. Ведь ты не в курсе, что часто переживают женщины, особенно став матерями (99% в нашей стране носят в себе боль повседневности, но в монотонности жизни это всё считается нормой), а ведь МОГЛИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ. Сомневаюсь, что ты знаешь о том, что такое любовь, нежные прикосновения, объятия, поцелуи, разговоры, старания ради друг друга, семейное времяпрепровождение. Желаю тебе от сердца это познать! А не надсмехаться над женщинами, пылая ядовитыми "свысока". И помни: женщины - это всегда отражение отношения к ним мужчин. Значит, где-то прогнило у вас, у мужиков, что-то в вашем королевстве.
Я понял, проэцируешь свои фантазии на реальность, рассказывая, какая ты нежная, внимательная, работящая с солидным доходом, что одного ехо хватит на двоих, а то и четверых (в грёзах о детях), но почему-то одна, а милфой стала в туалете ночного клуба...
За текстом чувствуется чудовищный эгоизм и безмерная любовь к себе.Такое бывает,когда мамка в жо-пу целовала.Я я я я я не люблю,бабы мимо,дети мимо,а вообще идите все нах-ер,максиму итак зае-бись.Очень правильное решение не жениться, в идеале вообще не вступать в отношения
То-есть если б мамка в попку не циловала то вырос бы каблук для зацелованной в попку мамко-папкиной принцессы?
Ну в принципе, это правда, есть такие люди, и их больше среди мужчин чем среди женщин, которые могут жить одни всю жизнь, и не нуждаются в близких отношениях. По сути, пара им не нужна, семья не нужна, и одним им проще и комфортнее. Таких людей очень мало. Насколько это норма с точки зрения психологии (психиатрии) - вопрос дискутабельный. Если у них при этом есть близкие друзья, стабильная работа, нормальное общение с родственниками, это ближе к норме. Если они совсем не вписываются в социум, это уже патология. В любом случае, такие люди сталкиваются с практическими проблемами в случае серьезной болезни, попадания в больницу и когда они подходят к возрасту немощи и старости. Но, я считаю, что такое честное осознание и себя и своих потребностей намного лучше, чем когда мужчина женится и заводит детей просто "чтобы было" и потому что "так заведено" в обществе и "надо", но при этом жену он только использует как рабсилу, и не относится к ней, как к человеку.
Есть такие люди, и их большинство, сейчас пока ещё не подавляющее большинство, но рождённые сейчас дети в не зависимости от пола в свой репродуктивный возраст уже в подавляющем большинстве будут одиноки. Серийно полигамить будут отсилы 20% мужчин (бабники и те кто милф содержат), остальные 80% останутся девственниками, и женщин 50% тоже останутся девственицами (кстати, вот моя тётка была старой девой в 73, унаследовал её хату, как наследник третьей очереди).
Современное общество провоцирует на одиночество. Сейчас проще жить одному, максимум - это отдых с друзьями и отношения на одну ночь
1) «Я очень самодостаточный. Мне не нужна жена для стирки одежду и приготовления еды» —— Почему нельзя жениться и продолжать самому стирать и готовить?
2) «Я очень люблю тишину и спокойствие. Кому то в жизни нужен крышеснос, эмоции и тд. Мне нет.» —— С хорошей женой можно жить очень спокойно и без всякого «крышесноса».
3) «Мне очень комфортно наедине с самим собой. Мне не нужно заполнять пустоту кем то или чьими то разговорами. Я легко могу лежать и час думать о чем то. Не держа в руках телефон или не имея человека рядом.» —— Замечательно, но ведь и женятся не затем, чтобы заполнять пустоту разговорами, а ради любви и рождения детей.
4) «Я не имею желания обеспечивать и подтирать слюни за инфантильной девочкой. Мне это противно.» —— Кто же вас заставляет жениться именно на инфантильной девочке?..
5) «Мне не нужны чьи то деньги, связи и богемное(упаси боже) общество». —— Тут вообще не очень понятно, при чём тут женитьба.
6) «Я не хочу детей.» —— Вот, по-моему, единственный серьёзный довод. Но есть женщины, которые тоже не хотят детей, но хотят жить в браке с любимым человеком. Найдите такую женщину, и будет вам счастье. К тому же, люди меняются, может быть, вы когда-нибудь захотите иметь детей.
7) «Статистика разводов и отношение к мужчинам(хуже чем к котикам) оставляет желать лучшего» —— Строить свою жизнь согласно какой-то статистике, которая неизвестно кем составлялась и на чьих случаях основана - это духовное самоубийство.
1. Можно, только прикол в том, что жена не умеющая убираться и готовить начнёт выставлять притензии, о не таком качестве уборки и готовки, как это делают те жёны, которые которые убираются и готовят, когда считают, что их деятельность не замечается.
2. Смотри пункт 1. Для крышесноса нужен лишь повод, а причина тем более у женщин найдется всегда.
У.
ты наверно три дня бежал чтобы догнать и об этом сообщить ?
Последний пункт греет мне душу
Мужчины наконец поняли свое место в иерархии и ценность для женщин
Котик всегда лучше
3. Женятся ради того, чтобы было проще вести домашнее хозяйство. Дети это такое же средство производства, как и собственный труд и квалификации в чем либо. Любовь - по сути, это то что на определенный момент не даёт поводов конфликтовать. Я сейчас говорил чисто экономически.
4. Так других попросту нет. Мужчина инфантил - мусор, отброс общества, неликвид, и что там ещё. Женщина инфантилка - Настоящая Женщина, рпЫнцесса, не курулевна, которой все обязаны просто за то что она есть. А если ты самодостаточная бизнеследи карьеристка, то столкнувшись с более сильным соперником всё равно станешь инфантилкой рядом с ним.
5. При том, что в понимании женщины её общество для мужчины возможно только в браке раскрыть на 100%, если вне брака оно очевидно лишь на 99%
6. Дети это условность, дети прекрасно рождаются и вне брака, зачавшись от незнакомца в туалете ночного клуба. Концепция брака уже не работает, остались лишь безполезные ритуалы - дань прошлому: метрика (свидетельство о рождении) в котором вписывается отчество и фамилия отца ребёнку, хотя вон уже там матчества во всю, а фамилия вообще с потолка взять можно - этот документик играет роль только при смерти родных, чтобы их дерибанить
7. Это суворая реальность современности. Статистика показывает, что до ПМВ процент разводов был в пределах 5%, между ПМВ и ВМВ вырос до 12%, а после ВМВ и до Сексуальной Революции 1968-69 вырос до 50%+ (момент полного уничтожения института семьи, как институции, смотри пункт 3), сейчас процент разводов от страны к стране, если там не дремучий традиционализм колеблется от 45% до 100%+, что как бы уже аж орёт о смерти институции. Кстати и матерей одиночек от общества к обществу от 30% до 80% остальные 20-70% замужних матерей пока не нашли причины подать на развод (в целом дело легко поправимое)
Молодчина!) Вы слелали этот мир лучше. Скорее всего, ни одна девушка/женщина не пострадает вследствие ваших действий
Скорее, они пострадают в браке от "правельных мужчин", о чём и будут ныть после неминуемого развода, а "неправильных мужчин" надо травить, просто потому, что другие вокру травят
Да это так. Спрос и предложение не соответствуют, всё брожение в пенке, которую снимают активное меньшинство оставляя пассивное большинство ни с чем. Институт Христианской Семьи мёртв где у всех были равные возможности поиска партнёра, теперь все всё могут сами и партнёр лишь бонус ни как не влияющий на выживание и благополучие - партнёр сейчас не более, чем увлечение, которое может закончится, в разы хуже чем предполагало начаться. Т.к. человек существо всё же социальное то подсознательно ищет круг общения, но "экологичнее" одиночество.
То, что это ваше право, жениться вам или нет, я уже писала. Но объясните смысл вашего нахождения на этом форуме, где вы, форумные мужчины, заходите в темы чтобы обосрать рандомных женщин. Не такие вы самодостаточные, если вам в радость оскорбить какую то авторицу, назвать её ***, шл, и тд и тп. Вы сильно обиженные на женский пол, похоже, вам отказали просто все, или подобрали черти кого, кто вас обожрал, обобрал, рога наставил и прочее.
Лично мой смысл нахождения тут: трезветь, когда начинается гормональное опьянение. Могу заплыл спермотоксикоза - зашёл сюда увидел, что женщины между собой о мужчинах говорят и спермотоксикоз, как рукой сняло, хотя ещё до посещения перерыв между заходами был несколько раз в сутки, а тут раз и раз в месяц
Ничего не было, она-то мне нравилась, а я ей нет. Просто сам факт, что раньше я даже не помышлял, чтобы с кем-то жить-то и особенно, Боже упаси, жениться. Но вот она поменяла моё мнение. Другое дело, что исключение действовало только на неё и другие мне по-прежнему для этого не интересны.
Расскажи немного про эту девушку, просто интересно что в ней такого особенного кроме красивой внешности. Я не буду как ты насмехаться над тобой в ответ. То что ты ей не нравишься, это ты сам придумал или она сказала?