Гость
Статьи
Отношения это лотерея …

Отношения это лотерея или лучше чтоб наверняка нагуляться, а потом простушку взять в жены

Наткнулся на блогера, который выкладывает видео-опросы с девушками по теме отношений.
Так вот, остановил он двух симпатичных девушек лет 20-22. Они: симпатичные, коммуникабельные, …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Где простушку брать собрался?😀

В окно выгляни

Гость
Гость

В окно выгляни

И что там увидеть можно кроме Аллочных дев?

Гость
Гость

Если бы эти две шкурки были бы исключением и правила, то может быть. А так вообще-то это они правило, а исключений днём с огнём

Это скорее говорит о вашем окружении, нежели о правиле. Или об отношении. Если верить, что вокруг одно г но, даже в кондитерской будешь его видеть.

Гость
Гость

Это скорее говорит о вашем окружении, нежели о правиле. Или об отношении. Если верить, что вокруг одно г но, даже в кондитерской будешь его видеть.

В кондитерской *** в туалете в унитаз спускают и отмывают следы, а не на прилавки раскладывают

Гость
Гость

В кондитерской *** в туалете в унитаз спускают и отмывают следы, а не на прилавки раскладывают

ну собственно и подтверждение вышесказанного

Гость

Зачем простушку брать? Была бы я мужчиной, женилась бы только на богатой.

Гость

В жены - любящую Вас .
Деньги приходят и уходят .

Гость
Гость

ну собственно и подтверждение вышесказанного

Не я же говорю, что тот торт произведение искусства, а не какашка выкаканая на прилавок, и что мол клиент ничего не понимает в кондитерском деле

Гость
Гость

В жены - любящую Вас .
Деньги приходят и уходят .

Деньги уходят на женщину, можно и другие более интересные применения деньгам найти

Гость
Гость

У тебя есть богатые знакомые с дочерью?

Гость
Гость

У тебя есть богатые знакомые с дочерью?

Я сама такая))) но замужем уже

Гость
Гость

Я сама такая))) но замужем уже

А я был таким. Меня даже сватали дочери экс-судье Верховного суда, насколько знаю её дети уже давно в школу пошли (тогда вроде двое было), а она сама крутой нотариус, а когда сватали, посмеялись с родителей и разошлись это лет 12-15 назад было.

Гость
Гость

Кстати, знаю и светскую львицу которую подобрали на дискотеке с 8 классами образования, она сейчас на содержании у мультимиллионера, после развода с тем кто подобрал, и её старший сын уже давно в универах (етить это ему уже 19-20(

Гость

Хватит стыдить девушек за то, что мужчины позволяют себе давно и без зазрений. Вот когда мужчины постыдятся выкатывать свое количество любовниц еще и с видом ироничного самца, тогда и будете предъявлять.

Гость
Гость

Хватит стыдить девушек за то, что мужчины позволяют себе давно и без зазрений. Вот когда мужчины постыдятся выкатывать свое количество любовниц еще и с видом ироничного самца, тогда и будете предъявлять.

А причем тут количество половых партнёров вообще?

А то прям красотки и простушки толкаются локтями перед дверью автора, не дай Бог он не её выберет!
+ какое вам дело до этих девушек, пусть живут и строят свою личную жизнь как хотят, надоело ваше морализаторство, дро4еры

Гость
Эльза

А то прям красотки и простушки толкаются локтями перед дверью автора, не дай Бог он не её выберет!
+ какое вам дело до этих девушек, пусть живут и строят свою личную жизнь как хотят, надоело ваше морализаторство, дро4еры

О себе в тексте заметила? Морализаторством никто не занимается. Текст еще раз перечитай и убедись в этом. Обсуждается сам факт такого поведения и модели отношений, а так конечно флаг каждому в руки и удачи!

Гость

Какое же дно эти нынешние женщины ((((((((((((((

Гость
Гость

так ты чего боишься-то конкретно? что у тебя молодуху уведут?
ну так это к мужикам претензии.

Она корова, чтобы уводить? У неё свои мозги есть?

Гость

О себе в тексте заметила? Морализаторством никто не занимается. Текст еще раз перечитай и убедись в этом. Обсуждается сам факт такого поведения и модели отношений, а так конечно флаг каждому в руки и удачи!

Не заметила. Не поняла что плохого в том, что девушки хотят сделать приятное для друзей парней и приготовить им креветки. И что смело открыто обсуждают секс. И что сами выбирают с кем им встречаться и заниматься сексом, нет блин с одинокими инцелами с вумана они иппаться должны😝

Гость
Эльза

Не заметила. Не поняла что плохого в том, что девушки хотят сделать приятное для друзей парней и приготовить им креветки. И что смело открыто обсуждают секс. И что сами выбирают с кем им встречаться и заниматься сексом, нет блин с одинокими инцелами с вумана они иппаться должны😝

Не заметила, но написала. Окрестила, но не поправилась в словах. Класс.
По теме конечно ничего плохого нет. Их жизнь и выбор делать им. Просто парни должны знать, что такие есть и могут скрываться под безобидной и невинной девочкой.

Гость
Гость

Поколение твоих родителей было последним в котором браки ещё были возможны (не крепкие а просто возможные), поколение в котором шанс на крепкий брак был 50/50, а сейчас в нашем поколении 100% вероятность развода,

так и отлично, что за глупые ожидания жениться раз и навсегда. вам человек 100% наскучит. а сейчас новое время живи для себя если не лох
5 лет продержались уже успех.

Гость
Гость

Нахуа? Чтобы что?

тут уж у кого какие амбиции

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Конкуренты не нужны, поэтому оставлю без ответа)

Неужто про меня речь? Автор,.я проще пареной репы.

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Дочь миллионера будет вращаться в узких кругах сообщества, а забеременеет всё равно от телохранителя или водителя, хотя отпрыск и будет типа "голубых кровей"

Ах ты ж)))
Знаешь тайны олигархов))
Они там все с охранникамт спят.

Продавшица из Пятёpoчки

Я кстаьи выйду замуж за олигарха если, то заведу себе тоже тыщу охранников
Будем с ними ходить по церквям и мечетям и хлопушки внутрь кидать.

Гость
Гость

так и отлично, что за глупые ожидания жениться раз и навсегда. вам человек 100% наскучит. а сейчас новое время живи для себя если не лох
5 лет продержались уже успех.

Вопрос а для чего тогда "временное сожительство" как-то и где-то регистрировать, если максимум через пять лет давай до свидания?

Концепция брака подразумевает один раз и навсегда а не по сто раз за жизнь, ну ладно пять-десять даже если

Гость
Гость

тут уж у кого какие амбиции

Какие абиции? Чтобы что?

.|.

ну так нагуливаешься, и она нагуливается. В чём проблема?

Гость
.|.

ну так нагуливаешься, и она нагуливается. В чём проблема?

Нагулявшись уже друг другу не нужны. Нагулятся - это познать всё пока не наскучит, а наскучив смысл встревать в то что уже пройдено и наскулило

Гость

В жены надо брать ту, которую любишь

Гость
Гость

В жены надо брать ту, которую любишь

Вопрос: а любит ли она?

Гость
Гость

Вопрос: а любит ли она?

Любит или не любит обычно понятно уже по первым свиданиям

Гость
Гость

Любит или не любит обычно понятно уже по первым свиданиям

По ним всегда видно, что безразличие и клянчание

Гость

Простушку в жены... Вот мне нравится такое описани. Так могу уверить что простушка с виду, может иметь огромны послужной список. Уж это проверенно годами. А если и правда искать простушку, то ты как минимум вообще должен перестать любить хороший секс, ибо у той что без опыта и умений нет.
Я лично для себя это давно проверил и понял что если и надо было жениться на девушке без опыта, так это когда сам его не имел. А я как и нынешняя молодеж начал свой сексуальный путь давно, познал удовольствия и лишать его только из-за того что мою девушку до меня ни кто не имел до меня, того не стоит.развестись по итогу можно и с только твоей и толку тогда тратить нервы время и силы? Да и где сейчас таких найти? Разве что в школе? А если тебе далеко за 25, то шансов нет, как со стороны закона, так и со стороны мозгов, уж слишком велика пропасть во взгляде на жизнь. Так что трахацьесь и не делайте мозг ни себе, ни другим. Девушки с богатым прошлым далеко не все с такими запросами, да и любовь смогут подарить куда более искреннюю чем юнешская влюбленность.

Гость
Гость

Простушку в жены... Вот мне нравится такое описани. Так могу уверить что простушка с виду, может иметь огромны послужной список. Уж это проверенно годами. А если и правда искать простушку, то ты как минимум вообще должен перестать любить хороший секс, ибо у той что без опыта и умений нет.
Я лично для себя это давно проверил и понял что если и надо было жениться на девушке без опыта, так это когда сам его не имел. А я как и нынешняя молодеж начал свой сексуальный путь давно, познал удовольствия и лишать его только из-за того что мою девушку до меня ни кто не имел до меня, того не стоит.развестись по итогу можно и с только твоей и толку тогда тратить нервы время и силы? Да и где сейчас таких найти? Разве что в школе? А если тебе далеко за 25, то шансов нет, как со стороны закона, так и со стороны мозгов, уж слишком велика пропасть во взгляде на жизнь. Так что трахацьесь и не делайте мозг ни себе, ни другим. Девушки с богатым прошлым далеко не все с такими запросами, да и любовь смогут подарить куда более искреннюю чем юнешская влюбленность.

Согласен. Но я скажу в целом, целесообразность создания семьи сейчас исчерпала себя полностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: