мы с моим молодым человеком провстречались примерно полгода и все у нас было хорошо. мне казалось, что я его люблю и в целом я будто нашла вторую половинку себя. но в моменте он выгорел, и он в целом человек асоциальный и говорить о чем-то, что его беспокоит ему сложно. ну и вот, он выгорел, вел себя отстраненно, я ничего не понимала и думала, что проблема во мне и я где-то что-то сделала не так. и так продолжалось, возможно, полтора месяца… и в нашу последнюю встречу он сказал, что разлюбил меня в тот момент, когда я полюбила его. для меня это было ударом, если честно… потому что из раза в раз одно и то же… я загналась, начала думать, что любовь не для меня и всё что близко к этому… а позже он осознал и очень сильно жалко. девочки, это правда так, я не хочу его как то защищать, но он очень хороший парень. он всегда находил время для меня, заботился и ухаживал. у него сложный период в жизни да и в целом тоже, но это все разжевывать не хочется… а сейчас мы будто поменялись местами и выгорела я, но я чувствую себя хорошо… только вот чувства ко всему пропали. я будто существую. я вижу его внимание, как он старается что-то изменить, вернуть меня и я бы хотела, но я ничего не чувствую… и не знаю что делать… пройдет ли это потом? вдруг я пожалею? таких парней и вправду практически нет, я боюсь потом придти в себя (и приду ли?) и очень пожалеть, что я его потеряла…
как думаете, что делать?
нет любви ни у него ни у вас, вы при этом спрашиваете, что делать.
дайте-ка подумать...
хотела бы уточнить там, где я писала «из раза в раз одно и то же» я имела в виду парней до него. как только чувства появлялись у меня, то парни будто убегали. а с ним у нас все было прям очень хорошо, только вот произошел этот момент. я не старалась его понять, точнее пыталась, но не понимала, в чем именно проблема, пока не поговорила с одним из членов его семьи. но все равно себя убедила в том, что он меня разлюбил, ведь он мне об этом сказал… а я устала чувствовать себя жалкой; не понимать куда девать свои чувства. и видимо сильно себя саму убедила в том, что мне никто не нужен
поэтому и не знаю что делать
я знаю что он меня любит, чувствую это и вижу
но не знаю даже как пробудить в себе чувства вновь