Гость
Статьи
Токсичные отношения в …

Токсичные отношения в сети

В общем ситуация такая, я общаюсь с девушкой в сети уже около 4 месяцев, за это время у меня к ней сложились очень теплые чувства, но к сожалению мы так и не смогли увидеться, хотя и живем в одном городе. А все потому, что мы очень часто ссоримся из-за разных взглядов на те или иные ситуации. Честно скажу, что никто из нас далеко не святой, она ошибалась, я ошибался, но каким-то образом все было очень даже хорошо моментами. Но иногда она бывает очень холодной ко мне, что меня вечно провоцирует и веду себя немного грубо и агрессивно, так как меня это сильно расстраивает, хотя с моей стороны никаких плохих действий не совершалось в период от хорошего её отношения ко мне до плохого. В общем я не хочу терять этого человека совсем, даже с учетом всех недостатков, но при этом я не понимаю как можно смириться с её отношением ко мне. Сейчас такая ситуация что она не хочет со мной гулять, но при этом я часто слышу от неё слова что она хочет меня рядом, что хочет обнять и так далее. Для меня это всё очень странно, ведь мы можем встретиться в любые выходные, но когда настаёт день этих выходных и я ей звоню чтобы обсудить, она очень быстро начинает уходить от разговора и пытается уйти "по делам". Выглядит все это очень печально, да и каждый из вас скажет что лучше бросить это всё и не тратить нервы, но человек мне очень дорог, я хочу быть с ним. #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Пентотал

Подозреваю, да нет... , просто уверен, что автор поста - девушка.
Стиль изложения - "девочковый".
Поэтому... , нет, не верю.

Гость

Вы хотите встретиться, а она нет? Возможно, что у нее все хуже, чем у вас. Вы можете продолжать с ней переписываться из соображений доброты, а встречаться с другой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: