Мой парень работает на трёх работах, он инженер строитель. Редко встречаемся а про общение по смс вообще молчу, говорит что очень занят что даже на самого себя времени нет. Сказал что сейчас у него на работе некие проблемы, но пошёл уже третий день молчания, не пишет не звонит пыталась говорить с ним на этот счёт но опять же ничего не решилось. Чувство будто у меня и парня нет, будто я и не в отношениях. Можно ведь уделить минуту времени любимому человеку и позвонить/написать хоть раз.
Возможно ли быть настолько занятым ? Кто сталкивался и как решили эту проблему, поделитесь пожалуйста советом
У меня бывает такое, что на работе даже секунду никак не уделить времени, чтобы просто взять в руки телефон, а что тут говорить, чтобы написать и речи нет. Если у него работа такая и он устает постоянно, дай человеку отдохнуть, сам напишет
Я тоже не люблю на работе отвлекаться на личные дела, это очень сбивает, потом нужно снова тратить время на раскачку.
Но вечером перед сном можно и написать.
Не нужно ломиться в закрытую дверь, живите своей жизнью.
У меня бывает такое, что на работе даже секунду никак не уделить времени, чтобы просто взять в руки телефон, а что тут говорить, чтобы написать и речи нет. Если у него работа такая и он устает постоянно, дай человеку отдохнуть, сам напишет
Я не работаю и не работала поэтому хотела узнать возможно ли быть настолько занятым, спасибо за ваш ответ
Если человек заинтересован в общении, он найдет время, чтобы позвонить, написать, приехать, значит на данный момент ему нужна пауза. Если он решил отстраниться, оставьте его в покое на некоторое время. Каждому человеку в этом нуждается, чтобы разобраться в себе, в своих чувствах. Поставьте себя на его место.
Всегда можно найти минутку и написать любимому человеку. Было бы желание.... Мы, девушки ищем миллионы оправданий мужчинам, что занят, устал, работа, дела и т.д. По факту ответ один, что не очень то ему и нужна.
Полная фигня, он ест так или иначе, не найти 30 секунд невозможно.
Потом такие как вы на сайтах знакомств пишите. Вечнозанятые мужчины ,которые не могут найти время для своей девушки - мимо. Конечно можно найти. Он в туалете сидит больше, спокойно мог вам набрать, голосовое оставить. Вот мужчины пошли ,мелочные
Не верю. Мы с моим молодым человеком на данный момент по разным городам живём, тоже работает много (не строителем, но что-то типа того, на небоскрёбе) - кредитку хочет закрыть, ремонт в квартире доделать, в общем, деньги нужны. Но не может быть так, что вообще минутки нет. Он же у Вас домой приходит, в конце-концов. Мой мужчина как домой - так сразу мне видеозвонок. Вместе готовим, ужинаем, и т.д. Если выходной - целый день на связи можем быть. Хотя вижу внешне, что приходит зачастую очень уставший.
Человек когда хочет - выделит и при сильной занятости время, а если не хочет - много поводов найдёт не связываться.
Не верю. Мы с моим молодым человеком на данный момент по разным городам живём, тоже работает много (не строителем, но что-то типа того, на небоскрёбе) - кредитку хочет закрыть, ремонт в квартире доделать, в общем, деньги нужны. Но не может быть так, что вообще минутки нет. Он же у Вас домой приходит, в конце-концов. Мой мужчина как домой - так сразу мне видеозвонок. Вместе готовим, ужинаем, и т.д. Если выходной - целый день на связи можем быть. Хотя вижу внешне, что приходит зачастую очень уставший.
Человек когда хочет - выделит и при сильной занятости время, а если не хочет - много поводов найдёт не связываться.
Он до ночи задерживается на работе, я хочу подождать месяц, сказал что через месяц строительство закончится и он станет более свободным. В отношениях ведь не всё бывает идеально 🥹 честно не хочу думать что я ему безразлична
А вам желаю счастья))
Он до ночи задерживается на работе, я хочу подождать месяц, сказал что через месяц строительство закончится и он станет более свободным. В отношениях ведь не всё бывает идеально 🥹 честно не хочу думать что я ему безразлична
А вам желаю счастья))
Спасибо) У моего тоже бывает такое, что в 23 часа приходит домой - у них там какой-то новый объект, пока закончит, пока добирается по Питерским пробкам. Но звоночек всё равно мне сделает спросив, не разбудил ли.
Можете конечно подождать, но мой Вам совет: не закрывайтесь от других. Конечно, изменять не надо, но приглядываться можете. Ничего плохого в этом я не вижу. Чтобы не получилось так, что и этот слился, и своё, возможно, упустили.
С чего решили, что вы для него любимая? Для любимой, время всегда найдется, после работы, перед сном, захочет пообщаться. А вы у него, для снятия сексуального напряжения и не более того. Зачесалось у него в штанах - тогда вспоминает о вас, только и всего. А вы себе уже напридумывали кучу всего, а он, бедняга, не в курсе.... Прекращайте ему надоедать и поищите менее занятого.
Спасибо) У моего тоже бывает такое, что в 23 часа приходит домой - у них там какой-то новый объект, пока закончит, пока добирается по Питерским пробкам. Но звоночек всё равно мне сделает спросив, не разбудил ли.
Можете конечно подождать, но мой Вам совет: не закрывайтесь от других. Конечно, изменять не надо, но приглядываться можете. Ничего плохого в этом я не вижу. Чтобы не получилось так, что и этот слился, и своё, возможно, упустили.
узенькая?