Вы говорите, что у женщины было в жизни много мужиков. Много это сколько? И вы считаете именно постель, или кавалеров тоже, или тех, с кем за ручку ходила под яблоней и спала на плече тоже? #мужчины
3 уже много
Мне вот пофигу сколько было до меня, но при условии, что она позаботится, чтобы бывшие никак себя не проявляли, т.е. оборвать все связи с ними.
ту мач
сонна
Мне пофигу, я обычно не интересуюсь такими вопросами.
Но если говорить про много... 8-10+ посчитал бы за много..
Сообщение было удалено
манс налётчик
Сообщение было удалено
сузь
У всех разная наверное планка, до 5 думаю это нормально при условии возраста 25-35 хотя бы. Ну и естественно это не про поспать на плече, а полный контакт:)
Много–это когда мужчина знает сам лично около десятка пихарей барышни, а скольких ещё не знает кже и не важно.А немного–это когда женщина по уму шпилилась так, что про её интимную жизнь и рассказать не кому, ни подругам особо не трепалась, не своим мужчинам о бывших и по саунам и впискам не шоркалась
Если она не *****ла и выбирала адекватных, образованных ребят, умела отсеивать всякий сброд на внедорожниках с букетиками, плохих парней, то 4-5 отношений до 30 лет. Можно добавить ошибки молодости, ну человек 7-8. Т.к. было бы неправильным говорить про меньшее, мужчины тоже ошибаются и допускают пару раз неправильное поведение. Если там конечно сильно за десяток к 30ти, то это проблема, значит спала чисто по чесанию одного места, не умеет выбирать, контролировать себя, глупая, любит интриги. Возможно даже измены были. К 40 годам накидываем еще человек 5. По умолчанию женщина опытнее стала и умнее и если у нее после 30ки снова много, значит она глупой и осталась. Итого к 40 годам не больше 14-15 партнеров. Это прям максимум с учётом все огрехов, романов и т.д. После 40 и выше считать смысла не вижу. Женщина уже может позволить выбирать любовников себе, устать от мужа, поэтому там в рамках разумного, чтобы партнёры были чисты без вен болезней.
Мне вот пофигу сколько было до меня, но при условии, что она позаботится, чтобы бывшие никак себя не проявляли, т.е. оборвать все связи с ними.
+1.
Много это когда в ее пельмене мужчина в течении месяца-недели был не один.
А то что там может быть 10, 100, 200, 500 до мужчины. Да какая разница, если нет зппп и побочных эффектов на ее теле. Единственный минусы такой женщины для мужчины: она объективно может оценить на сколько хорошо он сексится, а также у нее все таки поехавшие мозги (отдаться большому количеству партнёров не может пройти бесследно для психики)
Больше одного - это дно.
Много–это когда мужчина знает сам лично около десятка пихарей барышни, а скольких ещё не знает кже и не важно.А немного–это когда женщина по уму шпилилась так, что про её интимную жизнь и рассказать не кому, ни подругам особо не трепалась, не своим мужчинам о бывших и по саунам и впискам не шоркалась
Всегда можно понять, что женщина ***.ь.
Считаются те кто её траахал в пииизду, траахал в анал к коэффициентом 2, кому она сосала с коэффициентом 2,5, если с проглотом спермака то коэффициент 3. Те кто касался половых губ (без проникновения ) и сосков с коэффициентом 0,5.
Если она не *****ла и выбирала адекватных, образованных ребят, умела отсеивать всякий сброд на внедорожниках с букетиками, плохих парней, то 4-5 отношений до 30 лет. Можно добавить ошибки молодости, ну человек 7-8. Т.к. было бы неправильным говорить про меньшее, мужчины тоже ошибаются и допускают пару раз неправильное поведение. Если там конечно сильно за десяток к 30ти, то это проблема, значит спала чисто по чесанию одного места, не умеет выбирать, контролировать себя, глупая, любит интриги. Возможно даже измены были. К 40 годам накидываем еще человек 5. По умолчанию женщина опытнее стала и умнее и если у нее после 30ки снова много, значит она глупой и осталась. Итого к 40 годам не больше 14-15 партнеров. Это прям максимум с учётом все огрехов, романов и т.д. После 40 и выше считать смысла не вижу. Женщина уже может позволить выбирать любовников себе, устать от мужа, поэтому там в рамках разумного, чтобы партнёры были чисты без вен болезней.
Ум с опытом не приходит. Деменция - запросто. И шизофрения и неврастения.
Сообщение было удалено
Вы это к чему? Я знал не мало "приличных" девушек, которые в свои 15-16 лет могли за вечер 2-3 и больше парнёров сменить, но на последних курсах универа замуж выходили.Кто таких брал? Да кто о их репутации не в курсе был, так как свалили из своего города и редко приезжают, родителей навестить.А которые остались, уже за 30, а их всё так же попользуют и посылают, когда узнают о весёлом прошлом
Средняя продолжительность так называемых отношений, а по старомодному романов в нынешнем мире 3-4 месяца. Так что пара партнеров в год - допустимо. К тридцати годам - 20, к 40 -40, к 50 - 60
— Сколько?
— Восемь!
— А чего восемь?
— А чего сколко?
лично для меня - трехзначные числа. если одноразовые партнеры и их много. если девушка любит секс на одну ночь. я не осуждаю, это ее право, но у нас вряд ли что-то получится, потому что она будет искать этих же эмоций, которые ей дают партнеры на одну ночь. значит долгосрочные могногамные отношения вряд ли получатся
По сути считаются все кому давали надежду,темболее с кем ахались.Много ,это сочитание длительности к колличеству.Как пример,Если баба не удерживается в отношениях больше года и бежит искать новый член или у нее куча браков,я ьы задумался подходить к ней или обойти
Много или мало зависит от возраста.
Это показатель насколько она думала перед сексом.
Если на найти, познакомится, узнать, влюбиться, начать отношения, разочароваться - разбежаться, пережить разбегание ушло года три- четыре, то мозги есть. Если год - мозги отмерли за ненадобностью, а если меньше, то их заменила ваджайна.
Если бы я про это узнал, то бы сразу расстался. Я не ханжа, но это показатель, что женщина дура полнейшая, если давала в ***)
Я думаю , много обычно имеется ввиду , когда много беспорядочных половых связей коротких
Без разницы сколько, хоть 100 у нее их было. Главное чтобы она мне давала и имела сексуальное тело.
Много или мало зависит от возраста.
Это показатель насколько она думала перед сексом.
Если на найти, познакомится, узнать, влюбиться, начать отношения, разочароваться - разбежаться, пережить разбегание ушло года три- четыре, то мозги есть. Если год - мозги отмерли за ненадобностью, а если меньше, то их заменила ваджайна.
Я вас умоляю, давайте уже мужчин судить по тому насколько он думал перед сексом и ушло ли у него три четыре года на охмурение барышни. Ведь мужчина глава семьи, ему в 2 раза важнее думать головой, не знали?
Я вас умоляю, давайте уже мужчин судить по тому насколько он думал перед сексом и ушло ли у него три четыре года на охмурение барышни. Ведь мужчина глава семьи, ему в 2 раза важнее думать головой, не знали?
Зачем так долго охмурять?) На каждую 3-4 годами если разбрасываться, то никакой жизни не хватит.
Никто никого не охмуряет годами. У взрослых людей секс на ступает в первые 2 недели после знакомства.
У жены я единственный ,у любовницы было около двадцати до меня.
Вы это к чему? Я знал не мало "приличных" девушек, которые в свои 15-16 лет могли за вечер 2-3 и больше парнёров сменить, но на последних курсах универа замуж выходили.Кто таких брал? Да кто о их репутации не в курсе был, так как свалили из своего города и редко приезжают, родителей навестить.А которые остались, уже за 30, а их всё так же попользуют и посылают, когда узнают о весёлом прошлом
Умные дамы "гуляют" как можно дальше от постоянного места жительства и работы. Меньше знают - крепче спят.
Каждый "бывший" - это ошибка (иначе он не стал бы "бывшим"). А на ошибках учатся. Если бывших (читай - ошибок) много, значит жизнь вас ни чему не учит. Значит вы невменяемы или просто глупы.
Каждый "бывший" - это ошибка (иначе он не стал бы "бывшим"). А на ошибках учатся. Если бывших (читай - ошибок) много, значит жизнь вас ни чему не учит. Значит вы невменяемы или просто глупы.
Смотря какое к этому отношение. Тогда давайте считать и каждую дружбу ошибкой, иначе бы она была единственной и нескончаемой. Или каждое увольненин с работы ошибка, иначе бы вы до сих пор там были. Если у вас больше 7 мест работы за 30 лет, то вывод только один- вы тупое существо и никакие другие взгляды, что вы расширяете свой функционал и что то пробуете не катит, нет, у нас, узкое и однобокое мышление, что человек должен уцепиться за одно и держаться за это как макака всю свою жизнь)
Так он и думает. Эта для секса, с этой можно семью строить, а эту - вообще нафиг.
Тратить много времени можно только на женщину с которой хочешь семью.
Ресурс времени он далеко не бесконечный.
Смотря какое к этому отношение. Тогда давайте считать и каждую дружбу ошибкой, иначе бы она была единственной и нескончаемой. Или каждое увольненин с работы ошибка, иначе бы вы до сих пор там были. Если у вас больше 7 мест работы за 30 лет, то вывод только один- вы тупое существо и никакие другие взгляды, что вы расширяете свой функционал и что то пробуете не катит, нет, у нас, узкое и однобокое мышление, что человек должен уцепиться за одно и держаться за это как макака всю свою жизнь)
Кстати, если про работу, если человек часто меняет работу, и при том работает по специальности, то это признак не очень хорошего сотрудника. Так, просто, для информации.
Это скорее вопрос в длительности отношений с партнерами , например может быть , что к 35 годам, было 3 партнера и с каждым женщина провела по месяцу и еще был какой нибудь одноразовый секс , а может быть что была в браке или в отношениях длительных по несколько лет и тоже 3 партнера. Тут скорее вопрос восприятия мужчины и отношений