Мне 42, ей 22. Детей у меня нет, женат пока не был. Бесконечно контролирует меня, эмоционирует по пустякам, стали чаще ссориться. Это возрастное или ее особенность характера? Устал, но она мне очень важна.
Для вас пустяки, для неё важно.Этакий умудренный жизнью, сам все знает, что нужно другому человеку) Как ей жить, как правильно проявлять эмоции)
Она не твоя женщина
Тетки , опять пишут развотки.
Тетки-развотки)
Опять разводка. Не понимаю эту маниакальную тягу старых куриц принизить молодых девочек любящих взрослых мужчин.
чел, ты свою бабу не слушаешь. а потом жалуешься, что она по любому мелкому поводу эмоционирует.
запомни, кто женщину слушает, тот ее имеет.
ты не хочешь ыы выслушивать без причины. она не может свой негатив выплескивать без причины. ну тогда готовься, что она будет всегда искать причину чтобы слить негатив. и причину она найдет всегда и причиной будешь ТЫ. а потом кто то где то начнет ее слушать и она его полюбит. а тебе даст пинка.
женщину надо слушать. каждый день женщине нужно слить эмоции, выговорится. а ты поди ей еще запрещаешь с подружками болтать.
а контролирует тебя потому что знает, что ты пл_дун , ты ее не добивался. секс был до свадьбы. и ты просто повелся на *** и сиськи.
и вот она знает, что любая у которой есть *** и сиськи тебя может привлечь и ты уйдешь от нее.
а может ты ее самооценку в пол вбил и теперь она так себя ведет.
поднимай ее самооценку. выслушивай ее каждый день. первое время это может занимать часами - выслушивание всего что она говорит. а когда она выговорится , то потом она будет по 10-15 минут в день только выговариваться, а может и вобще пару минут.
пришел с работы в 6 вечера и слушай ее, пока не замолчит
Мы вас обоих выслушали.
Предлагаю разойтись.
Дедуля, ты ее раздражаешь, но по каким-то причинам она пока терпит тебя, отсюда психи
Конечно возрастное, в этом возрасте многие очень страстные, ревнивые и делают много глупостей, набивают шишки для построения нормальных отношений в будущем.
🤣🤣🤣 какие же вы , фантазёры, смешные))
Ой, пошлите её нах. Да и всё.
ну а если ты ее выслушивать не можешь, если тебе не нравится терпеть ее "жабость" , то это не твоя женщина.
ты просто ее пялишь.
как мужик скажу, что это страмно со стороны выглядит. взрослый мужик как недоразвитый жалуется на молодую девчонку.
тебе тело надо или человека? ты хоть ухаживаешь за ней? или развел на секс и доволен?