Гость
Статьи
Не могу себя простить

Не могу себя простить

Не могу себя простить за то, что спала с богатым мужчиной за деньги. У меня старшая сестра больная, мама всю жизнь за ней ухаживает, работать возможности нет, так как нужно быть с ней 24/7. С отцом они расстались, когда мне было шесть лет)
P.s. ")" - не означает улыбку, иногда скобка это просто скобка
Ну так вот, этот парень достаточно давно женат, дети есть, а в меня влюблен давно. Я его не воспринимала серьёзно, игнорировала (ведь воспринимать серьёзно женатого мужчину невозможно, к тому же, разве роль любовницы это хорошо? Всегда презирала таких) Однажды он спросил меня, почему у меня нет молодого человека... У меня нет на это времени, на что он ответил, а давай мы проведём ночь вместе и тебе не нужно будет переживать о финансовых трудностей. Я согласилась. Он сдержал слово. А я до сих пор не могу себя простить, что спала с женатым мужчиной

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Вишенка 🍒

Так к психологу сходите, в чем проблема?

Гость

Ты должна понять: он выро док и м разь. Если видел как тебе тяжело, дал бы денег просто. Но он изменил жене и принудил тебя к сексу. Расскажи жене об этом. И заяви на него в полицию за изнасилование. Это как минимум.

На твоем месте я бы превратила его жизнь в ад. И помогла его жене избавиться от этого чудовища и найти себе нормального.

Гость

Ой, ладно вам. Деньги получили и всё хорошо. Просто так с женатиками спать не стоит, это грех.

Ничего страшного. Мы все в жизни совершаем ошибки.
Пожалуйста, не накручивайте себе, не занимайтесь самоедством. Вы хороший человек с правильными ценностями, и это главное. Один раз оступились по молодости, и это не страшно.
Перестаньте страдать и улыбнитесь! :)

Гость

А я по молодости с женатыми богатыми бесплатно спала. Вот это дура. И они когда предлагали- я отказывалась от помощи. Типа все сама.
Молодым все простительно. Ну случилось что уж теперь. Не умер же никто. Сделала глупость и больше так не делай никогда. И в семью его не лезь. И по страшному секрету никому не рассказывай .Ну если совсем капец- верни ему деньги

Гость
Гость

А я по молодости с женатыми богатыми бесплатно спала. Вот это дура. И они когда предлагали- я отказывалась от помощи. Типа все сама.
Молодым все простительно. Ну случилось что уж теперь. Не умер же никто. Сделала глупость и больше так не делай никогда. И в семью его не лезь. И по страшному секрету никому не рассказывай .Ну если совсем капец- верни ему деньги

Вы мужик. С×уяли возвращать деньги этому чер ту? Лучше рассказать жене, и блефовать требуя от него больше денег, например. Он уже т.ва.рь и его не жаль.

Гость
Гость

Ты должна понять: он выро док и м разь. Если видел как тебе тяжело, дал бы денег просто. Но он изменил жене и принудил тебя к сексу. Расскажи жене об этом. И заяви на него в полицию за изнасилование. Это как минимум.

На твоем месте я бы превратила его жизнь в ад. И помогла его жене избавиться от этого чудовища и найти себе нормального.

Батюшки. Щас тут насоветуют. Давай теперь ад всем до кучи устроим и ему и жене и детям и семье автора. Мало у нее проблем.
Забудьте как страшный сон да и все
Но мужик конечно ***

Гость
Гость

Батюшки. Щас тут насоветуют. Давай теперь ад всем до кучи устроим и ему и жене и детям и семье автора. Мало у нее проблем.
Забудьте как страшный сон да и все
Но мужик конечно ***

Отличный совет. Жена и дети заслуживают нормальной жизни, а не с этой г.нидой.
Предатели и подлые люди они такие во всем.
Жена найдет прекрасного нового мужа.

Гость
Гость

Отличный совет. Жена и дети заслуживают нормальной жизни, а не с этой г.нидой.
Предатели и подлые люди они такие во всем.
Жена найдет прекрасного нового мужа.

Сериалы любите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема